|
!!!!!СПОРТ!!!!!
| |
VILKA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| Хмм надеюсь люди которые зашли в эту темку, хоть каким то боком относятся к спорту, сейчас что то все сидят за компами и за теликами, а вот как же насчет поддержания себя в форме?))) Добавлено (31.01.2011, 23:43) --------------------------------------------- что ж начну, обожаю спорт, ненавижу ленивых чуваков лежащих у телика(которые щелкая пультом считают себя спортсменами)таких прошу вообще не отписываться в данной теме!!!!сама занимаюсь тэйквандо 9 лет, люблю спортивных людей)на данном этапе тренирую малышей.люблю играть в баскетбол, бег на длинные дистанции, хотя и в футбол можно поиграть сейчас потихоньку переключаюсь на рукопашный бой, ну это уже так, просто для разнообразия, вообщем давайте спортсмены или люди уважающие занятия спортом тема открыта прошу)...... ![ah](http://war-spirits.ru/sml/ah.gif)
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
|
| | |
VILKA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:36 | Сообщение # 3 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| [quote=Eldik]Каким именно ?)[/quote] да обычный рукапашка ,так называемая кстати с элементами вольной борьбы, у меня вот подруга занимается вольной борьбой, пипец там накатывает тока так))какой прием у тебя коронка?)
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
|
| | |
CJnet | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:28 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Я ленивый чувак, который лежыт у телика, щелкает пультом и считает себя спортсменом. Ничо не буду писать ><
|
|
| |
VILKA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:30 | Сообщение # 6 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| [quote=Eldik]наиболее мне нравится суплекс )или как к примеру возьмем мельницу) у всех ситуаций есть своя коронка ) [/quote] мельница о4 часто коронка, особенно у пацанов, а вот бросок через бедрооо это сила)))) хмм и в каждой ситуации не коронка а хороший. прием сделанный в нужное время так скажем, в нужном месте, а коронка это прием который ты знаешь до мелочей, который при спаринге у тебя должен получиться на сто процентов, который твой самый любимый, который ты постоянно отрабатываешь ![:)](http://war-spirits.ru/sml/ab.gif) Добавлено (01.02.2011, 09:30) --------------------------------------------- [quote=CJnet]Я ленивый чувак, который лежыт у телика, щелкает пультом и считает себя спортсменом. Ничо не буду писать ><[/quote] да ладноо, хмм ну что я могу сказать, это плохо ![:'(](http://war-spirits.ru/sml/ak.gif)
Сообщение отредактировал VILKA - Вторник, 01.02.2011, 09:29 |
|
| |
CJnet | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:42 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (VILKA) да ладноо, хмм ну что я могу сказать, это плохо Ну а что написать, если я сейчас ничем не занимаюсь?) Раньше даа... Футбол(10 лет), хоккей(4 года), баскетбол(2 года), академическая гребля(полгода), бально-спортивные танцы(2 года), шахматы(1.5 года ), Ну это не по порядку, а многое совмещалось одно с другим(хоккей и бально-спортивные например, из-за чего весь класс ржал, суки :)) А сейчас только бывает на коньках катаюсь раза 3-4 в неделю) А телевизор, кстати, вообще не смотрю)
|
|
| | |
nfa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
Репутация [ 8 ]
| Вилке ваще уважуха!!)такая девушка читать любит, спортсменка. Сама занимаюсь баскетболом, играла за свой район, щас просто люблю выйти поиграть с ребятами. ![:)](http://war-spirits.ru/sml/ab.gif)
qq
|
|
| | |
Eldik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:34 | Сообщение # 11 |
Профессионал
Репутация [ 115 ]
| [quote=VILKA] а коронка это прием который ты знаешь до мелочей, который при спаринге у тебя должен получиться на сто процентов, который твой самый любимый, который ты постоянно отрабатываешь[/quote] Я соглашусь с тобой и скажу тебе через месяц что за коронка у меня )Добавлено (01.02.2011, 14:34) --------------------------------------------- [quote=CJnet]Ну а что написать, если я сейчас ничем не занимаюсь?) Раньше даа... Футбол(10 лет), хоккей(4 года), баскетбол(2 года), академическая гребля(полгода), бально-спортивные танцы(2 года), шахматы(1.5 года )[/quote] Чувак тебе сколько лет ёпти ?:D
Знающие не говорят, говорящие не знают.
Сообщение отредактировал Eldik - Вторник, 01.02.2011, 14:34 |
|
| |
CJnet | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:18 | Сообщение # 12 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Eldik, ты блин до конца дочитывай) написал же, что я совмещал многое и пример привел)
|
|
| | |
CJnet | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:35 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Eldik, и все равно ты меня удивляешь) Для чего придумали личные анкеты?) Мне 21)
|
|
| |
VILKA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:06 | Сообщение # 15 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| [quote=nfa]Вилке ваще уважуха!!)такая девушка читать любит, спортсменка. Сама занимаюсь баскетболом, играла за свой район, щас просто люблю выйти поиграть с ребятами. [/quote] спасибо за такой хороший отзыв , я тоже в баскетбол за город играла, а сейчас да не до этого, можно просто мяч побросать и то летом там весной)))[quote=Eldik][quote=CJnet]Eldik, ты блин до конца дочитывай) написал же, что я совмещал многое и пример привел)[/quote][/quote] ахахахахах ну это тоже не есть хорошо, но у меня например если я всего то конкретно одним видом спорта так прям наверняка занимаюсь кости ломит, если хоть 1 треньку пропущу, то как тебе должно быть))))легко ты от спорта отделался)))) [quote=Sonne]Я ботан... Просто ботан. Тренирую мозги! Вот весь мой спорт! Пока что, надеюсь. [/quote] тренировка мозгов самый лучший спорт(в плане того что это ВЕЗДЕ нужно)), и в любом активном спорте без мозгов тебя тупо оттуда выпрут(если серьезно заниматься) так что очень даже хорошим занятием ты занимаешься а планы есть чем нить заняться?) Eldik жду коронки через месяц :\ )))))) [b]Добавлено[/b] (01.02.2011, 16:06) --------------------------------------------- [quote=Riko]Думаю ты уже в курсе ,куда я хожу)))[/quote] ахахахах знаю знаю, мы с тобой скоро будем в одном спорте меситься))))))
Сообщение отредактировал VILKA - Вторник, 01.02.2011, 16:07 |
|
| |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|