|
!!!!!СПОРТ!!!!!
| |
VILKA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| Хмм надеюсь люди которые зашли в эту темку, хоть каким то боком относятся к спорту, сейчас что то все сидят за компами и за теликами, а вот как же насчет поддержания себя в форме?))) Добавлено (31.01.2011, 23:43) --------------------------------------------- что ж начну, обожаю спорт, ненавижу ленивых чуваков лежащих у телика(которые щелкая пультом считают себя спортсменами)таких прошу вообще не отписываться в данной теме!!!!сама занимаюсь тэйквандо 9 лет, люблю спортивных людей)на данном этапе тренирую малышей.люблю играть в баскетбол, бег на длинные дистанции, хотя и в футбол можно поиграть сейчас потихоньку переключаюсь на рукопашный бой, ну это уже так, просто для разнообразия, вообщем давайте спортсмены или люди уважающие занятия спортом тема открыта прошу)...... 
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
|
| | |
VILKA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:36 | Сообщение # 3 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| [quote=Eldik]Каким именно ?)[/quote] да обычный рукапашка ,так называемая кстати с элементами вольной борьбы, у меня вот подруга занимается вольной борьбой, пипец там накатывает тока так))какой прием у тебя коронка?)
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
|
| | |
CJnet | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:28 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Я ленивый чувак, который лежыт у телика, щелкает пультом и считает себя спортсменом. Ничо не буду писать ><
|
|
| |
VILKA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:30 | Сообщение # 6 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| [quote=Eldik]наиболее мне нравится суплекс )или как к примеру возьмем мельницу) у всех ситуаций есть своя коронка ) [/quote] мельница о4 часто коронка, особенно у пацанов, а вот бросок через бедрооо это сила)))) хмм и в каждой ситуации не коронка а хороший. прием сделанный в нужное время так скажем, в нужном месте, а коронка это прием который ты знаешь до мелочей, который при спаринге у тебя должен получиться на сто процентов, который твой самый любимый, который ты постоянно отрабатываешь  Добавлено (01.02.2011, 09:30) --------------------------------------------- [quote=CJnet]Я ленивый чувак, который лежыт у телика, щелкает пультом и считает себя спортсменом. Ничо не буду писать ><[/quote] да ладноо, хмм ну что я могу сказать, это плохо 
Сообщение отредактировал VILKA - Вторник, 01.02.2011, 09:29 |
|
| |
CJnet | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:42 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (VILKA) да ладноо, хмм ну что я могу сказать, это плохо Ну а что написать, если я сейчас ничем не занимаюсь?) Раньше даа... Футбол(10 лет), хоккей(4 года), баскетбол(2 года), академическая гребля(полгода), бально-спортивные танцы(2 года), шахматы(1.5 года ), Ну это не по порядку, а многое совмещалось одно с другим(хоккей и бально-спортивные например, из-за чего весь класс ржал, суки :)) А сейчас только бывает на коньках катаюсь раза 3-4 в неделю) А телевизор, кстати, вообще не смотрю)
|
|
| | |
nfa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
Репутация [ 8 ]
| Вилке ваще уважуха!!)такая девушка читать любит, спортсменка. Сама занимаюсь баскетболом, играла за свой район, щас просто люблю выйти поиграть с ребятами. 
qq
|
|
| | |
Eldik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:34 | Сообщение # 11 |
Профессионал
Репутация [ 115 ]
| [quote=VILKA] а коронка это прием который ты знаешь до мелочей, который при спаринге у тебя должен получиться на сто процентов, который твой самый любимый, который ты постоянно отрабатываешь[/quote] Я соглашусь с тобой и скажу тебе через месяц что за коронка у меня )Добавлено (01.02.2011, 14:34) --------------------------------------------- [quote=CJnet]Ну а что написать, если я сейчас ничем не занимаюсь?) Раньше даа... Футбол(10 лет), хоккей(4 года), баскетбол(2 года), академическая гребля(полгода), бально-спортивные танцы(2 года), шахматы(1.5 года )[/quote] Чувак тебе сколько лет ёпти ?:D
Знающие не говорят, говорящие не знают.
Сообщение отредактировал Eldik - Вторник, 01.02.2011, 14:34 |
|
| |
CJnet | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:18 | Сообщение # 12 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Eldik, ты блин до конца дочитывай) написал же, что я совмещал многое и пример привел)
|
|
| | |
CJnet | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:35 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Eldik, и все равно ты меня удивляешь) Для чего придумали личные анкеты?) Мне 21)
|
|
| |
VILKA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:06 | Сообщение # 15 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| [quote=nfa]Вилке ваще уважуха!!)такая девушка читать любит, спортсменка. Сама занимаюсь баскетболом, играла за свой район, щас просто люблю выйти поиграть с ребятами. [/quote] спасибо за такой хороший отзыв , я тоже в баскетбол за город играла, а сейчас да не до этого, можно просто мяч побросать и то летом там весной)))[quote=Eldik][quote=CJnet]Eldik, ты блин до конца дочитывай) написал же, что я совмещал многое и пример привел)[/quote][/quote] ахахахахах ну это тоже не есть хорошо, но у меня например если я всего то конкретно одним видом спорта так прям наверняка занимаюсь кости ломит, если хоть 1 треньку пропущу, то как тебе должно быть))))легко ты от спорта отделался)))) [quote=Sonne]Я ботан... Просто ботан. Тренирую мозги! Вот весь мой спорт! Пока что, надеюсь. [/quote] тренировка мозгов самый лучший спорт(в плане того что это ВЕЗДЕ нужно)), и в любом активном спорте без мозгов тебя тупо оттуда выпрут(если серьезно заниматься) так что очень даже хорошим занятием ты занимаешься а планы есть чем нить заняться?) Eldik жду коронки через месяц :\ )))))) [b]Добавлено[/b] (01.02.2011, 16:06) --------------------------------------------- [quote=Riko]Думаю ты уже в курсе ,куда я хожу)))[/quote] ахахахах знаю знаю, мы с тобой скоро будем в одном спорте меситься))))))
Сообщение отредактировал VILKA - Вторник, 01.02.2011, 16:07 |
|
| |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|