Translate into English

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
!!!!!СПОРТ!!!!!
VILKAДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
Игрок
Репутация [ 74 ]
Хмм надеюсь люди которые зашли в эту темку, хоть каким то боком относятся к спорту, сейчас что то все сидят за компами и за теликами, а вот как же насчет поддержания себя в форме?)))

Добавлено (31.01.2011, 23:43)
---------------------------------------------
что ж начну, обожаю спорт, ненавижу ленивых чуваков лежащих у телика(которые щелкая пультом считают себя спортсменами)таких прошу вообще не отписываться в данной теме!!!!сама занимаюсь тэйквандо 9 лет, люблю спортивных людей)на данном этапе тренирую малышей.люблю играть в баскетбол, бег на длинные дистанции, хотя и в футбол можно поиграть :D сейчас потихоньку переключаюсь на рукопашный бой, ну это уже так, просто для разнообразия, вообщем давайте спортсмены или люди уважающие занятия спортом тема открыта прошу)...... ah

Прикрепления: 9629819.gif (127.2 Kb)

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

EldikДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:48 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 115 ]
Очень интересная темка THUMBS_UP
Я вот занимаю Вольной Борьбой :)
И хотя я сижу за компом долгое время я всегда нахожу для спорта время ^_^

Добавлено (31.01.2011, 23:48)
[quote=VILKA]сейчас потихоньку переключаюсь на рукопашный бой[/quote]
Каким именно ?)

Знающие не говорят, говорящие не знают.

VILKAДата: Вторник, 01.02.2011, 00:36 | Сообщение # 3
Игрок
Репутация [ 74 ]
[quote=Eldik]Каким именно ?)[/quote]
да обычный рукапашка ,так называемая кстати с элементами вольной борьбы, у меня вот подруга занимается вольной борьбой, пипец там накатывает тока так))какой прием у тебя коронка?)

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

EldikДата: Вторник, 01.02.2011, 02:05 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 115 ]
[quote=VILKA]какой прием у тебя коронка?)[/quote]
наиболее мне нравится суплекс )или как к примеру возьмем мельницу)
у всех ситуаций есть своя коронка ) :p

CJnetДата: Вторник, 01.02.2011, 06:28 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 129 ]
Я ленивый чувак, который лежыт у телика, щелкает пультом и считает себя спортсменом. Ничо не буду писать ><

VILKAДата: Вторник, 01.02.2011, 09:30 | Сообщение # 6
Игрок
Репутация [ 74 ]
[quote=Eldik]наиболее мне нравится суплекс )или как к примеру возьмем мельницу) у всех ситуаций есть своя коронка ) [/quote] мельница о4 часто коронка, особенно у пацанов, а вот бросок через бедрооо это сила)))) хмм и в каждой ситуации не коронка а хороший. прием сделанный в нужное время так скажем, в нужном месте, а коронка это прием который ты знаешь до мелочей, который при спаринге у тебя должен получиться на сто процентов, который твой самый любимый, который ты постоянно отрабатываешь :)

Добавлено (01.02.2011, 09:30)
[quote=CJnet]Я ленивый чувак, который лежыт у телика, щелкает пультом и считает себя спортсменом. Ничо не буду писать ><[/quote]
да ладноо, хмм ну что я могу сказать, это плохо :'(

Сообщение отредактировал VILKA - Вторник, 01.02.2011, 09:29

CJnetДата: Вторник, 01.02.2011, 09:42 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (VILKA)
да ладноо, хмм ну что я могу сказать, это плохо :'(

Ну а что написать, если я сейчас ничем не занимаюсь?) Раньше даа... Футбол(10 лет), хоккей(4 года), баскетбол(2 года), академическая гребля(полгода), бально-спортивные танцы(2 года), шахматы(1.5 года :D ), Ну это не по порядку, а многое совмещалось одно с другим(хоккей и бально-спортивные например, из-за чего весь класс ржал, суки :)) А сейчас только бывает на коньках катаюсь раза 3-4 в неделю) А телевизор, кстати, вообще не смотрю)

RikoДата: Вторник, 01.02.2011, 11:18 | Сообщение # 8
Начитанный
Репутация [ 132 ]
Думаю ты уже в курсе ,куда я хожу)))

nfaДата: Вторник, 01.02.2011, 11:38 | Сообщение # 9
Новичок
Репутация [ 8 ]
Вилке ваще уважуха!!)такая девушка читать любит, спортсменка.

Сама занимаюсь баскетболом, играла за свой район, щас просто люблю выйти поиграть с ребятами. :)

qq

SonneДата: Вторник, 01.02.2011, 12:51 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 196 ]
Я ботан... Просто ботан. Тренирую мозги! Вот весь мой спорт! Пока что, надеюсь. :D
А так люблю смотреть по телику хоккей (Кубок Стэнли, и только его!) Иногда бокс. Футбол ненавижу.

EldikДата: Вторник, 01.02.2011, 14:34 | Сообщение # 11
Профессионал
Репутация [ 115 ]
[quote=VILKA] а коронка это прием который ты знаешь до мелочей, который при спаринге у тебя должен получиться на сто процентов, который твой самый любимый, который ты постоянно отрабатываешь[/quote] Я соглашусь с тобой :) и скажу тебе через месяц что за коронка у меня )

Добавлено (01.02.2011, 14:34)
[quote=CJnet]Ну а что написать, если я сейчас ничем не занимаюсь?) Раньше даа... Футбол(10 лет), хоккей(4 года), баскетбол(2 года), академическая гребля(полгода), бально-спортивные танцы(2 года), шахматы(1.5 года )[/quote]
Чувак тебе сколько лет ёпти ?:D

Сообщение отредактировал Eldik - Вторник, 01.02.2011, 14:34

CJnetДата: Вторник, 01.02.2011, 15:18 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 129 ]
Eldik, ты блин до конца дочитывай) написал же, что я совмещал многое и пример привел)

EldikДата: Вторник, 01.02.2011, 15:24 | Сообщение # 13
Профессионал
Репутация [ 115 ]
[quote=CJnet]Eldik, ты блин до конца дочитывай) написал же, что я совмещал многое и пример привел)[/quote]
да хоть все вместе совмещал ) тебе сколько лет? :D

CJnetДата: Вторник, 01.02.2011, 15:35 | Сообщение # 14
Программист
Репутация [ 129 ]
Eldik, и все равно ты меня удивляешь) Для чего придумали личные анкеты?)
Мне 21)

VILKAДата: Вторник, 01.02.2011, 16:06 | Сообщение # 15
Игрок
Репутация [ 74 ]
[quote=nfa]Вилке ваще уважуха!!)такая девушка читать любит, спортсменка. Сама занимаюсь баскетболом, играла за свой район, щас просто люблю выйти поиграть с ребятами. [/quote] спасибо за такой хороший отзыв
ah , я тоже в баскетбол за город играла, а сейчас да не до этого, можно просто мяч побросать и то летом там весной)))[quote=Eldik][quote=CJnet]Eldik, ты блин до конца дочитывай) написал же, что я совмещал многое и пример привел)[/quote][/quote] ахахахахах ну это тоже не есть хорошо, но у меня например если я всего то конкретно одним видом спорта так прям наверняка занимаюсь кости ломит, если хоть 1 треньку пропущу, то как тебе должно быть))))легко ты от спорта отделался))))
[quote=Sonne]Я ботан... Просто ботан. Тренирую мозги! Вот весь мой спорт! Пока что, надеюсь. [/quote]
тренировка мозгов самый лучший спорт(в плане того что это ВЕЗДЕ нужно)), и в любом активном спорте без мозгов тебя тупо оттуда выпрут(если серьезно заниматься) так что очень даже хорошим занятием ты занимаешься B) THUMBS_UP а планы есть чем нить заняться?) Eldik жду коронки через месяц :\ ))))))

[b]Добавлено[/b] (01.02.2011, 16:06)
[quote=Riko]Думаю ты уже в курсе ,куда я хожу)))[/quote]
ахахахах знаю знаю, мы с тобой скоро будем в одном спорте меситься))))))

Сообщение отредактировал VILKA - Вторник, 01.02.2011, 16:07

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики