!!!!!СПОРТ!!!!!
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:28 | Сообщение # 17 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Eldik) ненужная вещь кстати ;) не согласен. Ну т.к. Вилка говорила о: Quote (VILKA) ненавижу ленивых чуваков лежащих у телика(которые щелкая пультом считают себя спортсменами)таких прошу вообще не отписываться в данной теме!!!! ТВ, то я отпишусь, так как ТВ смотрю очень редко. Зато перед компом сижу почти всё время... Спортом никаким не занимался, да и особо не горю желанием. Любой профессиональный спор это в конечном итоге инвалидность, а заниматься ради забавы бессмысленно (я так считаю). Раньше баловался волейболом и просто закачкой мышц. Ну часами на велосипеде - это само собой. Более ничего. Люблю боевые искусства. ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif)
|
|
| |
|
Sonne | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:33 | Сообщение # 19 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (VILKA) а планы есть чем нить заняться?) Хочу себе Харлей) И гонять на нем. Еще бы не отказалась принять участие в гонках! ![B)](http://war-spirits.ru/sml/af.gif) Добавлено (01.02.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (VILKA) зато у тя пальцы от мышки накачались Ага. Можно больно щипаться зато. А лучшая тренировка для пальцев - это заряжать и разряжать магазин Калашникова!
|
|
| |
Раптор | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:44 | Сообщение # 20 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Я несколько лет назад ходил на карате, первый пояс получил и впадлу стало)) Щас ни чем не занимаюсь, только просиживаю дни за компом)
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
Сообщение отредактировал Раптор - Вторник, 01.02.2011, 18:45 |
|
| |
VILKA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:03 | Сообщение # 21 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| [quote=Sonne]Хочу себе Харлей) И гонять на нем. Еще бы не отказалась принять участие в гонках![/quote] даа вот это конечно крутоо, и опасно и столько адреналина)))[quote=Раптор]Ага. Можно больно щипаться зато. А лучшая тренировка для пальцев - это заряжать и разряжать магазин Калашникова! [/quote] ахахахах да да Серега это про тебя [quote=Раптор]Я несколько лет назад ходил на карате, первый пояс получил и впадлу стало)) Щас ни чем не занимаюсь, только просиживаю дни за компом)[/quote] ну вот пожалуйста, еще один бывший спортсмен)))))
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
Сообщение отредактировал VILKA - Вторник, 01.02.2011, 19:05 |
|
| |
|
CJnet | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:40 | Сообщение # 23 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (VILKA) легко ты от спорта отделался)))) Тань я не отделывался. У меня образ жизни такой, что я никогда на месте не сижу) Пусть и не стабильные тренировки, но для поддержания себя в хорошей форме хватает) Хотя последние полгода сидеть стал больше(
|
|
| |
abibas | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:50 | Сообщение # 24 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| Quote (Sonne) Хочу себе Харлей) И гонять на нем. о еще один самоликвидатор). видел летом чуда два на харлеях, по ходу еще без глушителей, стоял в пробке, а они мимо в тоннеле пронеслись, я думал стекла в машине лопнут нахрен
|
|
| |
Sonne | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:55 | Сообщение # 25 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (abibas) о еще один самоликвидатор). видел летом чуда два на харлеях, по ходу еще без глушителей, стоял в пробке, а они мимо в тоннеле пронеслись, я думал стекла в машине лопнут нахрен Оригинальный способ уйти на небо раньше времени! Не банальные веревка и мыло, ахахах Скажи "Слава Богу", что я не хочу стать драг-рейсером, где тачки гоняют на скоростях 300-500 км. в час! Вот это самоликвидаторы!
|
|
| |
abibas | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:11 | Сообщение # 26 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| Quote (Sonne) где тачки гоняют на скоростях 300-500 км. в час да у нас таких нет, я тока по телеку такие видел что в америке. На тачке может еще жив останешься при аварии, а на мотоцикле асфальт приукрасишь стопудово, да и потом в тачке сомнет и не видно будет, а на моцике разлетишься по всей дороге, народ пугать будешь.
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:28 | Сообщение # 28 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (VILKA) :D Серега ты супер спортсмен по сидению за компом ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif) зато у тя пальцы от мышки накачались ![:D](http://war-spirits.ru/sml/ag.gif) а почему желанием не горишь?можно же заниматься ради себя(и никакой инвалидности), качать мышцы как бы тоже не вредно :\ очень смешно! с мышцами у меня всё норм, я их подкачиваю.
|
|
| |
Sonne | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:36 | Сообщение # 29 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (STILL47DEATH) очень смешно! Да, очень смешно)) Мы ж не имели в виду, что ты какой-нить там Каспаров, прости Господи)
|
|
| |
VILKA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:38 | Сообщение # 30 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| [quote=Sonne]Да, очень смешно)) Мы ж не имели в виду, что ты какой-нить там Каспаров, прости Господи)[/quote]
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
|
| |