Translate into English

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
!!!!!СПОРТ!!!!!
EldikДата: Вторник, 01.02.2011, 21:12 | Сообщение # 31
Профессионал
Репутация [ 115 ]
:D :D :D :D :D :D

Знающие не говорят, говорящие не знают.

SonneДата: Вторник, 17.05.2011, 16:15 | Сообщение # 32
Программист
Репутация [ 196 ]
Что-то тема умерла. Решила ее оживить) Вот приколы из спорта!
http://www.youtube.com/watch?v=yTOw3mnz4T4&feature=related - футбол)

http://www.youtube.com/watch?v=Y1nl3KnzC-Q - тоже футбик + убойный музон! :D

http://www.youtube.com/watch?v=2cjYgK0TLUU&feature=related - футбол + злая блондинка)

http://www.youtube.com/watch?v=jFzo4_Lhdx0 - хоккей на эмоциях) ROFL

xom94uweДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:31 | Сообщение # 33
Профессионал
Репутация [ 16 ]
ом, и я тоже отпишусь
Я с 5 -ти лет занимаюсь горными лыжами, проф занимался 4.5 лет(фристайлом)), а потом ушёл оттуда, даже не помню из-за чего, а щас жалею(
Потом занимался 3 года футболом, но спорт этот нравится, а уже не так увлекать начал и тоже бросил его >.<
Щас катаюсь на лыжах, у меня родители и так сказать "семьи друзья" все катаются и раз в год ездим заграницу на лыжах
И в футбол щас только с парнями гоняю)
После передышки со спортом, решил не просиживать время и последние пол года ходил в спорт.зал ( качалка ), потом тренера уволили и перестал, а уже через месяц наступило это лето))
Щас тут на даче привожу себя в форму: турник, гантели, пробежка, зарядка, пресс, футбол:)
Вот так вот)После лета планирую и очень хочу опять пойти в спорт.зал))надеюсь всё получится)

Не вставай на пути загрызу!!! арррр

200kgДата: Вторник, 14.06.2011, 20:35 | Сообщение # 34
Знающий
Репутация [ 13 ]
evil спешл фо вилка.
И так.Мне (неизвестное количество лет.Да я скрываю...Ибо на лицо 16+,а на деле 22+.Говорят голосов приятный,не пьющего и не курящего парня лет 22+,но сука лицо...) .Я занимаюсь такими видами спорта как - LitreBall(дисциплины Вискарь и Пиво) и CyberSport(дисциплины C.S. 1.6 и World of Warcraft(в WoW гладиатор 3ех сезонов (4,5,6) на Европе,реалм - Alleria)).
До 6го класса занимался борьбой.Бросил из-за того что 2 утырка на тренировки воткнули таблом в маты.Второй раз был не очень приятным.Я свихнул шею и забыл на этих раздолбаев.

STILL47DEATHДата: Вторник, 14.06.2011, 23:02 | Сообщение # 35
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
До 6го класса занимался борьбой.Бросил из-за того что 2 утырка на тренировки воткнули таблом в маты.Второй раз был не очень приятным.Я свихнул шею и забыл на этих раздолбаев.

крысы они такие крысы.... ничего страшного, просто не все умеют стебаться и прикалываться в меру....

CJnetДата: Вторник, 14.06.2011, 23:50 | Сообщение # 36
Программист
Репутация [ 129 ]
А я как лежал на диване, так и лежу)

STILL47DEATHДата: Среда, 15.06.2011, 00:02 | Сообщение # 37
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (CJnet)
А я как лежал на диване, так и лежу)

thumbs_up как не крути сцуко

VILKAДата: Среда, 15.06.2011, 00:18 | Сообщение # 38
Игрок
Репутация [ 74 ]
wall лентяи)))))))))

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

200kgДата: Среда, 15.06.2011, 02:53 | Сообщение # 39
Знающий
Репутация [ 13 ]
Вилка.Да ваще.Но телка у тебя на аве сцука стремная =((( На мой вкус.По мне норм телка.Это та какая готовит и стирает angel .А не побрекушка для понтов

BoJ1koOДата: Среда, 15.06.2011, 08:48 | Сообщение # 40
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Легкая отлетика с 8 лет, бросать наверно не буду))) и в добавок рукопашный бой с 9.5 лет но эдакой каронки у меня нет(время не позволяет sad ) , в обшем это все перетекло в паркур в 10 лет ))) сейчас рукопашкой занимаюсь редко, только паркур и тренировки

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

Jumper_97Дата: Среда, 15.06.2011, 16:35 | Сообщение # 41
Игрок
Репутация [ 6 ]
8 лет футболом пока занимаюсь...
Бросать не буду,ибо есть перспективы quoted

My nick in game is
JumPeR*

VILKAДата: Среда, 15.06.2011, 19:28 | Сообщение # 42
Игрок
Репутация [ 74 ]
[quote=Jumper_97]Вилка.Да ваще.Но телка у тебя на аве сцука стремная =((( На мой вкус.По мне норм телка.Это та какая готовит и стирает .А не побрекушка для понтов[/quote] что ты хочешь сказать?
evil телка у тебя в штанах, это первое, второе ты знать меня не знаешь и такую херню базаришь, завали ка дорогой свой рот, пока меня не узнаешь!!!!!!!!!!у тебя вообще нет "лица" на аве, если ты по лиицу судешь ой ой дорогой ты последнее чмо, хммм мое мнение, и если вы ничего тяжелее пульта не поднимаете а я впахиваю, и занимаюсь, то что то случиться ты побежишь. а я то тебя наверное спасу, так что есть претензии (не зная меня), то это твое дело, но не совсем то ты и прав насчет "телки" вообще завались!

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

BoJ1koOДата: Среда, 15.06.2011, 19:40 | Сообщение # 43
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Quote (VILKA)
телка у тебя в штанах, это первое, второе ты знать меня не знаешь и такую херню базаришь, завали ка дорогой свой рот, пока меня не узнаешь!!!!!!!!!!у тебя вообще нет "лица" на аве, если ты по лиицу судешь ой ой дорогой ты последнее чмо, хммм мое мнение, и если вы ничего тяжелее пульта не поднимаете а я впахиваю, и занимаюсь, то что то случиться ты побежишь. а я то тебя наверное спасу, так что есть претензии (не зная меня), то это твое дело, но не совсем то ты и прав насчет "телки" вообще завались!

Как грубо xDD

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

Jumper_97Дата: Среда, 15.06.2011, 19:47 | Сообщение # 44
Игрок
Репутация [ 6 ]
фууух а я то тут причём? angel

My nick in game is
JumPeR*

VILKAДата: Среда, 15.06.2011, 21:48 | Сообщение # 45
Игрок
Репутация [ 74 ]
[quote=Jumper_97]Как грубо xDD[/quote]
разве это грубо?)))это очень мило и воспитанно)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики