Translate into English

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
!!!!!СПОРТ!!!!!
STILL47DEATHДата: Среда, 15.06.2011, 22:42 | Сообщение # 46
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (VILKA)
разве это грубо?)))это очень мило и воспитанно)

если это не грубо, то у меня в кармане 5 тыс $! laugh

и ещё один оффтоп:
Quote (VILKA)
что то случиться ты побежишь. а я то тебя наверное спасу

ты сама ходячий геморрой, немного людей так умело находят проблемы себе на задницу!
6blDJIO mod ENABLE
laugh

P.s. без обид!

200kgДата: Четверг, 16.06.2011, 02:15 | Сообщение # 47
Знающий
Репутация [ 13 ]
Во первых.Вилка. А че судить? Ну покажу я свое лицо.И толку?Кому легче станет?Кому надо,тот меня видит и знает.
Во вторых.Да я сужу по лицу,или по внешнему облику человека какой он дает на показ (Общение,Выбор). Аватар,это тоже выбор и средство показа перед публикой. И даже из груда железа на аватаре можно найти изящество.Какое кстати,подчеркивается плавными линиями этой груды металла.
И девушка/парень играющий в CS , штудирующий форум.Явно не будет делать Avatar this is my photo.

BoJ1koOДата: Четверг, 16.06.2011, 09:40 | Сообщение # 48
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Quote (200kg)
И девушка/парень играющий в CS , штудирующий форум.Явно не будет делать Avatar this is my photo.

Я делал, но есть ограничения на размер и вес фото, то-есть если даже кто и будет делать то наврятли сможет выложить арегинал

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

VILKAДата: Четверг, 16.06.2011, 10:12 | Сообщение # 49
Игрок
Репутация [ 74 ]
[quote=BoJ1koO]И девушка/парень играющий в CS , штудирующий форум.Явно не будет делать Avatar this is my photo.[/quote]
хммм знаю очень много еловек которые ставят на аву свое фото, и что??????я тут голая, или что то тут со мной не так, это просто мое лицо, и уже ты делаешь такое высказывание ни с того ни с сего, что ж раз судишь по лицу, удачи тебе, пропустишь много нормальных людей!

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

STILL47DEATHДата: Четверг, 16.06.2011, 10:15 | Сообщение # 50
Admin
Репутация [ 325 ]
1. Вы кажется забылись, тема топика "Спорт"
2. Понятие аватарки давно искажено! На аватарках изначально было принято выставлять именно картинки, образы символизирующие что-то, фото не ставят на авы!

CJnetДата: Пятница, 17.06.2011, 22:32 | Сообщение # 51
Программист
Репутация [ 129 ]
Во Во, Сережэ прав - брысь в другую тему срацца! А от себя скажу, что Вилка на аве клевая(да, я подлизываюсь, но говорю правду) И каждый на аву волен ставить себе что хочет и кого хочет.

По теме: а я вот опять начал заниматься на турнике. После почти 5-ти летнего перерыва) Счас пацаны со двора, которые младше меня на 2-3 года, меня делают как младенца, хотя когда я занимался, говорили что это фуфло и нах нам это нада. Начали заниматься глядя на нас, и теперь так прикольно, что я опять начал заниматься глядя на них)

Сообщение отредактировал CJnet - Пятница, 17.06.2011, 22:32

SonneДата: Суббота, 18.06.2011, 11:45 | Сообщение # 52
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (CJnet)
По теме: а я вот опять начал заниматься на турнике. После почти 5-ти летнего перерыва) Счас пацаны со двора, которые младше меня на 2-3 года, меня делают как младенца, хотя когда я занимался, говорили что это фуфло и нах нам это нада. Начали заниматься глядя на нас, и теперь так прикольно, что я опять начал заниматься глядя на них)

laugh Одни качки, епт)

VILKAДата: Суббота, 18.06.2011, 13:17 | Сообщение # 53
Игрок
Репутация [ 74 ]
[quote=Sonne]По теме: а я вот опять начал заниматься на турнике. После почти 5-ти летнего перерыва) Счас пацаны со двора, которые младше меня на 2-3 года, меня делают как младенца, хотя когда я занимался, говорили что это фуфло и нах нам это нада. Начали заниматься глядя на нас, и теперь так прикольно, что я опять начал заниматься глядя на них)[/quote]
bravo умничка)

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики