Translate into English

Архив - только для чтения
Ваши предложения по улучшению
STILL47DEATHДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:15 | Сообщение # 46
Admin
Репутация [ 325 ]
Tanya, отдельную тему с именами админов которые злоупотребляют полномочиями и будем разбираться!

CeTuSДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39 | Сообщение # 47
Игрок
Репутация [ 1 ]
Quote (STILL47DEATH)
отдельную тему с именами админов которые злоупотребляют полномочиями и будем разбираться!

Абсолютно все !

алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться!
Не зли админов!
Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ®
Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~

51centДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:50 | Сообщение # 48
Программист
Репутация [ 98 ]
Достали, больше ниодной просьбы вашей во время игры выполнено не будет!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

ixersДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:08 | Сообщение # 49
Программист
Репутация [ 84 ]
Все люди блин просят нет даже умоляют чтоб их воскресили !!И потом жалуются на нас!!!

[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]

g0rsДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:26 | Сообщение # 50
Новичок
Репутация [ 0 ]
я думаю надо чтоб админы делали всякие (чумы дьяволы и т.д.) мне очь нравиться! и зделайте когда дьявол то бесконечные потроны

Angel_VladДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:27 | Сообщение # 51
Профессионал
Репутация [ 11 ]
Quote (g0rs)
я думаю надо чтоб админы делали всякие (чумы дьяволы и т.д.) мне очь нравиться! и зделайте когда дьявол то бесконечные потроны

Значит еще раз напоминаю обязаность админов-следить за "поведением" игроков!!

ScrubsДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:58 | Сообщение # 52
Программист
Репутация [ 48 ]
Админы не надо потыкать игрокам! Как рандом будет так и будет

Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите)
89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:00 | Сообщение # 53
Admin
Репутация [ 325 ]
Так народ это уже не предложения по улучшению!!!

TanyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:55 | Сообщение # 54
Новичок
Репутация [ 25 ]
51cent, что сразу так? я говорю, это все прекраснозамечательно, но вы часто это делаете...Очень... В том то и дело, что всем угодить невозможно... кто-то умоляет возродить, кто-то ДъяволыХВыжившие, какая-то Таня нудит о том, что все это черезчур... дак не проще найти гармоничное решение?... Раунд через два или раунд через раунд... как-то так... возрождения уж это дело ваше...
Это не претензия, а как-раз таки предложение по улучшению)
STILL47DEATH, насчет фонаря какие мысли? angel pioneer

:E

51centДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:44 | Сообщение # 55
Программист
Репутация [ 98 ]
Quote (Tanya)
51cent, что сразу так? я говорю, это все прекраснозамечательно, но вы часто это делаете...Очень... В том то и дело, что всем угодить невозможно... кто-то умоляет возродить, кто-то ДъяволыХВыжившие, какая-то Таня нудит о том, что все это черезчур... дак не проще найти гармоничное решение?... Раунд через два или раунд через раунд... как-то так... возрождения уж это дело ваше...
Это не претензия, а как-раз таки предложение по улучшению)
STILL47DEATH, насчет фонаря какие мысли?

1) Без коментариев - пошел уже флуд
2) Про фонарь - этот плагин был разработан мной и запущен в тестовом режиме, все последующие обновления будут по схеме, описанной в этой теме

CeTuSДата: Вторник, 01.12.2009, 15:38 | Сообщение # 56
Игрок
Репутация [ 1 ]
Quote (ixers)
Все люди блин просят нет даже умоляют чтоб их воскресили !!И потом жалуются на нас!!!

Хах почему бы им не просить, если вы,админы, себя постоянно возрождаете! к примеру начался мод nemesis , админа он убил и тут же админ себя возраждает!!! Или еще если админа заразили и он стал зомби то себя сделает обратно человеком не с помощью антидота, а при помощьи админки!!! Ну скажите ЭТО ЧЕСТНО???? И еще вы хотите что бы игроки не просили вас о том что вы делаете для себя????
И иногда бывает что какой-нибудь игрок постоянно спамит чат(даёт рекламу например) а админы на это никак не реагируют!!! Даже замечание не сделают!!!Телепрортируют себя в труднодоступные места куда зомби очень трудно попасть!!!! Ну что за БЕСПРЕДЕЛ???? Ну и спрашивается ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖНЫ АДМИНЫ?????? ЧТО БЫ СЕБЯ РАЗВЛЕКАТЬ?????? ИЛИ ВСЁ ТАКИ ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДИТЬ???? Разберитесь с этим! И не надо отнекиваться!!!! Если кто из админов не читал правил так там черным по белому : запрещено Превышать свои полномочия!!!
2. За рекламу сторонних ресурсов - Предупреждение/BAN 120 min!!!! ну и так далее Почему они не саблюдаются???? Или вы их вообще не читали?????? Вот прочьтите их [offtop]наконец [url=http://www.war-spirits.ru/forum/21-50-1] Короче я не знаю что за беспредел...

Не зли админов!
Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ®

51centДата: Вторник, 01.12.2009, 18:52 | Сообщение # 57
Программист
Репутация [ 98 ]
Кхе, посмотрим на тебя, когда скачаешь игра с какого-либо сервака, в которой стоит этот гребаный плагин спама. Ты хоть понял, что это человек не сам пишет, что это его клиент с прописанным плагином? И многие даже не знают как их снимать!

CeTuSДата: Среда, 02.12.2009, 12:49 | Сообщение # 58
Игрок
Репутация [ 1 ]
Блин, это реклама обычно идет с ЧИТАМИ!!!! Он просто исп. какой-нибудь безобидный чит, например чтобы всех видеть, вот и всё!!!! И вообще если игроку делают замечания он должен устранить этот конфиг!!!

Добавлено (02.12.2009, 12:40)
---------------------------------------------
Менделеев вообще неадыкватный админ! Телепортрует себя, если не может пробиться к людям играя за зомби делает себя nemesis, вообще беспредел!!! Мне кажется вам надо пересмотреть и не брать в админы кого-попало! То что он часто бывает на сервере и не материться не использует читы это еще не аргумент что бы взять его в админы!!! Он хоть что то полезное для проэкта сделал?????!!!!!!

Он даже читеров не банит!!!
Там игрок graf speef hak, был , за неведимку играл, и всех заражал, а менделееву вообще по барабану!!!! Он только для развлечения админку преобрел, телепортировать себя, воскрешать...
Короче still разберись плз с этим!!!

Не зли админов!

Сообщение отредактировал CeTuS - Среда, 02.12.2009, 12:53

cloudДата: Среда, 02.12.2009, 13:05 | Сообщение # 59
Начитанный
Репутация [ 28 ]
Я лично вообще не видел пока что он играл! Он висит постояно!

CeTuSДата: Среда, 02.12.2009, 13:17 | Сообщение # 60
Игрок
Репутация [ 1 ]
Если что то у меня есть скрины подтверждающие мои слова!!!

Не зли админов!

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики