|
Ваши предложения по улучшению
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:21 | Сообщение # 31 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (oNeSouL) может поставить на сервере top player ! чтоб смотреть статистику , так интереснее ! разрабатывается! Quote (oNeSouL) Может добавить эти карт ? zm_aztec_temple 01. zm_cesaronbr_az1 (светлая карта с лестницей до потолка у одной стены и высоким колодцем посередине карты); 02. zm_infection (светлая карта с "аквариумом" в одном из углов); 03. zm_ice_attack (тёмная карта с двумя юртами, небольшим навесным мостиком, "квадратным" озером с ледяным покрытием и высокими выступами над ним); 04. zm_infantry (тёмная карта с несколькими контейнерами, внутри которых можно прятаться); 05. zm_snowbase (тёмная карта с "кишкой", вышкой и помещением типа контейнера, внутри которого можно прятаться); 06. zm_beach (тёмная карта с помещением, открытой крышей, "кишкой", а также с качающимся кораблём типа "карусель" в углу); 07. zm_fortuna (тёмная карта с большим "аквариумом" под одним из зданий, а также с утопленным в воде входом в один из домов); 08. zm_ilc_water_house (тёмная карта с огромным домом, стоящим на воде на сваях); 09. zm_poligon (светлая карта с кислотным бассейном на первом этаже и выступами на втором); 10. zm_toxic_house2 (тёмная карта с большим особняком, внутри которого множество лазеек). после изучения карт будет принято решение!
|
|
| |
oNeSouL | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:25 | Сообщение # 32 |
Новичок
Репутация [ 1 ]
| ok!
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:15 | Сообщение # 33 |
Новичок
Репутация [ 25 ]
| Так...!1) Я выступлю не с нововведениями, а с просбой по исключению... А именно мне не нравится смокер!!! имхо почти полностью пропадают шансы у людей(ну там уже по ситуации). Тем более, самому смокеру выгоды почти нет...Тянет он его, значит, тянет... а перед ним стоит куча зомби и естессно убивает человека кто-то из этой кучи. Паков смокеру 0... вот... я понимаю, звучит немного сумбурно и бредово, и, скорее это только сугубо личное возмущение, но может кто-то согласен! рассмотрите, прошу... 2) тут предложение... заместо неэстетично выглядещаго))) смокера предлагаю тип зомби под название Tight... приемущество его в том, что прыгает он 3 раза и достаточно длинно и далеко... штука забавная и мощная... вобщем, вам решать! И еще, предложения по картам... Если у вас еще нет таковой, то вот ---> zm_toronto... минималистичная карта с правильно продуманными укрытиями и двумя неизолированными этажами! Так же хотелось бы, чтоб админы в выборе чаще ставили мапы zm_ICQ, zm_zombattack...ммм... вспомню, допишу... карты правда неплохие! Это конечно, не улучшение, а личное пожелание, которое, возможно, поддержится админами, а впоследствие и игроками!!!
:E
|
|
| | |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:46 | Сообщение # 35 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Tanya и Scrubs, насчёт удаления классов зомби, то это навряд ли. Насчёт того что смокер притягивает, а вместо него кто-то другой забирает добычу, ну это уже дело случая ну и логики действий самого смокера! А вот что касается добавления новых классов, лично я не против! администрация рассмотрит классы, если они покажутся нам подходящи, они будут добавлены!
|
|
| |
CeTuS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:30 | Сообщение # 36 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| Quote (Tanya) А именно мне не нравится смокер!!! имхо почти полностью пропадают шансы у людей(ну там уже по ситуации). Тем более, самому смокеру выгоды почти нет...Тянет он его, значит, тянет... а перед ним стоит куча зомби и естессно убивает человека кто-то из этой кучи. Паков смокеру 0... вот... я понимаю, звучит немного сумбурно и бредово, и, скорее это только сугубо личное возмущение, но может кто-то согласен! рассмотрите, прошу... Полностью согласен!!!! И Tight zombie добавить нужно обязательно!!!! Ну или хотя бы заменить smoker на Tight!!!! И карты предложенны очень хорошие!!!! Просьба добавить их на сервер!!! И от меня: Продлите уже время на сервере хотя бы до 5 минут!!!! А то времени очень мало дается!!!!!
алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться! Не зли админов! Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ® Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~
|
|
| | |
CeTuS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:03 | Сообщение # 38 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| Я как-то не понял : сервер на 4 человека расчитан????? Просто сам подумай, если ты например закупился по полной а зомби пока заняты не тобой... так вот прошло время ну скажем 2:30 минут и они ,зомби, заразили почти всех людей и идут к твоей нычке, так? Ты вполне можешь дать им отпор, НО времени осталось ну скажем 0:22, а зомби только до тебя добрались и.... Конец раунда!!! Я ведь не просто так это говорю-я раз 100 попадал в эту ситуацию!!! А если невидимый зомби, они ведь медленно ходят так как им приходится приседать, А люди должны ЖДАТЬ??? И так время пролетает махом так ведь еще и зомбаки иногда кемперят!!!! Подумай еще раз
алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться! Не зли админов! Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ® Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:03 | Сообщение # 39 |
Новичок
Репутация [ 25 ]
| Scrubs, а чем особенен Ghost??
|
|
| |
51cent | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:50 | Сообщение # 40 |
Программист
Репутация [ 98 ]
| Quote (CeTuS) как-то не понял : сервер на 4 человека расчитан????? Просто сам подумай, если ты например закупился по полной а зомби пока заняты не тобой... так вот прошло время ну скажем 2:30 минут и они ,зомби, заразили почти всех людей и идут к твоей нычке, так? Ты вполне можешь дать им отпор, НО времени осталось ну скажем 0:22, а зомби только до тебя добрались и.... Конец раунда!!! Я ведь не просто так это говорю-я раз 100 попадал в эту ситуацию!!! А если невидимый зомби, они ведь медленно ходят так как им приходится приседать, А люди должны ЖДАТЬ??? И так время пролетает махом так ведь еще и зомбаки иногда кемперят!!!! Подумай еще раз Я тебе пример привел, тоже самое и 3 человека на 18 зомби, из них 15 осталопов бегают друг за другом. Остальные 3 зомби ищут людей, которые спрятались в какую-то ж...пу
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности. 
|
|
| |
CeTuS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:58 | Сообщение # 41 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| Всё ровно мало времени...
|
|
| |
oNeSouL | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:29 | Сообщение # 42 |
Новичок
Репутация [ 1 ]
| сможет перечислить классы zm на сервере? А то не знаю какие
Сообщение отредактировал oNeSouL - Пятница, 27.11.2009, 16:29 |
|
| | |
CeTuS | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:40 | Сообщение # 44 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| oNeSouL, без проблем: - Classic Zombie: сбалансированый зомби для новичков. - Raptor Zombie: быстрый, но самый слабый. - Poison Zombie: прыгает выше. - Big Zombie: медленный но сильный, с большим количеством хп. - Leech Zombie: востанавливают большое количество хп заражая других. -Climb Zombie:Может лазить по стенам (Удерживать нажатой клавишу E ) -AI Zombie: Имеет возможность становиться невидимым ( эта возможность доступна только если держать приседание, по умолчанию ctrl ) -Smoker : Как я понял его единственная возможность-притягивать языком людей (притягивать кнопкой V ) З.Ы. Про хп, отдачу, и т.д. точно сказать не могу поэтому писать не буду, извини.Добавлено (27.11.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Scrubs) Ghost zombie хоть немного видно я тоже так думаю, а то их вообще не видно и "урчат" они при невидимости всего 10 секунд, а потом перестают!! Так что это вообще очень трудно!!!!
Сообщение отредактировал CeTuS - Пятница, 27.11.2009, 19:38 |
|
| |
Tanya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:07 | Сообщение # 45 |
Новичок
Репутация [ 25 ]
| так... еще 1 Накиньте цену на фонарь... а то берут все, кому не лень..Он конечно забавен, хорош и все такое, НО... только лишь, когда ты человек!А каково же друзьям-зомбам?!! Я думаю, десяточка будет вполне) А то... где ж вы видели хорошие вещи за дешево))) 2 Долой произвол!!! Вы блин, админы, как зайдете, так пошло-поехало... 2Х2 (выжившие и дъяволы) и чего только не придумаете!!! ДА, интересно, но не каждый же раунд) Отдохнуть не даете, ей богу! Вот, вроде все высказала!
|
|
| |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|