Translate into English

Архив - только для чтения
Ваши предложения по улучшению
LawДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:01 | Сообщение # 76
Начитанный
Репутация [ 36 ]
Нужно однозначно изменить скин климба,что-то типо ящерицы,который ползает по стенам,где-то видел это.
Хз зачем,будет хотябы приблеженно к реальности biggrin
Скин нема можно заменить.
Ну и тогда скин сурва.
А чума ваще анреал у сурвов хотябы когда чума,сделайте 4 к хп,а то против Дьяволов нереально.
Дьяволы всегда вин т.к скорость,сила удара,прыжки,ХП гораздо больше чем у сурвов,у сурвов должно быть преимущество в хп,а то 600 1 к хп,очень мало.

Добавлено (03.01.2010, 12:01)
---------------------------------------------
Mothercrab-тоже ппц вот уменьшите хп у него,и норм будет,носится как сумасшедший хантера тогда ненадо-но паук совсем не зомби.

Мой ник в игре Law
Завалю всех птичек :D

TanyaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:16 | Сообщение # 77
Новичок
Репутация [ 25 ]
STILL47DEATH, Если ты о мегокалаше, то я не про то)
Я о бесплатах! Просто пополнить арсенал стандартного оружия! А если же ты о них и говоришь, то мне просто нужно чаще играть!

biggrin biggrin Спасибо за тигхта)) :E

:E

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:30 | Сообщение # 78
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Tanya)
Я о бесплатах!

Quote (Law)
Нужно однозначно изменить скин климба,что-то типо ящерицы,который ползает по стенам,где-то видел это.
Хз зачем,будет хотябы приблеженно к реальности biggrin
Скин нема можно заменить.
Ну и тогда скин сурва.
А чума ваще анреал у сурвов хотябы когда чума,сделайте 4 к хп,а то против Дьяволов нереально.
Дьяволы всегда вин т.к скорость,сила удара,прыжки,ХП гораздо больше чем у сурвов,у сурвов должно быть преимущество в хп,а то 600 1 к хп,очень мало.

Добавлено (03.01.2010, 12:01)
Mothercrab-тоже ппц вот уменьшите хп у него,и норм будет,носится как сумасшедший хантера тогда ненадо-но паук совсем не зомби.

учтём!

LawДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:08 | Сообщение # 79
Начитанный
Репутация [ 36 ]
На сервер,можно добавить что-то типо ауры свечения,7-8 аммо...
Человек с ней будет как сурф,тну свечение как у сурва.
Просто будет освещять метность.фонарик светит в определённое место,а тут будет освещять всё,вокруг себя.

Мой ник в игре Law

PIT@BULLДата: Вторник, 05.01.2010, 09:26 | Сообщение # 80
Начитанный
Репутация [ 45 ]
Надо установить банк на серве, чтобы туда скидывать(например в конце карты) накопившиеся бонусы dollar , а потом по ходу игры их снимать. И лимит бонусов установить примерно 500 - 1000.

Добавлено (05.01.2010, 09:26)
А также сделать так, чтобы можно было обычным людям и зомби покупать немезиду(напр.40 бонусов) и сурвиора(30бонусов).

STILL47DEATHДата: Вторник, 05.01.2010, 14:47 | Сообщение # 81
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (PIT@BULL)
А также сделать так, чтобы можно было обычным людям и зомби покупать немезиду(напр.40 бонусов) и сурвиора(30бонусов).

отказано! получится бардак на сервере!
Quote (PIT@BULL)
Надо установить банк на серве, чтобы туда скидывать(например в конце карты) накопившиеся бонусы dollar , а потом по ходу игры их снимать. И лимит бонусов установить примерно 500 - 1000.

ты что очумел 500-1000? wacko
Даже если мы и поставим банк, то с маленьким лимитом!

LawДата: Вторник, 05.01.2010, 18:19 | Сообщение # 82
Начитанный
Репутация [ 36 ]
Ещё идейка есть wink
Если человек,остаётся последним человеком,а все остальные зомби,то пусть ему выдаётся unlimited_clip т.е бесконечные патроны...да да...это усложнит зомби убийство человека..но всё же,он один а их много.
Или же пусть выдаётся 200 HP...за место бесконечн.патрон,плагин бесконечн патрон последнему человеку,у меня есть dry

Мой ник в игре Law

Сообщение отредактировал Law - Вторник, 05.01.2010, 18:19

jeqaДата: Вторник, 05.01.2010, 19:26 | Сообщение # 83
Программист
Репутация [ 120 ]
Да вот про патроны это кстате неплохая идейка!И еще Стилл у вас баг с бронижелетом,сегодня играли он покупался совершенно бесплатно!

Добавлено (05.01.2010, 19:26)
Да вот про патроны это кстате неплохая идейка!И еще Стилл у вас баг с бронижелетом,сегодня играли он покупался совершенно бесплатно!

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

STILL47DEATHДата: Вторник, 05.01.2010, 22:25 | Сообщение # 84
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (jeqa)

замечено! пока выкл. в последствии постараемся исправить!
Quote (Law)
Ещё идейка есть wink
Если человек,остаётся последним человеком,а все остальные зомби,то пусть ему выдаётся unlimited_clip т.е бесконечные патроны...да да...это усложнит зомби убийство человека..но всё же,он один а их много.
Или же пусть выдаётся 200 HP...за место бесконечн.патрон,плагин бесконечн патрон последнему человеку,у меня есть

возможно что-то подобное и сделаем!

LawДата: Среда, 06.01.2010, 10:47 | Сообщение # 85
Начитанный
Репутация [ 36 ]
Спасибо,ещё пара идей.
К примеру,начался раунд "Куча на кучу" Swarn Mode"
В этих раундах,зомби-не заражает людей,а убивает,так вот,за человеком бежит зомби-человек отстреливается,и вдруг тупик,зомби-убивает человека,его тело т.е скин остаётся на земле,при отстреле,человек снёс много хп зомбарю,к примеру,он Tank- у него осталось 100-150 HP
Так вот,при нажатии Ctrl-он присидает,к скину человека-при нажатии кнопки E(русская У)-Он начинает как-будто обезвреживать бомбу,ну полоска такая появлятся,и создаётся характерный звук пожирания плоти,ну звук не mp3 а .wav,так вот,этим самым зомби,может восстановить своё хп до 1к,не больше т.к будет невозможно победить зомби.
(Примечание если такое сделают там в плагине если он будет обычный надо будет зажать кнопку E-как-будто обезвреживаешь бомбу,восстановление по 100 HP каждые 2-3 секунды.

Мой ник в игре Law

NightHunterДата: Пятница, 08.01.2010, 11:46 | Сообщение # 86
Профессионал
Репутация [ 43 ]
[quote=PIT@BULL]Надо установить банк на серве, чтобы туда скидывать(например в конце карты) накопившиеся бонусы , а потом по ходу игры их снимать. И лимит бонусов установить примерно 500 - 1000.Добавлено (05.01.2010, 09:26)---------------------------------------------А также сделать так, чтобы можно было обычным людям и зомби покупать немезиду(напр.40 бонусов) и сурвиора(30бонусов).[/quote]
[quote=PIT@BULL]Надо установить банк на серве, чтобы туда скидывать(например в конце карты) накопившиеся бонусы , а потом по ходу игры их снимать. И лимит бонусов установить примерно 500 - 1000.Добавлено (05.01.2010, 09:26)---------------------------------------------А также сделать так, чтобы можно было обычным людям и зомби покупать немезиду(напр.40 бонусов) и сурвиора(30бонусов).[/quote]

Хммм

http://war-spirits.ru/forum/21-781-1

4 сообщение

И после етого говори что ниразу не играл

Красиво жить не запретишь

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"

ICQ 590828603

PIT@BULLДата: Пятница, 08.01.2010, 12:00 | Сообщение # 87
Начитанный
Репутация [ 45 ]

[quote=NightHunter]Хммм
http://war-spirits.ru/forum/21-781-1
4 сообщение
И после етого говори что ниразу не играл [/quote]
Это когда было-то?? dry

kira1234Дата: Среда, 13.01.2010, 00:59 | Сообщение # 88
Новичок
Репутация [ 0 ]
Предлогаю Людям сделать болоны с газом тоесть покупка их за кредиты стоимоть 10кредитов поставил и радиуст 4,5метра мне кажеца от воронов и тараканов отбиваца можно ими взрываюца постриряв по ним примерно 5 патронов прошу расмотреть может мысиль не так передал ну вы подумайте нащет этово!

007

LawДата: Среда, 13.01.2010, 12:32 | Сообщение # 89
Начитанный
Репутация [ 36 ]
]Предлогаю Людям сделать болоны с газом тоесть покупка их за кредиты стоимоть 10кредитов поставил и радиуст 4,5метра мне кажеца от воронов и тараканов отбиваца можно ими взрываюца постриряв по ним примерно 5 патронов прошу расмотреть может мысиль не так передал ну вы подумайте нащет этово! [цитата]
Если честно,это бред какой-то,вот вернут броню можно будет спокойно отбится от жуков.

Мой ник в игре Law

oNeSouLДата: Четверг, 14.01.2010, 15:39 | Сообщение # 90
Новичок
Репутация [ 1 ]
leaper zm точно не знаю как называется ! он ещё с гравити ! может его добавить !

Сообщение отредактировал oNeSouL - Четверг, 14.01.2010, 15:39

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики