Translate into English

Архив - только для чтения
Ваши предложения по улучшению
3JIoДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:32 | Сообщение # 16
Новичок
Репутация [ 5 ]
Quote (STILL47DEATH)
заставить профессионального авп'шника ходить с дробовиком!

жостко сказано lol
Quote (3JIo)
увеличить скорость и прыжок(хотя б в 2) 3 виду зомби и соответственно хп ему же уменьшить , а то ваще не реально , впечатление , что от вида зомби ничего не менятся huh

а на счет этого предложения? будут изменения? snack

CeTuSДата: Вторник, 10.11.2009, 15:31 | Сообщение # 17
Игрок
Репутация [ 1 ]
Я предлагаю добавить экстра предметы такие как:

+БРОНЕЖЕЛЕТ (дает защиту от зомби)
=======================================================================================
+мультиджамп (дает человеку прыгать 2 или 3 раза подрят. Мне кажется нужный плагин)
=======================================================================================
+Телепорт граната (Покупаете, бросаете её в любое место и вы на этом месте появляетесь.Хорошая вещь когда убегаешь от зомби
+Golden Deagle (Даёт золотой деджл... Золотая подсветка пуль, бесконечные пули, прицел как у винтовки.Ко всему вот этому добавляется 3х кратная убойная сила. я играл с таким был очень доволен)
+Golden AK47 (дает золотой ак который стреляет в 5 раз мощнее)
вот еще убойная вещь + Антидот ган (дается Scout с 10 патронами. При попадании в зомби, зомби вылечивается. Пользуется спросом)
ну на счет этого не знаю + снорки (С этим плагином зомби могут покупать снарков.Снарки бегают и заражают всех людей) Просто захотелось чего нить добавить и зомби.
+Jetpack с Базукой (классная вещь) думаю знаете что это)))) если вам не нравиться jetpack то у меня есть плагин только с базукой без jetpacka
+ Респаун (При покупке етой вещи, после смерти люди или зомби могут респавнутся.) мне кажется нужная вещь
+AntiDot Bomb (Плагин добавляет в "Extra Items" людям пункт "AntiDot Bomb", то есть антивирусную гранату. Пробовал, понравилось)

Теперь я бы хотел предложить новый мод он называется 50% Nemesis - 50% Survivors .судя из названия мод делает половину людей немезидами и половину выжившими. Было бы весело =)
Радар для зомби (Плагин для зомби, позволяющий обновить свой радар так, чтобы на нем показывалось расположение людей.)

Если Вы согласни с чем нибудь что я преложил и у вас такого плагина нету обратитесь ко мне!

Еще можно бы добавить новые классы зомби, а то выбора очень маленький =)

прошу вас ответить по поводу этой темы!

Добавлено (09.11.2009, 17:54)
---------------------------------------------
У меня еще много предложений для улучшения вашего сервера))))

алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться!
Не зли админов!
Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ®
Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~

Сообщение отредактировал CeTuS - Вторник, 10.11.2009, 15:32

STILL47DEATHДата: Вторник, 10.11.2009, 19:08 | Сообщение # 18
Admin
Репутация [ 325 ]
3JIo, выбери прыгучего зомби и будет тебе счастье с высокими прыжками, а раптор, если не ошибаюсь быстрее бегает (хотя я бы скорость ещё увеличил) в общем работаем!

CeTuSДата: Вторник, 10.11.2009, 22:26 | Сообщение # 19
Игрок
Репутация [ 1 ]
АДМИНИСТРАТОР ПОЖАЙЛУСТА ПОСМОТРИТЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЕ 50% Nemesis - 50% Survivors это очень классный мод всем на вашем сервере понравился))) Заранее спасибо

Не зли админов!
Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ®

Сообщение отредактировал CeTuS - Вторник, 10.11.2009, 22:27

STILL47DEATHДата: Среда, 11.11.2009, 13:04 | Сообщение # 20
Admin
Репутация [ 325 ]
CeTuS, не беспокойся, твои задумки рассматриваются! некоторые их них мне понравились!

CeTuSДата: Среда, 11.11.2009, 13:36 | Сообщение # 21
Игрок
Репутация [ 1 ]
Если что нужно - обращаитесь)) cool

Не зли админов!

IOPKAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:55 | Сообщение # 22
Новичок
Репутация [ -1 ]
1.поставить бесконечные патроны за 10 кредитов
2.лазер поставить за 5 кредитов или 3 кредита
3.пулемёт за 20 кредитов а для админа 10

нету

51centДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:20 | Сообщение # 23
Программист
Репутация [ 98 ]
Quote (IOPKA)

1) оно так и есть
2) нет
3) глупо разделять админов и людей!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

Angel_VladДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:20 | Сообщение # 24
Профессионал
Репутация [ 11 ]
Quote (IOPKA)

Ето есть!
Quote (IOPKA)

О да с етим согласен!
Quote (IOPKA)

Ага значит так а чем админ отличается от обычных игроков? angry angry angry
Это не честно!Админ это всего навсего человек отвечающий за порядок и не более, админы следят за честностью игры а не приносять безчестность!
Короче я на твоем месте бы не мечтал бы о правах администратора! angry angry angry
P.S То что ты создал 3 темы еще сильнее усугубит ситуацию! angry angry angry angry angry angry angry angry angry

CeTuSДата: Среда, 18.11.2009, 21:32 | Сообщение # 25
Игрок
Репутация [ 1 ]
и еще я предлагаю увеличить время на сервере хотя бы до 5 минут!!!

Не зли админов!

Сообщение отредактировал CeTuS - Четверг, 19.11.2009, 10:47

Angel_VladДата: Среда, 18.11.2009, 21:42 | Сообщение # 26
Профессионал
Репутация [ 11 ]
CeTuS,
+1

oNeSouLДата: Четверг, 19.11.2009, 12:42 | Сообщение # 27
Новичок
Репутация [ 1 ]
может поставить на сервере top player ! чтоб смотреть статистику , так интереснее !

Angel_VladДата: Четверг, 19.11.2009, 12:49 | Сообщение # 28
Профессионал
Репутация [ 11 ]
Прикольно!

oNeSouLДата: Пятница, 20.11.2009, 15:37 | Сообщение # 29
Новичок
Репутация [ 1 ]
Может добавить эти карт ?
zm_aztec_temple
01. zm_cesaronbr_az1 (светлая карта с лестницей до потолка у одной стены и высоким колодцем посередине карты);
02. zm_infection (светлая карта с "аквариумом" в одном из углов);
03. zm_ice_attack (тёмная карта с двумя юртами, небольшим навесным мостиком, "квадратным" озером с ледяным покрытием и высокими выступами над ним);
04. zm_infantry (тёмная карта с несколькими контейнерами, внутри которых можно прятаться);
05. zm_snowbase (тёмная карта с "кишкой", вышкой и помещением типа контейнера, внутри которого можно прятаться);
06. zm_beach (тёмная карта с помещением, открытой крышей, "кишкой", а также с качающимся кораблём типа "карусель" в углу);
07. zm_fortuna (тёмная карта с большим "аквариумом" под одним из зданий, а также с утопленным в воде входом в один из домов);
08. zm_ilc_water_house (тёмная карта с огромным домом, стоящим на воде на сваях);
09. zm_poligon (светлая карта с кислотным бассейном на первом этаже и выступами на втором);
10. zm_toxic_house2 (тёмная карта с большим особняком, внутри которого множество лазеек).

Сообщение отредактировал oNeSouL - Пятница, 20.11.2009, 15:38

Angel_VladДата: Пятница, 20.11.2009, 17:21 | Сообщение # 30
Профессионал
Репутация [ 11 ]
zm_ice_attack
эта есть

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики