Translate into English

Откуда ваш ник?
MeHgeJIeeBДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:56 | Сообщение # 46
Профессионал
Репутация [ 70 ]
Мой ник MeHgeJIeeB пришол мне в голову тогда когда меня пропёрло на учёбу )))

K1RДата: Вторник, 15.12.2009, 11:59 | Сообщение # 47
Программист
Репутация [ 9 ]
Quote (STILL47DEATH)
не понял?

Оу, оу, вот что я хотел цитировать!
Quote (Sith)
Пользуюсь ником kiro^ прост оч давно знал одного человека с ником kir^ вот и решил букву "o" добавить=) получил японское имя )) узнал об этом ток через неделю две =)

MelloДата: Вторник, 15.12.2009, 19:22 | Сообщение # 48
Профессионал
Репутация [ 116 ]
Мой ник с аниме.Я подписался Mello, потому что я такой же писхопат как он, и мой любимый пистолет Desert Eagle)

SEADДата: Четверг, 31.12.2009, 21:39 | Сообщение # 49
Новичок
Репутация [ 0 ]
u menea secret no eto moi pervii nik i poslednii biggrin :P

www.fgc-server.clan.su

Yellow Blue Bus - Я люблю Вас

Horror Show - Хорошо

Near Bird - Не ебёт

My On Ass - Майонез

Chess Knock - Чеснок

True Bar - Труба

Our device is Korea - Одевайся скорее

Pale Man - Пельмень

Blue Water - Блевота

Tall chalk - Толчок

Peace Duke - Пиздюк

Peace Death - Пиздец

Chop is dish - Чо пиздишь.

pirogДата: Пятница, 01.01.2010, 02:23 | Сообщение # 50
Новичок
Репутация [ 0 ]
Мой ник PiROG)))) я знаю одного пацана, у него ник Pirat - Rogat, ну я его немного сократил, получилось PiROG biggrin

LankasterДата: Вторник, 16.02.2010, 16:44 | Сообщение # 51
Новичок
Репутация [ 0 ]
Dokuro-Chan happy из анимехи откуда ещё..

LawДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:54 | Сообщение # 52
Начитанный
Репутация [ 36 ]
Law-от англ закон biggrin

Мой ник в игре Law
Завалю всех птичек :D

CJnetДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:09 | Сообщение # 53
Программист
Репутация [ 129 ]
CJ - это ето лет 7-8 назад в школе меня так называли. От имени Сергей - CJ(хз правда, связи не сильно вижу). А так как ник короткий и нигде не регится то добавилось ".net".(в то время как раз компами и интернетом увлекся сильно) Но так как ники с точкой тоже нигде не регятся, пришлось ее убрать)) Получилося CJnet. В последствие добавились квадратные скобки "[]". Произошло это на Public сервере уже) Как то мода пошли писать "ник" <3 "что любишь". Ну я и написал CJnet <3 Tanushky. Народ у нас читать неумеет, и все стали называть меня "Танюшка" xD Вот и пришлось ник выделить скобками(кстати не сильно помогло xD) Вот так и появился на етом сервере [CJnet] ))

Сообщение отредактировал CJnet - Понедельник, 01.03.2010, 20:11

comarrДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:55 | Сообщение # 54
Игрок
Репутация [ 5 ]
[quote=CJnet]CJ - это ето лет 7-8 назад в школе меня так называли. От имени Сергей - CJ(хз правда, связи не сильно вижу). А так как ник короткий и нигде не регится то добавилось ".net".(в то время как раз компами и интернетом увлекся сильно) Но так как ники с точкой тоже нигде не регятся, пришлось ее убрать)) Получилося CJnet. В последствие добавились квадратные скобки "[]". Произошло это на Public сервере уже) Как то мода пошли писать "ник" <3 "что любишь". Ну я и написал CJnet <3 Tanushky. Народ у нас читать неумеет, и все стали называть меня "Танюшка" xD Вот и пришлось ник выделить скобками(кстати не сильно помогло xD) Вот так и появился на етом сервере [CJnet] ))[/quote]
танюшка biggrin biggrin

scream98Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:15 | Сообщение # 55
Новичок
Репутация [ 0 ]
у меня ник прост из фильма крик.Я хотел поставить ник крик но только на англ языке надо а scream-переводится как крик и *Aliance-tm* > мой клан

CJnetДата: Среда, 03.03.2010, 08:10 | Сообщение # 56
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=comarr]танюшка [/quote]
комарэ флудэр dry

JUST_DO_ITДата: Среда, 03.03.2010, 17:07 | Сообщение # 57
Новичок
Репутация [ 0 ]
хз я просто придумал) JUST DO IT=* что означает в переводе "Просто сделай это"

[URL=http://www.GraffitiGen.com/][IMG]http://www.graffitigen.com/temp-images/8/561/graffiti-street-126564854586204.gif[/IMG][/URL]

BoJ1koOДата: Четверг, 04.03.2010, 17:35 | Сообщение # 58
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Сначало мой ник был Yecgaa - кто играл в GTA знает что это 1 из кодов...
BOJ1k произошло по странным причинам.В игре Worms 4(червячки) был проффи под ником PAMUJ1... Эта J1 так сказать говарила о том что ты проффи,и став "про" я начел думать о нике и не поверите и меня в деревне был ручной волк ну вот и мой запутанный ник...

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

CJnetДата: Пятница, 05.03.2010, 06:48 | Сообщение # 59
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=BOJ1k] у меня в деревне был ручной волк[/quote]
клева happy

HUNTER_SURKAДата: Суббота, 06.03.2010, 18:50 | Сообщение # 60
Новичок
Репутация [ 0 ]
Я помню как то раз делал аську седел парился над ником и придумал Hunter_Dreams потом играл в онлайн игры и там ники дожны быть короче вот так я и придумал HunterSurka cool

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики