Откуда ваш ник?
|
|
|
K1R | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:59 | Сообщение # 47 |
Программист
Репутация [ 9 ]
| Quote (STILL47DEATH) не понял? Оу, оу, вот что я хотел цитировать! Quote (Sith) Пользуюсь ником kiro^ прост оч давно знал одного человека с ником kir^ вот и решил букву "o" добавить=) получил японское имя )) узнал об этом ток через неделю две =)
|
|
| |
|
SEAD | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:39 | Сообщение # 49 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| u menea secret no eto moi pervii nik i poslednii :P
www.fgc-server.clan.su Yellow Blue Bus - Я люблю Вас Horror Show - Хорошо Near Bird - Не ебёт My On Ass - Майонез Chess Knock - Чеснок True Bar - Труба Our device is Korea - Одевайся скорее Pale Man - Пельмень Blue Water - Блевота Tall chalk - Толчок Peace Duke - Пиздюк Peace Death - Пиздец Chop is dish - Чо пиздишь.
|
|
| |
|
|
|
CJnet | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:09 | Сообщение # 53 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| CJ - это ето лет 7-8 назад в школе меня так называли. От имени Сергей - CJ(хз правда, связи не сильно вижу). А так как ник короткий и нигде не регится то добавилось ".net".(в то время как раз компами и интернетом увлекся сильно) Но так как ники с точкой тоже нигде не регятся, пришлось ее убрать)) Получилося CJnet. В последствие добавились квадратные скобки "[]". Произошло это на Public сервере уже) Как то мода пошли писать "ник" <3 "что любишь". Ну я и написал CJnet <3 Tanushky. Народ у нас читать неумеет, и все стали называть меня "Танюшка" xD Вот и пришлось ник выделить скобками(кстати не сильно помогло xD) Вот так и появился на етом сервере [CJnet] ))
Сообщение отредактировал CJnet - Понедельник, 01.03.2010, 20:11 |
|
| |
|
scream98 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:15 | Сообщение # 55 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| у меня ник прост из фильма крик.Я хотел поставить ник крик но только на англ языке надо а scream-переводится как крик и *Aliance-tm* > мой клан
|
|
| |
|
JUST_DO_IT | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:07 | Сообщение # 57 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| хз я просто придумал) JUST DO IT=* что означает в переводе "Просто сделай это"
[URL=http://www.GraffitiGen.com/][IMG]http://www.graffitigen.com/temp-images/8/561/graffiti-street-126564854586204.gif[/IMG][/URL]
|
|
| |
|
|
|