Translate into English

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Откуда ваш ник?
CreeDДата: Пятница, 02.10.2009, 18:43 | Сообщение # 31
Игрок
Репутация [ 0 ]
Клан biggrin

А ты в курсе что в инете уже 3 команды с таким названием? Одна кс, другая на оффе Ла2, третья Баттлфилд smile

play4fun

Angel_VladДата: Пятница, 02.10.2009, 20:51 | Сообщение # 32
Профессионал
Репутация [ 11 ]
А мне пох пусть себя переименовуют!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

CreeDДата: Суббота, 03.10.2009, 11:58 | Сообщение # 33
Игрок
Репутация [ 0 ]
забавный biggrin

play4fun

SithДата: Суббота, 03.10.2009, 13:22 | Сообщение # 34
Игрок
Репутация [ 2 ]
Пользуюсь ником kiro^ прост оч давно знал одного человека с ником kir^ вот и решил букву "o" добавить=) получил японское имя )) узнал об этом ток через неделю две =)

1. Не повышать на меня шрифт
2. Первое правило не касается Сереги х)
3. Я могу повысить шрифт на кого захочу х3
4. Третье правило так же не касается Сереги.
5. Играю как хочу и когда хочу х)

BleffДата: Среда, 28.10.2009, 14:24 | Сообщение # 35
Новичок
Репутация [ 0 ]
Мой ник Smok. Придумал так... как то с друзьями гуляли и тут друг достал сигарету, и естественно начал курить, мне стало интересно как же будет это на английском, получилось Smoke мне это не сильно понравилось и я решил убрать е, вот и получилось Smok biggrin cool happy

ValdasanДата: Понедельник, 16.11.2009, 05:59 | Сообщение # 36
Программист
Репутация [ 39 ]
ну у меня ник BaLDaCaH =)))....на русский Валдасан.....это меня так во дворе прозвали друзья я был как бы волосатый и у меня имя Владик....очень давно играю с этим ником...даже когда у меня компа то еще не было....

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

FIL11RUSДата: Вторник, 08.12.2009, 20:46 | Сообщение # 37
Болтун
Репутация [ 8 ]
FIL11RUS - первую часть ника "FIL" я взял три первых буквы с моей фамилии, а вторую часть "11RUS" я придумал в отпуске ( просто заипали спрашивать от куда я) cool

ну зачем так жестко ? вот почему юзерам запретили впиливать юзербары вместо подписи ?

cloudДата: Вторник, 08.12.2009, 21:01 | Сообщение # 38
Начитанный
Репутация [ 28 ]
Раньше у меня был ник cloud(если переводить с англ. то это будет небо), а теперь у меня ник Mr.ICE(у моего старшего брата ник Mr.Aleks а его зовут Алексей ну то есть чуть чуть над именем поработал! =) ну я тоже взял часть его ника и так же придумал свой!)

XameleonkaДата: Пятница, 11.12.2009, 19:26 | Сообщение # 39
Новичок
Репутация [ 4 ]
мой 1 ник был Nastasya, ничего оригинальней не придумала) Потом как то в гороскопе моем увидела слово "хамелеон" ага назову себя Xameleonka. Ну дальше поперло меня ники менять... и M0N1 была, и Xamka... 3acpaHka... HaxaJIka... shy CHarm... xGaDx... KL1n... ой стока еще ников happy И останавливаться на этом не буду, я же должна потдерживать свой "статус" хамелеона ah

STILL47DEATHДата: Пятница, 11.12.2009, 20:11 | Сообщение # 40
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Xameleonka)
мой 1 ник был Nastasya, ничего оригинальней не придумала) Потом как то в гороскопе моем увидела слово "хамелеон" ага назову себя Xameleonka. Ну дальше поперло меня ники менять... и M0N1 была, и Xamka... 3acpaHka... HaxaJIka... shy CHarm... xGaDx... KL1n... ой стока еще ников happy И останавливаться на этом не буду, я же должна потдерживать свой "статус" хамелеона ah

ммм не разу не видел тебя на наших серверах!

XameleonkaДата: Пятница, 11.12.2009, 21:24 | Сообщение # 41
Новичок
Репутация [ 4 ]
онлайн не частый. Может просто не встречались в одно и тоже время) И ники разные, даже порой одноразовые. Похожу снова Xameleonkoy, чтоб меня заметил на серве angel1

STILL47DEATHДата: Пятница, 11.12.2009, 21:52 | Сообщение # 42
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Xameleonka)
онлайн не частый. Может просто не встречались в одно и тоже время) И ники разные, даже порой одноразовые. Похожу снова Xameleonkoy, чтоб меня заметил на серве angel1

отлично! ещё бы в ЛС отписалась когда играешь обычно (дни и время) и на каком именно сервере! тогда вообще бы замечательно было бы! ну то чтобы тут не флудить!

K1RДата: Суббота, 12.12.2009, 22:28 | Сообщение # 43
Программист
Репутация [ 9 ]
Quote (Sith)
! ещё бы в ЛС отписалась когда играешь обычно (дни и время) и на каком именно сервере! тогда вообще бы замечательно было бы! ну

Не я ли это был??? biggrin

STILL47DEATHДата: Суббота, 12.12.2009, 23:19 | Сообщение # 44
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (K1R)
Не я ли это был??? biggrin

не понял?

DD-IVДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:48 | Сообщение # 45
Новичок
Репутация [ 0 ]
мой (o_O) придумал потому что у многих людей бывает удивление когда я их убиваю...и так до сих пор) и вообще есть моя тайная тима называется KakTak? и ник (o_O) ))) ник тимы к себе не подписываю потому что мне на этом нике не везет...ник этого смайла намного везучий...мб я просто зациклен и это просто зависит от скилла...))) ну в общем есть ещё один YouNext когда остаешься 1х1 с игроком...он читает ник и начинает переводить...принимает подсознательно и умирает конечно же happy

(o_O)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики