Translate into English

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Откуда ваш ник?
K1RДата: Среда, 06.05.2009, 17:08 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 9 ]
Вот решил разузнать откуда вы взяли свой ник. Раз я создал тему, соответственна я и начну! Просто "K1R" - както скачал ботов, стал придумывать им ники, после чего захотелось их поменять и кагда менял увидал этот ник. Приставка "MDS" - както у брата в аське, в имени написано было это, у него инециалы МДС, тобишь Меркушев Денис Сергеевич. Мои бывший ник "nayk" - был клан такой -=YAMAKASI=- вот там я был КЛ, и чтоб подходило я из фильма взял себе этот ник.

STILL47DEATHДата: Среда, 06.05.2009, 21:34 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
K1R, [offtop]эта тема относится к общению на кс тему, так что я переношу её![/offtop]

K1RДата: Среда, 06.05.2009, 22:05 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 9 ]
Ну незнай

MyPkAДата: Среда, 20.05.2009, 22:14 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 19 ]
...у меня ник в 1.6 Мурка ....просто я очень люблю кошек и решила поставить себе такой ник)))) а на сурс я чаще всего играю на моде Зобми и Ник у меня там Мать Зомбов^^ Откуда его взяла?Просто я реал Маманя зомбов )) вечно за них играю и вечно на первом место по числу убитых(зараженных) ..был друг у меня и он подражая подписался как отец зомбов biggrin

Сообщение отредактировал MyPkA - Среда, 20.05.2009, 22:14

STILL47DEATHДата: Четверг, 21.05.2009, 15:48 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (MyPkA)
...у меня ник в 1.6 Мурка ....просто я очень люблю кошек и решила поставить себе такой ник)))) а на сурс я чаще всего играю на моде Зобми и Ник у меня там Мать Зомбов^^ Откуда его взяла?Просто я реал Маманя зомбов )) вечно за них играю и вечно на первом место по числу убитых(зараженных) ..был друг у меня и он подражая подписался как отец зомбов

biggrin

А у меня пару ников самые распространённые:
STILL47DEATH
Chevalier
WaR-SpiritS^^*Sergey N.

STILL47DEATH - самый старый, создавал я его очень долго и осмысленно, даже словарь использовал! happy
Насчёт остальных скажу так: "Кто знает, тот поймёт!" happy

DmXДата: Суббота, 30.05.2009, 22:38 | Сообщение # 6
Игрок
Репутация [ 5 ]
у меня было много ников(DAMBAS,MiKy,X).Я решил зделать ник коротким и взял первые буквы старых.Так и получился DmX happy

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:20 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
DmX, а вот это уже прикольно!

MyPkAДата: Среда, 03.06.2009, 19:27 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 19 ]
Круто))

STILL47DEATHДата: Среда, 03.06.2009, 22:21 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
кстати насчёт ников, так как я расформировал составы, теперь я бегаю со своим самым старым ником STILL47 DEATH happy

MyPkAДата: Четверг, 04.06.2009, 21:44 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 19 ]
..А я наверн На мурку вернусь ...

sektor@hoyДата: Пятница, 05.06.2009, 20:23 | Сообщение # 11
Начитанный
Репутация [ 2 ]
А у меня первый ник был СЕКТОР т.к. мне очень нравилось 2 значения этого слова!!!
1)Сектор (Sektor) — персонаж вселенной Mortal Kombat.
2)Сектор — структурное подразделение, отдел и некоторых общественных или производственных организациях
Потом у меня стал ник sektor@hoy. Просто в то время я умело бегал с пулемётом. То есть мой ник по русски- СЕКТОР Собака Хой.
А потом Мой ник изменился на SEKTOR-DEMON т.к. сектор- понятно, а Демон, это то, что у моего брата ник ANGELKIR... Он типа ангел, а я в реальной жизни полное противопоставление ему. Во и появилось часть ника- DEMON.
А сейчас у меня стоит ник *SEKTOR-DEMON*, но уже перед ником у меня стоит название клана контры - ликёр завод.
Ну вот и все ники, связанные с этим сайтом и игрой Контер Страйк 1.6.

Я НАРУТО! Живу в Конохе и я Обожаю контру!!!

DmXДата: Суббота, 20.06.2009, 11:15 | Сообщение # 12
Игрок
Репутация [ 5 ]
мнда много ты намудрил со своим ником happy но а сам по себе ник прикольный!

STILL47DEATHДата: Суббота, 20.06.2009, 12:25 | Сообщение # 13
Admin
Репутация [ 325 ]
sektor@hoy, ух вот так история, круто!!!
Quote (sektor@hoy)
название клана контры - ликёр завод.

ахахаххааххаха biggrin

Quote (DmX)
мнда много ты намудрил со своим ником happy но а сам по себе ник прикольный!

да соглашусь ник нормальный!! happy

Angel_VladДата: Суббота, 29.08.2009, 22:37 | Сообщение # 14
Профессионал
Репутация [ 11 ]
Angel(Ща с ним играю) а придумал мм.. просто проснулся и он мне в хед залетел wink

STILL47DEATHДата: Суббота, 29.08.2009, 23:42 | Сообщение # 15
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Angel_Vlad)
Angel(Ща с ним играю) а придумал мм.. просто проснулся и он мне в хед залетел wink

biggrin
Я кстати иногда использую ник Dead Angel happy

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики