Translate into English

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Попытки украсть стим аккаунт
RikoДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:47 | Сообщение # 46
Начитанный
Репутация [ 132 ]
Ещё одна попытка взлома)))
Тут даже ответа не последовало :D

Никогда не давайте другим свой пароль.
Техподдежка VAC : Здравствуйте. Администрация службы Steam спешит сообщить вам, что на ваш аккаунт поступила жалоба. Во избежании бана, администрация службы Steam предлагает зайти на форум http://steam-support.ru/viewtopic.php_t=234824&postorder=asc&start=50.html и отстранить жалобу. В противном случае, данный Steam-аккаунт будет заблокирован. С уважением, Администрация службы Steam. Если в течении 24 часов вы не ответите на это сообщение ваш аккаунт будет заблокирован системой Vac автоматически.
Riko: Здраствуйте
Riko: эээ....
Riko: Мне по идее должны ответить?
Riko: кстате на заметку
Техподдежка VAC сейчас Отошел.
Riko: мне уже пытались так взломать акк так что пошёл в ж..пу!К тому же я напишу на тебя тикет ок?
Riko: меня*
Riko: ок

А это от кота, мат убрал.

Техподдежка VAC : Здравствуйте. Администрация службы Steam спешит сообщить вам, что на ваш аккаунт поступила жалоба. Во избежании бана, администрация службы Steam предлагает зайти на форум http://steam-support.ru/viewtopic.php_t=234824&postorder=asc&start=50.html и отстранить жалобу. В противном случае, данный Steam-аккаунт будет заблокирован. С уважением, Администрация службы Steam. Если в течении 24 часов вы не ответите на это сообщение ваш аккаунт будет заблокирован системой Vac автоматически.
KOTENOK: хахахаха
KOTENOK: иди л...в в другом месте разводи
KOTENOK: :)
KOTENOK: бай
KOTENOK: пупс
KOTENOK: слух
KOTENOK: вопросень
KOTENOK: а ты вообще в курсе что VAC это АНГЛИЙСКАЯ машина которая не пишит пользователям ЕТО АНТИЧИТ
KOTENOK: ... поумнейте наконец
KOTENOK: ....
KOTENOK: .... врот
Техподдежка VAC сейчас Отошел.
Техподдежка VAC сейчас В сети.
KOTENOK: эй
KOTENOK: ну че
KOTENOK: ответишь на вопрос?
Техподдежка VAC сейчас Отключен от сети.

Сообщение отредактировал Riko - Понедельник, 13.12.2010, 20:48

EldikДата: Среда, 19.01.2011, 10:23 | Сообщение # 47
Профессионал
Репутация [ 115 ]
блин жаль я раньше не посмотрел эту статью. у меня уже украли . :)

Знающие не говорят, говорящие не знают.

devperugaДата: Среда, 19.01.2011, 15:04 | Сообщение # 48
Новичок
Репутация [ 0 ]
мде

solve et coagula

AscaroNДата: Среда, 19.01.2011, 16:30 | Сообщение # 49
Игрок
Репутация [ 19 ]
Ребята, синим цветом в стиме может писать любой игрок =)) Кстати не только синим, но ещё и зелёным =))) Просто в начале своего сообщения напишите /me. Синий цвет обозначает что вы ни во что не играете, а просто находитесь в сети, зелёный цвет обозначает что вы находитесь в какой либо игре, связанной со стим =))))

Вот так то :)

STILL47DEATHДата: Среда, 19.01.2011, 23:31 | Сообщение # 50
Admin
Репутация [ 325 ]
Так, сегодня столкнулся ещё с одним умельцем. На этот раз что-то новенькое. В первом посте вторая переписка (нижняя).

PaLbI4Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:22 | Сообщение # 51
Профессионал
Репутация [ 24 ]
ахахах)) Он меня тоже добавил ))

STILL47DEATHДата: Суббота, 19.02.2011, 17:02 | Сообщение # 52
Admin
Репутация [ 325 ]
Обновил, читаем последний способ "угона".

MelloДата: Суббота, 19.02.2011, 18:21 | Сообщение # 53
Профессионал
Репутация [ 116 ]
Капец, я слышал что всякие "умельцы" отсылают левые ссылки просят регнутся вводя пароль и логин стима,
в результате вас ломают, но теперь даже при переходе через ссылку ломают...

STILL47DEATHДата: Суббота, 19.02.2011, 23:58 | Сообщение # 54
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Mello)
в результате вас ломают, но теперь даже при переходе через ссылку ломают...

нет.
тупо через переход по ссылке украсть данные не могут. когда ты заходишь на сайт, тебя вынуждают регистрироваться, вот тогда-то ты и отсылаешь свои данные злоумышленнику.

abibasДата: Вторник, 22.02.2011, 19:02 | Сообщение # 55
Профессионал
Репутация [ 74 ]
вот еще новенькое

Никогда не давайте другим свой пароль.
22 февраля 2011 г.
18:59 - Danill A.: ку я кароче стим сообщесвто создал www.steam-hack.hut.ru по ксс, вступи плз очень нужно, я просто с парнями на ящик пива поспорил что за 2 дня 200 челов соберу.. помоги плз) займет 2 минуты
19:00 - abibas: ты бы когда это "сообщество" создавал ссылку менее палевную использовал бы

STILL47DEATHДата: Вторник, 22.02.2011, 20:08 | Сообщение # 56
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (abibas)
www.steam-hack.hut.ru

ухахахахах

SonneДата: Вторник, 22.02.2011, 20:24 | Сообщение # 57
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (abibas)
18:59 - Danill A.: ку я кароче стим сообщесвто создал www.steam-hack.hut.ru по ксс, вступи плз очень нужно, я просто с парнями на ящик пива поспорил что за 2 дня 200 челов соберу.. помоги плз) займет 2 минуты

Побрился с пивом) Будет еловые шишки есть, ухахахахах)

РапторДата: Среда, 23.02.2011, 18:20 | Сообщение # 58
Начитанный
Репутация [ 22 ]
[quote=abibas]18:59 - Danill A.: ку я кароче стим сообщесвто создал www.steam-hack.hut.ru по ксс, вступи плз очень нужно, я просто с парнями на ящик пива поспорил что за 2 дня 200 челов соберу.. помоги плз) займет 2 минуты[/quote]
Мдаа, тип лохонулся конкретно с ссылкой своей))

Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.

EldikДата: Суббота, 26.02.2011, 18:18 | Сообщение # 59
Профессионал
Репутация [ 115 ]
/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅-'glock: я этот steam продаю добавь меня в новый http://steamncommunity.com/profiles/AndrewMironov/
EldiK: ахахахах ты смотри на него,нахуй ты мне нужен,иди продай и другого лоха ищи!

Знающие не говорят, говорящие не знают.

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:16 | Сообщение # 60
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Eldik)
/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅-'glock: я этот steam продаю добавь меня в новый http://steamncommunity.com/profiles/AndrewMironov/

и опять же прикол с ссылкой, две буквы не те :D

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики