Попытки украсть стим аккаунт
|
|
jeqa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:15 | Сообщение # 31 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Ахахахахха олололо))) Добавлено (14.10.2010, 17:15) --------------------------------------------- Пингвинчек xDDD: Здарова) ты что с читами играешь?) Wh1te_Random: че вообще? Пингвинчек xDDD: я щас короче на форуме стима сижу, здесь демку на тебя выложили типо ты читак о_О Wh1te_Random: Оо Пингвинчек xDDD: вот смотри если не веришь http://steamforumaccounts.t35.com/ Пингвинчек xDDD: нашел? Wh1te_Random: ПНХ Пингвинчек xDDD сейчас Отключен от сети.
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
GummyBear | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:09 | Сообщение # 32 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| Короче очень важно! Все остерегайтесь (ну у кого в стиме в друзьях) Меня GummyGummy и Пингвинчек с нас будет идти типо что вы там с читами и т.п в общем демки и т.п и просьба не переходить на выше указаный рандомом сайт сам попался прочитав первые буквы в общем я дико лоханулся...
Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....
Сообщение отредактировал GummyBear - Четверг, 14.10.2010, 21:41 |
|
| |
KOTENOK | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:34 | Сообщение # 33 |
Болтун
Репутация [ -20 ]
| Лан народ меня просто уже достал тот факт, что если кому то пишут с моего аккаунта (KOTENOK_FOR, ПингвинчекxDDD, AKROBAT, LowKill) и просят Вас ввести свой логин и пароль там то и там то, и Вы как самые умные и сообразительные его там вводите, то не надо на меня катить все бочки!! Как я теперь понял первым аккаунт увели у bars2020, а после него увели аккаунт у меня, после меня был Мурзик, потом вроде blef и STILL47DEATH. Аккаунт Мурзика уже продан! А с моего пытаються красть аккаунты дальше!! Так что если я, Мурзик или Gumme есть у Вас в друзьях, то заблокируйте пожалуйста нас, во избежания повторной кражи стим аккаунта!!! P.S. Да кстати свой аккаунт я не вернул лишь потому, что в STEAM весьма глупо сделана техподержка!! Письмо им не отправишь(Хоть и составил на английском языке), а на форуме для русскоязычных нету ничего полезного!! А по англоязычному форуму лазать - для меня равносильно спрыгнуть с 10 этажа!! P.S.S. Администрация я конечно на 100 процентов не уверен что Вы меня забанете, но все таки мб разбаните акк KOTENOK_FOREVER?
|
|
| |
|
ANGEL4264 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:07 | Сообщение # 35 |
Болтун
Репутация [ 1 ]
| уххх читаю и угораю над вами,хоть и понимаю что вам не до смеха,просто вроде бы не маленькие что бы совершать такие ошибки))ведь есть в стиме такое утверждение-АДМИНИСТРАЦИЯ НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ ВАШ ЛОГИН И ПАРОЛЬ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!я вроде только вчера установил стимм,но кое-какие основы понял,так как они совпадают с многими другими проектами.короч сочувствую тем кто потерял 300р.
|
|
| |
|
GummyBear | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:38 | Сообщение # 37 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| я уже все отправил в стимм поддержку ) жду от них письма)
|
|
| |
|
GummyBear | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:20 | Сообщение # 39 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| три дня письма всмысле ждал?) я уже второй день жду... прям бесит уже)Добавлено (16.10.2010, 12:20) --------------------------------------------- Всё) Кто у меня в друзьях моих сообщений не бойтесь) ибо я вернул себе steam ;)
|
|
| |
abibas | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:37 | Сообщение # 40 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| Quote (GummyBear) Всё) Кто у меня в друзьях моих сообщений не бойтесь) ибо я вернул себе steam ;) вот через эту тему про которую я писал, да?
|
|
| |
GummyBear | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:16 | Сообщение # 41 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| [quote=abibas]вот через эту тему про которую я писал, да?[/quote] ну сделал я так же, а так сам знал как вернуть) просто долго ответа ждал от них
Сообщение отредактировал GummyBear - Суббота, 16.10.2010, 14:21 |
|
| |
|
|
|
|