Translate into English

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Попытки украсть стим аккаунт
el_narcomareДата: Среда, 06.10.2010, 15:59 | Сообщение # 16
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Quote (MuRz@tIk)
комар ты все таки падлиза еще тот

да полюбэ, не от меня же косяки вылетают, а от вашего суперпуперклана
Valdasan, зачем так много пишешь, я не понял что ты написал посередине :o :D :D

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

ValdasanДата: Среда, 06.10.2010, 16:10 | Сообщение # 17
Программист
Репутация [ 39 ]
это все котэ написал!

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

FIL11RUSДата: Среда, 06.10.2010, 16:31 | Сообщение # 18
Болтун
Репутация [ 8 ]
ахаха можно было его потролить XD выпросить у него скайп , под предлогом сдачи акк , после чего добавляешь его в скайп и звонишь , прежде временно пригласив троль-группу в вашу конфу (в замену тролям, можно набрать даже быдло,блондинок,дибилов или просто весёлых людей которым нечем заняться ), можно даже тролить одному, а дальше всё зависит от вашей меры испорчености и мозговитости . С помощью троллинга ты можешь даже забрать его акк в стиме если ты умеешь конечно пользоваться этим искусством словесного и письменного боя :)

ну зачем так жестко ? вот почему юзерам запретили впиливать юзербары вместо подписи ?

STILL47DEATHДата: Среда, 06.10.2010, 17:06 | Сообщение # 19
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (MuRz@tIk)
серый стил если ты задрот в этом нэте и всего этого дела что и ним связано то я нет мне эт кс просто балавство если нечем другим заняться то я сижу и страдаю в кс

Я не задрот, но прежде чем что-то делать, Я включаю мозг и обдумываю действие.

То, что тебя развели (

Quote (MuRz@tIk)
вот я ппц наибнулся на этом
) - этого я не мог никак знать. А исходя из того, что Кот создал нездоровую (мягко говоря) обстановку, Я спокойно мог предположить, что вы пытались развести.

Quote (Valdasan)
Это тупизм чистой воды!!Позавчера мне bars2020 скинул ссылку (http://steamforumaccounts.t35.com) <---- типа там есть видео про то как я Стила матом обложил!!

ROFL ROFL ROFL , ой я под столом. А мне то казалось, что все тупые способы кражи стим акков уже исчерпаны и на них не ведуться, а оказалось, что эти способы до сих пор актуальны! ROFL ROFL

В общем не ведитесь на такого рода развод. А ссылки, если по виду не можете определить, что она из себя представляет, проверяйте сначала в гугле. Если ссылка нормальная, не вредоносная, то гугл выведет её и описанием самого ресурса! :D

RikoДата: Среда, 06.10.2010, 17:29 | Сообщение # 20
Начитанный
Репутация [ 132 ]
хехе я тоже наибнулся на этой херне. Теперь жду разборок.
Стил не бань за мат

cosmosДата: Среда, 06.10.2010, 19:20 | Сообщение # 21
Игрок
Репутация [ 14 ]
А я счастливчик 3на4ит) :D

Играю на:
Public - 83.222.97.75:28633
ГОУ весь ПиПл на сервер War-Spirits!!! Только у нас вы можете найти лучших друзей и сможете пообщаться с нашей с ног сшибательной, обвородительной и в меру доброй вилочкой) Только у нас самый лучший сервер, остальные пусть завидуют!!!! Простите меня за мой русский :D

abibasДата: Среда, 06.10.2010, 19:34 | Сообщение # 22
Профессионал
Репутация [ 74 ]
:D даааа, должен признать без Котэ было скучно, вот заглянул на чуток и сразу такая Санта-барбара :D

SMEPTbДата: Среда, 06.10.2010, 19:37 | Сообщение # 23
Игрок
Репутация [ 10 ]
[quote=abibas]даааа, должен признать без Котэ было скучно, вот заглянул на чуток и сразу такая Санта-барбара[/quote]
ROFL ROFL ROFL THUMBS_UP

STILL47DEATHДата: Среда, 06.10.2010, 21:24 | Сообщение # 24
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (abibas)
:D даааа, должен признать без Котэ было скучно, вот заглянул на чуток и сразу такая Санта-барбара :D

куда он заглянул!?

MuRz@tIkДата: Среда, 06.10.2010, 22:52 | Сообщение # 25
Новичок
Репутация [ 4 ]
нет потому что я стим юре подарил какому то из россии ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

Добавлено (06.10.2010, 22:36)
---------------------------------------------
хахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахах вообще то он мне его купил тоесть я ему деньги дал он сказал что все зделает сам ппц млжет реально он бла :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Добавлено (06.10.2010, 22:39)
валдасан я за бла с этим стимом получается ппц_ка :( :( :( :( :( :(

Добавлено (06.10.2010, 22:41)
комар с буквай О читай вниматель и не торопись все кул будет :D :D :D :D :D

Добавлено (06.10.2010, 22:43)
фил уроки надеюсь бесплатные..................? ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL у тя

Добавлено (06.10.2010, 22:45)
бла выше писал что начадо недели безумная вот меня и ктото подлавил бла :'( :'( :'( :'(

Добавлено (06.10.2010, 22:48)
киро ура ты со мной ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL но блиин что делать собираешся а поделись ася моя есть 637524901<---набери ок

Добавлено (06.10.2010, 22:49)
космос как и ты? :o :o :o :o :o :o :o :o счаслив?

Добавлено (06.10.2010, 22:51)
куда куда санто барбару смотрит решил выпендрится и сострить что ли ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

Добавлено (06.10.2010, 22:52)
<-------жду продолжения от всех вас

CJnetДата: Среда, 06.10.2010, 23:06 | Сообщение # 26
Программист
Репутация [ 129 ]
Омг Мурзатег, будь немного менее эмоцыонален.. В глазах рябит...

MuRz@tIkДата: Четверг, 07.10.2010, 00:27 | Сообщение # 27
Новичок
Репутация [ 4 ]
не получается у меня реально вся эт неделя такая как твой смайл а точнее ее начало а что в конце будет эт даже думать не хочу............

STILL47DEATHДата: Четверг, 07.10.2010, 12:29 | Сообщение # 28
Admin
Репутация [ 325 ]
Ладно, ребятки, давайте не будем флуд разводить о том, как у кого неделю началась и как продолжилась. В данной теме будет обсуждать только ситуации краж как удачных, так и неудачных.
В первом посте добавлю информацию касательно подставной ссылки.

RikoДата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:53 | Сообщение # 29
Начитанный
Репутация [ 132 ]
Меня попытались нае....ть уже второй раз. Я был готов))))

VAC Здравствуйте, вас беспокоит Администрация STEAM. Письма, которые мы вам отправляем на email не доходят до нужного адресата, поэтому мы решили вас добавить в STEAM и обсудить проблему. Ваш аккаунт вчера был взломан другим пользователем. Чтобы убедится, что вы настоящий хозяин аккаунта вы должны написать сейчас в этом чате данные от STEAM-аккаунта. Данные должны представлять собой Имя учетной записи, Пароль и CD Key. CD Key у вас на коробке с диском. В случае отказа наших требований аккаунт ЗАБЛОКИРУЕТСЯ. C уважением, Администрация STEAM.
VAC Мне ждать или блокировать аккаунт?
VAC Осталось 5 мин.
Riko: А это администрация стим?
VAC Синим цветом пишет администрация стим
VAC Будете ждать блокировку?
Riko: А у меня есть ряд вопросов
VAC Спрашивайте.
Riko: Тут написано что не надо давать никому свой пароль.
VAC Тут не сказано про администрацию.
Riko: Вообщето сказано и кстате 5 минут прошло. Так что пошёл нахер жопорыл
VAC сейчас Отключен от сети.

el_narcomareДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:17 | Сообщение # 30
Профессионал
Репутация [ 68 ]
LOL

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики