B1ack_Random___
|
|
6aJl6ecuHa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| 1. Ваш nickname B1ack_Random___ 2. Ваше настоящее имя Виталий 3. Ваш возраст (дата рождения - день/месяц/год) 19.06.95 4. Стаж игры около двух лет 5. Место проживания (город) Уфа 6. Способ связи с Вами: ICQ, Skype, E-mail, Мобильный телефон ICQ - 563806622 Skype - narimanokiro e-mail - psichokiro@mail.ru Mobile - +79876147409 (звонить с 5.00 до 21.00 по Москве) 7. Ознакомились и согласны ли Вы с правилами для администраторов серверов WAR-SPIRITS Согласен 8. На какой из Наших серверов Вы просите админ права War3FT 9. Продолжительность Вашего пребывания на наших серверах (количество дней/недель/месяцев) Около месяца, точно не знаю почти как появился так и играл. 10. Ваш средний пинг на наших серверах 40-60 11. Версия Вашего клиента (Steam или No-Steam) Steam 12. Знаете ли Вы админ команды Да.
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
|
ROM1S | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| я за. адекват, хорошо играет, даже сейчас "воспитывает" неопытных нубов :D. Добавлено (16.11.2010, 20:17) --------------------------------------------- я за. адекват, хорошо играет, даже сейчас "воспитывает" неопытных нубов :D.
http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/
|
|
| |
|
Marty_McFly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
Игрок
Репутация [ 3 ]
| За !!!!!
Rock'n'Roll all Live
|
|
| |
6opoDa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
Начитанный
Репутация [ 10 ]
| STILL Накажи тех кто просто пишет За За Каждый день с ним на серве играем норм чел
Мой ник в игре BLACK
|
|
| |
|
|
PIT@BULL | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:59 | Сообщение # 9 |
Начитанный
Репутация [ 45 ]
| В последнее время вижу его часто, стим есть, активность тоже -- за.
|
|
| |
|
fiftar | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:06 | Сообщение # 11 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| против по одной причине КРЫСА, играли на dust2 он был за ментов (я тоже) мы бздели по полной, как только была возможность перейти за Т он сразу же перешел, теперь подумайте нужен ли админ КРЫСА
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Крыса? Да уж не ожидал претензии хуже этой. Конечно да кто не крысит скажи? Весь сервер так. Я играю так как могу. Да иногда я устаю и ухожу за более сильную команду или же просто с сервера. Я не понимаю тебя совершенно. Твоей претензии так же, но ладно думаю это не мое дело.
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
Ponti | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:32 | Сообщение # 13 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| Я против!Считаю, что он только просто для игры создан,но чтобы админом не думаю. И он ооочень часто путает читерство со способностями и умениями игрока. Прости Киро!
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:54 | Сообщение # 14 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Да ладно, я слушаю ваши мнение и пытаюсь исправиться. Честно сказать я оправдаюсь на то что ты написал)) Я часто ворчу и говорю что человек читер, ты вообще помнишь как я на паблике когда-то на тебя, доброго и других гнал мол читеры?)) Да признаю немного разражает, но все же тут больше играет то что я понимаю что не очень хороший игрок как некоторые, хотя бывает иногда что очень попрет)) Конечно твоя точка зрения мне ясна и думаю это твой выбор ^.^
|
|
| |
headshot21 | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:31 | Сообщение # 15 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| Незнаю незнаю!!!! FIFTAP prav +1 Вобще ПРОТИВ так-как он КРЫСА!!!!! ИЗВИНИ КИРО!!!!!!
|
|
| |