B1ack_Random___
|
|
Valdasan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:30 | Сообщение # 31 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Рандом я не конкретно тебя имелл введу и других админов тоже! Мелло за себя? пфф заявку не я написал а Киро)... мне просто воще не нравится как все другие судят) кобуто они сами лапочки одуванчики)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
|
PIT@BULL | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:04 | Сообщение # 33 |
Начитанный
Репутация [ 45 ]
| Quote (fiftar) пусть за тобой присматривает понти и рандом на испытательном сроке(потом доложат стилу) ЗА, идея неплохая..
|
|
| |
jeqa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:27 | Сообщение # 34 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (fiftar) пусть за тобой присматривает понти и рандом на испытательном сроке(потом доложат стилу) Я тоже за,человек он нормальный,должен со всем справляться,на проекте он не 1-й день и даже не 1-ю неделю.
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
Valdasan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:42 | Сообщение # 35 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| и даже не 1 месяц^^
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
GummyBear | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:23 | Сообщение # 36 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| за ) часто играет + стим за испытательный срок)
Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....
|
|
| |
Ponti | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:45 | Сообщение # 37 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| Испытательный срок-ЗА! Балда!Я лапочка,я б се вдул) ахахах)
|
|
| |
КоЗеРоГ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:57 | Сообщение # 38 |
Болтун
Репутация [ 7 ]
| Ну на серве с ним сталкиваюсь не часто за мнение большинства!
...................................
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:37 | Сообщение # 39 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| мммм обычно как я не зайду, мне приходится "рявкнуть" строго, чтобы Киро прекратил материться! Не представляю его в роли адм! Причём всё дело в том, что я прекрасно знаю, остальные тоже матерятся, но обычно в пустоту, а этот умник в адрес кого-то! ОТ меня против!
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:39 | Сообщение # 40 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| STILL47DEATH Да признаю, это бывает. Да это я виноват и признаю это, но стараюсь исправится и в последнюю неделю вроде себя спокойно даже как то вёл странно, но тебе решать.
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
|
6aJl6ecuHa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:17 | Сообщение # 42 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Как говорилось уже до этого пользователем Ponti я могу и поругаться и поистерить, но забанить возможно, но я помню что не банил тех игроков которые на протяжении двадцати минут на паблике меня убивали ==. Да я читаю ваши комментарии и пытаюсь исправиться, но на крыс которые убивают из за спины я стараюсь не обращать внимание, но когда этот игрок начинает ещё и говорить мол он крутой убил меня я могу и ругнуться и начать нервничать ==
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
abibas | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:38 | Сообщение # 43 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| Quote (6aJl6ecuHa) Станет админом, забанит ненароком кого нибудь если такое случится, то забаненный игрок скорее всего пойдет на форум, ситуацию разберут, и если действительно был бан просто по злости - снятие прав, вот и все. Почему бы так не сделать? вобщем за испытательный срок
|
|
| |
|
6aJl6ecuHa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:15 | Сообщение # 45 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Я уже это понял и стараясь исправиться.
|
|
| |