B1ack_Random___
|
|
Valdasan | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:39 | Сообщение # 16 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Крыса мего причина) че за бред фифтар?)если он перешол за тетористов значит это крыса?) Омг)тупей причины не слышал и не видел) а по зявке) я конешно же за.... Kiro знаю давно) веселый парень,вполне адекватен)))) но бывает иногда перегибает палочку) хотя у меня тоже такое бывает) да и играет не плохо,активность есть,стим есть) вообщем за)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
fiftar | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:37 | Сообщение # 17 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| Quote (Valdasan) да и играет не плохо Quote (Valdasan) Крыса мего причина)
|
|
| |
Ponti | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:39 | Сообщение # 18 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| Да просто ему на серве если власть в виде админки дать,то его бан листы заполнятся быстрее наших всех. Он хоть и крича ВХ понимает,что не вх,но может забанить. Или если несколько раз подряд его убъёт один и тот же человек,он и его забанит,чтоб не бесил.А когда админки нет,он переходит за команду бесящего человека!
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:06 | Сообщение # 19 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| За время моей работы на первом сервере такого не было с такого с того времени. Думаю такого не будет. Точнее обещаю.
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
jeqa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:16 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (6aJl6ecuHa) Весь сервер так. Не обобщай!
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
Valdasan | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:22 | Сообщение # 21 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Народ вы видели сами как он админил? что он делал когда админом был? Рандом ты сам не супер одмин....очень много ошибок допускаешь....так же как Задиак и Чаек.....я то молчу не че не говорю пытаясь вас не обидеть! Вам комар кстати много раз говорил о этих ошибках.... и еще если вы не видели как он админить так хуле судить сразу? возьмите в админство на испытательный хотя бы.....
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
|
Ponti | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:29 | Сообщение # 23 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| ЭЭээ Балда. не бзди тут)) так говоришь буд то мы принимаем на админство,я написал только то,что может быть,а не что ТОЧНО будет!
|
|
| |
jeqa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:00 | Сообщение # 24 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (Valdasan) и еще если вы не видели как он админить так хуле судить сразу? А че ты мне это предъявляешь?Ты прочитай сначала мой отзыв,потом говори!Люди говорят свое мнение,че ты на них гонишь? P.s. Ошибки у всех бывают.
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
Mello | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:04 | Сообщение # 25 |
Профессионал
Репутация [ 116 ]
| Quote Народ вы видели сами как он админил? Ты за себя отвечай, на других не коси...Рандом норм админ...
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Mello. Данная тема о моей заявке и он правильно сказал. Не видел не суди. Хоть я и не утверждаю что я буду прекрасным прям админам, но то что они говорят так как будто всезнающие тоже немного напрягает. А Валдасан хороший человек понимает, хоть и сам не застал меня в роли админа. Рандом норм админ но косяки есть как и у всех. Я ничего не хочу сказать плохого, но всё же с какой-то стороны мы все не правы. Так же прошу без флуда в теме.
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
Ponti | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:08 | Сообщение # 27 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| "имеет косяки как и все" назовите мне его косяк?! чё вы на него набросились,я сколько с ним играю,ничего не замечал такого!
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:10 | Сообщение # 28 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Ponti У всех есть хоть какие то небольшие косяки. Это тема не выяснения данной проблемы так что это в лс. При том считаю Ваит справляется со своей работой админа.
|
|
| |
|
fiftar | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:42 | Сообщение # 30 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| пусть за тобой присматривает понти и рандом на испытательном сроке(потом доложат стилу), от темы ушли ...
|
|
| |