Translate into English

Вопросы
STILL47DEATHДата: Вторник, 07.07.2009, 00:29 | Сообщение # 106
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (kilka)
Да немогли зайти с No Steam , но с этим разобрался помогла переустановка основы . Терь другая проблема немогу прикрепить Amx и metamod к серверу... Почемуто отказывается работать после редоктирования server.ini . Подскажите в чём проблема или же дайте сслыку на статью .
P.S зарание огромное спасибо

а вы уверены что вы прописали путь к метамоду в папке liblist.gam?
и кстати как я понял вы имели ввиду server.cfg(написали server.ini) метамод нельзя вкл/выкл через данный файл он с метамодом не связан!

P.s. я так и думал что проблема со Стим'ом из-за не так установленой основы!

RbkДата: Четверг, 09.07.2009, 11:22 | Сообщение # 107
Новичок
Репутация [ 0 ]
Народ добрый помогите я скачал сервер все установил а на него нельзя заходить через модем как устранить эту проблему

STILL47DEATHДата: Четверг, 09.07.2009, 12:40 | Сообщение # 108
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Rbk)
Народ добрый помогите я скачал сервер все установил а на него нельзя заходить через модем как устранить эту проблему

в смысле?
если я тебя правильно понял то у тебя стоит модем, и на твой собранный сервер можешь заходить только ты? я правильно тебя понял? если да то тут могут быть две причины:
1. Не настроен модем под порты игры
2. У тебя в принципе нет внешнего IP адреса, в током случаи тебе надо его арендовать у своего провайдера, а потом настраивать роутер под игру(открывая порты)

FFK-RUSДата: Суббота, 11.07.2009, 23:22 | Сообщение # 109
Новичок
Репутация [ 0 ]
Здравствуйте. У меня возник вопрос: Если у меня на сервере будет огромное обилие плагинов для amxx скажем 10-15мб повлияет ли это на работо способность моего сервера? Заранее благодарен за ответ.

STILL47DEATHДата: Суббота, 11.07.2009, 23:51 | Сообщение # 110
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (FFK-RUS)
Здравствуйте. У меня возник вопрос: Если у меня на сервере будет огромное обилие плагинов для amxx скажем 10-15мб повлияет ли это на работо способность моего сервера? Заранее благодарен за ответ.

10-15 это на мой взгляд не много! Но само собой, чем больше плагинов, тем больше вероятнойть того, что на сервере будут лаги или он будет работать не стабильно!

Nikolay@KamДата: Вторник, 28.07.2009, 18:11 | Сообщение # 111
Новичок
Репутация [ 0 ]
Пожалуйст напишите подробно как ставить плагины на сревер..... cry

STILL47DEATHДата: Вторник, 28.07.2009, 20:02 | Сообщение # 112
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Nikolay@Kam)
Пожалуйст напишите подробно как ставить плагины на сревер..... cry

ай-яй-яй-й плохо смотрите содержания сайта
http://war-spirits.ru/publ/4-1-0-111 вот читайте! happy

51centДата: Суббота, 01.08.2009, 11:44 | Сообщение # 113
Программист
Репутация [ 98 ]
Народ, помогите, есть ли возможность запустить сервер в качестве службы на Windows Server 2003, программа instsrv не помогает, после установки при запуске пишет "нет ответа". Запуск требуется обязательно ибо при выходе пользователя из сеанса консоль сервера закрывается

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

STILL47DEATHДата: Суббота, 01.08.2009, 12:30 | Сообщение # 114
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (51cent)
Народ, помогите, есть ли возможность запустить сервер в качестве службы на Windows Server 2003, программа instsrv не помогает, после установки при запуске пишет "нет ответа". Запуск требуется обязательно ибо при выходе пользователя из сеанса консоль сервера закрывается

ну правильно, сервер требует активности пользователя на котором он стоит, по другому вроде бы никак.
Если ты хочешь просто держать сервер на другом компьютере, то используй удалённое администрирование.
А вообще по моим наблюдениям сервер работает только при активном пользователе, т.е. никаких сонных и спящих режимов, только полная активность!

51centДата: Суббота, 01.08.2009, 12:34 | Сообщение # 115
Программист
Репутация [ 98 ]
Это понятно, но винде 2003 можно запускать под системой, при этом все пользователи в отключеном состоянии и сервер не спит, а оставлять пользователя во включеном состоянии не хочется, много ресурсов начинает сжирать sad

STILL47DEATHДата: Суббота, 01.08.2009, 12:45 | Сообщение # 116
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (51cent)
Это понятно, но винде 2003 можно запускать под системой, при этом все пользователи в отключеном состоянии и сервер не спит, а оставлять пользователя во включеном состоянии не хочется, много ресурсов начинает сжирать

хорошо подожди до вечера, попробую глянуть, может смогу найти решение! но вообще можно оптимизировать настройки так, чтобы пользователь жрал минимум, то что не будет грузить комп!

51centДата: Суббота, 01.08.2009, 13:03 | Сообщение # 117
Программист
Репутация [ 98 ]
Все, вопрос решен, запустил как службу, оказалось не правильно пользовался программой instsrv, ниже приведу способ запуска через него (для тех, кому нужно):

1) Скачать service.rar: http://narod.ru/disk/11516506000/service.rar.html
2) Переместить содержимое в папку ...:\Windows\system32\
3) Пуск - Выполнить - cmd
4) набираем: "instsrv <название сервиса(любое)> %windir%\srvany.exe" - получаем надпись (The service was successfuly added).
5) Теперь зайдите в Администрирование - Службы (Services). Находите только что созданную службу, двойной клик вызывает свойства сервиса. На первой вкладке можно выбрать параметры запуска - Automatic (автоматически при загрузке компьютера), Manual (Вручную) и Disabled (отключено). Для работы созданного сервиса в отдельном окне необходимо отметить на второй вкладке (Вход в систему) пункт Allow Service to Interact with Desktop (Разрешить взаимодействие с рабочим столом).
6) Следующим шагом является редактирование реестра. Запускаем редактор реестра Regedit. Шагаем к ветви HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ и находим имя сервиса здесь. Создаем раздел "Paremeters" (без кавычек) и в этом разделе прописываем путь к программе, которую мы хотим запустить, следующим образом: Строковой параметр: "Application" значение - путь к программе (c:\ file.exe). ВСЁ.

Все проверил, работает! Сервер запустился под системой.

Спасибо Вашему сайту и сайту где смог вспомнить как настроить сервисы zsoft.3dn.ru/load/7-1-0-26

Сообщение отредактировал 51cent - Суббота, 01.08.2009, 13:06

STILL47DEATHДата: Суббота, 01.08.2009, 13:12 | Сообщение # 118
Admin
Репутация [ 325 ]
51cent, молодец, а за инструкцию спасибо. возможно я её выведу как отдельную статью на сайте! happy

51centДата: Суббота, 01.08.2009, 14:00 | Сообщение # 119
Программист
Репутация [ 98 ]
А еще вопрос, какие порты задействует кс сервак кроме заданого 27015

Смысл в том что на серваке стоит ISA server, меня он пропускает, так как на меня работает полное право по портам, по этому я вхожу со своего компа нормально в игру, а на других открыл только 27015, но этого мало, все равно не видят.

Сообщение отредактировал 51cent - Суббота, 01.08.2009, 14:00

MAFFIOZIДата: Суббота, 01.08.2009, 16:13 | Сообщение # 120
Новичок
Репутация [ 0 ]
подскажити поподробний как сделать сервак штоб он робил круглосуточно !!!

MAFFIOZI

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики