Translate into English

Вопросы
STILL47DEATHДата: Вторник, 21.04.2009, 13:03 | Сообщение # 91
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (cxz)
STILL47DEATH zdarova!!!!ne mog by mne pomo4 ya ska4al gotovyj server, publik server,i vot,a kak ego ustanovit????

Написано 2 инструкции выбирай ту которая тебе больше нравится и выполняй все действия по ней и всё получится!

ZamlaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:04 | Сообщение # 92
Новичок
Репутация [ 0 ]
Здравствуйте!Вот я во время конфигурации завис в
Start server
Что нужно писать в эти поля?????
Port

Rcon password

Помогите пожалуйста!!!!

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:22 | Сообщение # 93
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Zamla)
Здравствуйте!Вот я во время конфигурации завис в
Start server
Что нужно писать в эти поля?????
Port

Rcon password

Помогите пожалуйста!!!!

всё очень просто:
+port 27016 (тогда у вашего сервера будет порт 27016, т.е. ВАШ_ИП:27016)

+rcon_password ваш пароль управления сервером
Этот пароль позволит управлять самыми главными конфигурациями сервера, не давайте никому данный пароль, так как зная его с сервером можно сделать почти всё что угодно!

ZamlaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:52 | Сообщение # 94
Новичок
Репутация [ 0 ]
Есть еше вопрос!
А где сохронять этот файл??

Теперь одно из самых важных:
Т.к. HLDS в своём обычном режиме сильно жрёт ресурсы компа, то мы запустим его в консольном режиме, а делается это следующим образом:
Открываем Блокнот(стандартное приложение WINDOWS) и пишем там
hlds.exe -game cstrike +ip "свой IP" +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 14 +rcon_password "пароль от сервера" -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure -console
(Если при запуске будет выкидывать ошибку насчёт порта, то просто поменяйте его(например на 27016 или 27017 ну и т.д. Карту можно написать любую какая у вас есть(огромное количество карт можно скачать у нас на сайте), пароль тоже можно любой)
Потом выбираем "сохранить как" и в имени пишем "hlds.bat" и сохраняем.
ГОТОВО

Помогите! sad

Me1manДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:17 | Сообщение # 95
Новичок
Репутация [ 0 ]
Как сделать чтоб на серв с 47 и 48 протокола могли зайти?
Серв у меня обновлен до последней версии
То что нашел в инете не пашет сервак тупо виснет при запуске...

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:27 | Сообщение # 96
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Me1man)
Как сделать чтоб на серв с 47 и 48 протокола могли зайти?

ничего сверх естественного предложить не могу, лишь только пропатчить основу сервера под два протокола, ну илил воспользоваться уже готовым(в интернете полно).
Раз ты говоришь что у тебя не пашет, то что лежит в инете, то я ничем помочь уже не могу, так как много раз проверял у меня всё норм, только хочу заметить, что на VIST'е 47/48 протокол не работает! <_<

Me1manДата: Четверг, 04.06.2009, 10:09 | Сообщение # 97
Новичок
Репутация [ 0 ]
Стоит XP SP3
Если не сложно объясни как пропатчить плиз
С ссылками если можно
Задай последовательность действий

Вот я скачал hldsupdatetool
установил
обновил сервак до последней версии

Что делать дальше чтобы пахал с 47 48 и 48 стим протоколами?

Сообщение отредактировал Me1man - Четверг, 04.06.2009, 11:27

STILL47DEATHДата: Четверг, 04.06.2009, 12:59 | Сообщение # 98
Admin
Репутация [ 325 ]
для того чтобы сервер работал на 2 протокола нужно скачать выделенку специально пропатченную для этого!
Самому патчить на 2 протокола давольно проблематично, так что воспользуйся лучше готовым решением!

intelligentДата: Вторник, 09.06.2009, 01:59 | Сообщение # 99
Новичок
Репутация [ 0 ]
всем привет, у меня такая проблема, хочу настроить комп под кс, а все статьи про ХР, а у меня виста, систему переустанавливать не вариант, бук не предназначен под ХР, помогите плз. надеюсь моя прозьба не останется без внимания за раниее благодарен

STILL47DEATHДата: Вторник, 09.06.2009, 13:32 | Сообщение # 100
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (intelligent)
Всем привет, у меня такая проблема, хочу настроить комп под кс, а все статьи про ХР, а у меня виста, систему переустанавливать не вариант, бук не предназначен под ХР, помогите плз. надеюсь моя прозьба не останется без внимания за раниее благодарен

ну скажу коротко и ясно: нечего там настраивать, я сам запускаю сервер с VIST'ы и норм, главное чтобы сама железка тянула и всё! а все статьи про настройку виндоуса это полнейшая чушь ибо если ты не так что-то сделаешь вообще всё нах полетит!

intelligentДата: Вторник, 09.06.2009, 15:29 | Сообщение # 101
Новичок
Репутация [ 0 ]
привет помогите настроить кс под висту куча статей как настроить под ХР, а про висту нет, надейсь на вашу помошь зарание благодарен

Добавлено (09.06.2009, 15:29)
---------------------------------------------
спасибо тупанул, второй раз написал, классный сайт)

STILL47DEATHДата: Вторник, 09.06.2009, 17:16 | Сообщение # 102
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (intelligent)
спасибо тупанул, второй раз написал, классный сайт)

ладно уж, на первый раз прощу! happy

kilkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:03 | Сообщение # 103
Новичок
Репутация [ 0 ]
у меня трабля , собрал и запустил сервер по инструкции ( запускаю через блокнот .bat ) . Всё запустилось и работает , но сервак всёравно работает в режими Steam ((( Некак немогу его перевести на Non Steam уже и кряк встовлял и в блокноте уберал "-insecure" всёравно невкакую

STILL47DEATHДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:32 | Сообщение # 104
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (kilka)
у меня трабля , собрал и запустил сервер по инструкции ( запускаю через блокнот .bat ) . Всё запустилось и работает , но сервак всёравно работает в режими Steam ((( Некак немогу его перевести на Non Steam уже и кряк встовлял и в блокноте уберал "-insecure" всёравно невкакую

ты имеешь ввиду что на него не могу зайти с NoSteam?
А на какую основу ты ставил сервер?

kilkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:17 | Сообщение # 105
Новичок
Репутация [ 0 ]
Quote (STILL47DEATH)
ты имеешь ввиду что на него не могу зайти с NoSteam?
А на какую основу ты ставил сервер?

Да немогли зайти с No Steam , но с этим разобрался помогла переустановка основы . Терь другая проблема немогу прикрепить Amx и metamod к серверу... Почемуто отказывается работать после редоктирования server.ini . Подскажите в чём проблема или же дайте сслыку на статью .
P.S зарание огромное спасибо

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики