|
Вопросы
|
|
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:03 | Сообщение # 91 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (cxz) STILL47DEATH zdarova!!!!ne mog by mne pomo4 ya ska4al gotovyj server, publik server,i vot,a kak ego ustanovit???? Написано 2 инструкции выбирай ту которая тебе больше нравится и выполняй все действия по ней и всё получится!
|
| |
| |
Zamla | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:04 | Сообщение # 92 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Здравствуйте!Вот я во время конфигурации завис в Start server Что нужно писать в эти поля????? Port Rcon password Помогите пожалуйста!!!!
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:22 | Сообщение # 93 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Zamla) Здравствуйте!Вот я во время конфигурации завис в Start server Что нужно писать в эти поля????? Port Rcon password Помогите пожалуйста!!!! всё очень просто: +port 27016 (тогда у вашего сервера будет порт 27016, т.е. ВАШ_ИП:27016) +rcon_password ваш пароль управления сервером Этот пароль позволит управлять самыми главными конфигурациями сервера, не давайте никому данный пароль, так как зная его с сервером можно сделать почти всё что угодно!
|
| |
| |
Zamla | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:52 | Сообщение # 94 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Есть еше вопрос! А где сохронять этот файл?? Теперь одно из самых важных: Т.к. HLDS в своём обычном режиме сильно жрёт ресурсы компа, то мы запустим его в консольном режиме, а делается это следующим образом: Открываем Блокнот(стандартное приложение WINDOWS) и пишем там hlds.exe -game cstrike +ip "свой IP" +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 14 +rcon_password "пароль от сервера" -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure -console (Если при запуске будет выкидывать ошибку насчёт порта, то просто поменяйте его(например на 27016 или 27017 ну и т.д. Карту можно написать любую какая у вас есть(огромное количество карт можно скачать у нас на сайте), пароль тоже можно любой) Потом выбираем "сохранить как" и в имени пишем "hlds.bat" и сохраняем. ГОТОВО Помогите! 
|
| |
| |
Me1man | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:17 | Сообщение # 95 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Как сделать чтоб на серв с 47 и 48 протокола могли зайти? Серв у меня обновлен до последней версии То что нашел в инете не пашет сервак тупо виснет при запуске...
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:27 | Сообщение # 96 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Me1man) Как сделать чтоб на серв с 47 и 48 протокола могли зайти? ничего сверх естественного предложить не могу, лишь только пропатчить основу сервера под два протокола, ну илил воспользоваться уже готовым(в интернете полно). Раз ты говоришь что у тебя не пашет, то что лежит в инете, то я ничем помочь уже не могу, так как много раз проверял у меня всё норм, только хочу заметить, что на VIST'е 47/48 протокол не работает! <_<
|
| |
| |
Me1man | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:09 | Сообщение # 97 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Стоит XP SP3 Если не сложно объясни как пропатчить плиз С ссылками если можно Задай последовательность действий Вот я скачал hldsupdatetool установил обновил сервак до последней версии Что делать дальше чтобы пахал с 47 48 и 48 стим протоколами?
Сообщение отредактировал Me1man - Четверг, 04.06.2009, 11:27 |
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:59 | Сообщение # 98 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| для того чтобы сервер работал на 2 протокола нужно скачать выделенку специально пропатченную для этого! Самому патчить на 2 протокола давольно проблематично, так что воспользуйся лучше готовым решением!
|
| |
| |
intelligent | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:59 | Сообщение # 99 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| всем привет, у меня такая проблема, хочу настроить комп под кс, а все статьи про ХР, а у меня виста, систему переустанавливать не вариант, бук не предназначен под ХР, помогите плз. надеюсь моя прозьба не останется без внимания за раниее благодарен
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:32 | Сообщение # 100 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (intelligent) Всем привет, у меня такая проблема, хочу настроить комп под кс, а все статьи про ХР, а у меня виста, систему переустанавливать не вариант, бук не предназначен под ХР, помогите плз. надеюсь моя прозьба не останется без внимания за раниее благодарен ну скажу коротко и ясно: нечего там настраивать, я сам запускаю сервер с VIST'ы и норм, главное чтобы сама железка тянула и всё! а все статьи про настройку виндоуса это полнейшая чушь ибо если ты не так что-то сделаешь вообще всё нах полетит!
|
| |
| |
intelligent | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:29 | Сообщение # 101 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| привет помогите настроить кс под висту куча статей как настроить под ХР, а про висту нет, надейсь на вашу помошь зарание благодарен Добавлено (09.06.2009, 15:29) --------------------------------------------- спасибо тупанул, второй раз написал, классный сайт)
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:16 | Сообщение # 102 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (intelligent) спасибо тупанул, второй раз написал, классный сайт) ладно уж, на первый раз прощу! 
|
| |
| |
kilka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:03 | Сообщение # 103 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| у меня трабля , собрал и запустил сервер по инструкции ( запускаю через блокнот .bat ) . Всё запустилось и работает , но сервак всёравно работает в режими Steam ((( Некак немогу его перевести на Non Steam уже и кряк встовлял и в блокноте уберал "-insecure" всёравно невкакую
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:32 | Сообщение # 104 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (kilka) у меня трабля , собрал и запустил сервер по инструкции ( запускаю через блокнот .bat ) . Всё запустилось и работает , но сервак всёравно работает в режими Steam ((( Некак немогу его перевести на Non Steam уже и кряк встовлял и в блокноте уберал "-insecure" всёравно невкакую ты имеешь ввиду что на него не могу зайти с NoSteam? А на какую основу ты ставил сервер?
|
| |
| |
kilka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:17 | Сообщение # 105 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Quote (STILL47DEATH) ты имеешь ввиду что на него не могу зайти с NoSteam? А на какую основу ты ставил сервер? Да немогли зайти с No Steam , но с этим разобрался помогла переустановка основы . Терь другая проблема немогу прикрепить Amx и metamod к серверу... Почемуто отказывается работать после редоктирования server.ini . Подскажите в чём проблема или же дайте сслыку на статью . P.S зарание огромное спасибо
|
| |
| |