Translate into English

Вопросы
STILL47DEATHДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:42 | Сообщение # 76
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (ZHMIKHOV)
я маю CS 1.6 у мене є HLDS я відкрив порти на 27015 запускаю HLDS створюю сервер, я можу зайти на нього а хтось нінший не може,я скачав 405_Valve.HL1.Engin кікнув той фаіл , і 406_hldsupdatetool установив і почикав поки загрузиться поможи будь ласка

пиши на русском, я очень плохо понимаю по украински!!!

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:48 | Сообщение # 77
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (|K-O-T|)
я сделал как тут, но випрыгивает ошибка "W_LoadWad File: couldn't load gfx.wad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажыте пожалуйста что мне надо делать!!!!!!
Заранее благодарен!!!

что-то ты видать с серваком намудрил, пересобери серв на другой основе, возможна HLDS какой-то левый попался(у нас можно скачать нормальный). Если не поможет пиши тогда более чательно подойдём к твоей проблеме!!!

Timon13589Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:10 | Сообщение # 78
Новичок
Репутация [ 0 ]
что делать после создания сервера некоторые не могут зайти пишет Could not establish connection to Steam servers (steamsclient2).
Connecting to 172.25.205.13:27015
SteamGetEncryptedNewValveCDKey failed что это и как с этим бороться

igor1228Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:50 | Сообщение # 79
Новичок
Репутация [ 0 ]
у меня вылазиет ошибка
Could not establish connection to Steam servers. и из за этоого народ не залезает ко мне на сервак!!!!!!!!!!!!! помогите мне поалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.03.2009, 17:50)
---------------------------------------------
вылазиет ошибка Could not establish connection to Steam servers. как исправить подскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!! зарание благодорю!!!!!!! happy

245

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:42 | Сообщение # 80
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (igor1228)
Could not establish connection to Steam servers

на сколько я понял эта ошибка возникает когда NonSteam клиент пытается приконнектиться к Steam серверу!!!!

Вывод: нужен NonSteam server!

SILVERstormДата: Пятница, 03.04.2009, 23:57 | Сообщение # 81
Новичок
Репутация [ 0 ]
теперь надо сделать админа, для этого заходим в /..../cstrike/addons/amxmodx/configs/users.ini
и прописываем там

"fury" "tralala" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

Что всё это значит?

• "fury" (ник игрока)
• "tralala" (пароль)
• "abcdefghijklmnopqrstu" (права, сверху файла обычно всё это описано)
• "a" (уровень доступа, "a" если ник, "ab" если клан, когда другие не смогут использовать эти ники и кланы)(если у вас есть свой постоянный IP, то за место ника пишете свой IP, а в уровне доступа "de")

объясни два последних пункта по точнее, ну дописним если серв мой и я хочу там быть одмином сомособой то что мне писать??

STILL47DEATHДата: Суббота, 04.04.2009, 11:45 | Сообщение # 82
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (SILVERstorm)
объясни два последних пункта по точнее, ну дописним если серв мой и я хочу там быть одмином сомособой то что мне писать??

честно говоря не думал, что с этим могу возникнуть вопросы!
права - это возможности админа. каждая буква за что-то отвечает. буква a - за иммунитет(т.е. тебя нельзя банить, кикать, слапать и т.д.), буква b - на скоклько помню даёт возможность банить, кикать и т.д.
Короче говоря, если ты хочешь быть полноценным админом, то ставь все эти буквы.

Quote (SILVERstorm)
"a" (уровень доступа, "a" если ник, "ab" если клан, когда другие не смогут использовать эти ники и кланы)(если у вас есть свой постоянный IP, то за место ника пишете свой IP, а в уровне доступа "de")

ну если у тебя есть постоянный внешний ип, то пишешь так
"333.333.33.333" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" - это будет означать, что твоя админка работает по нику!

SILVERstormДата: Суббота, 04.04.2009, 16:28 | Сообщение # 83
Новичок
Репутация [ 0 ]
да спасибо я понял, у меня теперь только два вопроса!!
первый: как сделать своего друга админом а именно надо ли ему что нибудь скачивать ну например amxmod ,если да то надо ли остальные и куда их надо скачивать ему??
а второй: почему когда я сегодня заказал фиксированный ip "мне его включили там и всё дела" то когда я создаю сервер и в его окне ну где ip пишется всё равно старый ip хотя ко мне заходят уже через новый???
ааа ну и третий как закачать карты ну я просто нажимаю на поменять карту или голосования а он пишет мне что нет карт в меню как их закачать????

K1RДата: Вторник, 07.04.2009, 17:20 | Сообщение # 84
Программист
Репутация [ 9 ]
Как сделать сервак круглосуточным?

STILL47DEATHДата: Вторник, 07.04.2009, 22:40 | Сообщение # 85
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (SILVERstorm)
как сделать своего друга админом а именно надо ли ему что нибудь скачивать ну например amxmod ,если да то надо ли остальные и куда их надо скачивать ему??

скачивать ему ничего не надо, сделать его админа надо точно также как и себя!

Quote (SILVERstorm)
почему когда я сегодня заказал фиксированный ip "мне его включили там и всё дела" то когда я создаю сервер и в его окне ну где ip пишется всё равно старый ip хотя ко мне заходят уже через новый???

такое бывает, не обращай внимание, ну если хочешь то задай новый ип сам(если ты конечно запускаешь сервер в консольном режиме)

Quote (SILVERstorm)
как закачать карты ну я просто нажимаю на поменять карту или голосования а он пишет мне что нет карт в меню как их закачать????

просто закинь карты в папку /maps в сервере, и потом пропиши нужные тебе карты в файле maps.ini(находится в папке /addons/amxmodx/config/)

Quote (K1R)
Как сделать сервак круглосуточным?

не выключать комп!

SILVERstormДата: Понедельник, 13.04.2009, 00:50 | Сообщение # 86
Новичок
Репутация [ 0 ]
как в сервисных командах добавить рестарт?? а то там только пауза и всё!!!
или надо скачивать плагин какой нибудь???

STILL47DEATHДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:43 | Сообщение # 87
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (SILVERstorm)
как в сервисных командах добавить рестарт?? а то там только пауза и всё!!!
или надо скачивать плагин какой нибудь???

я тебя не понял!
если тебе нужен рестарт в начале каждой карты через определённое время, то нужно поставить плагин
если тебе нужна команда рестарта. то вот она sv_restartround 1. 1 - через сколько секунд будет рестарт.

mazahakaДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:48 | Сообщение # 88
Профессионал
Репутация [ 10 ]
ymenya non stiam i pishis sto connect c stiam not possebul

SILVERstormДата: Среда, 15.04.2009, 23:29 | Сообщение # 89
Новичок
Репутация [ 0 ]
блин эта команда sv_restartround 1 работает как то через рас сначала пишет что мол не верная команда потом вообще не чего не пишет а потом иногда делает рестат если честно то всего один рас сделал и всё!!!

Добавлено (14.04.2009, 00:56)
смотри просто когда я скачивал готовый сервер там в сервисных командах была пауза и рестарт, а когда я щас собрал сервер с нуля то в сервисных командах есть только пауза и всё так как сделать чтобы там было и пауза и рестарт???

Добавлено (15.04.2009, 23:29)
ещё такой вопросик у меня на серваке нельзя 2 и больше авп в одной команде, как это поменять желательно на бесконечное число!??
и ещё можно ли сделать так чтобы другой админ включал мой сервер???

cxzДата: Вторник, 21.04.2009, 06:25 | Сообщение # 90
Новичок
Репутация [ 0 ]
STILL47DEATH zdarova!!!!ne mog by mne pomo4 ya ska4al gotovyj server, publik server,i vot,a kak ego ustanovit????

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики