Translate into English

Вопросы
51centДата: Суббота, 01.08.2009, 17:29 | Сообщение # 121
Программист
Репутация [ 98 ]
Почитай поподробнее на 2 поста выше если хочешь в качестве службы запустить

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

STILL47DEATHДата: Суббота, 01.08.2009, 19:10 | Сообщение # 122
Admin
Репутация [ 325 ]
51cent, насчёт портов, перечислять их честно признаю лень, так что самые основные порты указаны в данной статье в последнем скрине, нажми на него он увеличится и там всё будет видно! помимо них есть ещё куда нестандартных портов, но их использование думаю тебе не пригодится! happy

tastak87Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:02 | Сообщение # 123
Новичок
Репутация [ 0 ]
Друзья, помогите спасите smile
вообщем у меня сервак свой на компе, всё хорошо всё рабоатет меня видят и заходят, но играю минут 10 и сервак встаёт и даже если не играю, другие играют и сервак мёртвым грузом зависает у меня!! я винду переставил, та же байда!! ну кароче у меня проц походу не вытягивает его!!!

Я захотел что бы у меня сервак был на внешнем серваке, ну что бы и мой комп не тревожился и адресс что бы был постоянный, а то IP то динамический у меня, а у сервака постоянный!!!!

Так вот пожалуйста люди подскажите как залить сервак на внешний сервер? у меня есть хостинг хороший, там MySQL, PHP, ну всё кароче как на просто серваке!!! и 500 МБ места, эт овсё моё!!! и как мне туда положить сервер? точнее положить то я смогу, но вопрос куда именно и как запускать? ведь вроде бы .exe файлы не включаются на серваках так!!! а HLDS он же exe, пожалуйста помогите Админ и другие люди!!! а то без сервака все погибают там уже, пишут на мыло аську и прочее что скучают по моему серваку!!!!!

STILL47DEATHДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:22 | Сообщение # 124
Admin
Репутация [ 325 ]
tastak87, ты что прикололся?
1 - чисто физически сервер не будет функционировать на хостингах
2 - ни о дин хост провайдер не будет терпеть такую нагрузку, так как сервер грузит сильно.
просто возьми сервер в аренду
а вообще если ты думаешь что из-за процессора падения твоего сервера то я сомневаюсь. ибо даже Pen. 4 с 2.4 Гц может нормально вытянуть сервер, если достаточно оперативы! <_<

tastak87Дата: Среда, 05.08.2009, 00:29 | Сообщение # 125
Новичок
Репутация [ 0 ]
STILL47DEATH
Реально из-за проца было!!!!
Просто термопаста высахла, и куллер в пыли весь был ))) почитстил сервак нормально стал работать!!!
Но всё таки а где лежат серваки? почему хостинг не сможет? тот же комп же!!! там!!!
Я уверен вполне сможет там лежать! просто надо научиться запускать там его! да я знаю что .exe файлы не запускаются на хостингах, но мне кажется можно как т очерез PHP сделать! я не смогу сам н оуверен много кто может и такое быть должно!!!

STILL47DEATHДата: Среда, 05.08.2009, 12:19 | Сообщение # 126
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (tastak87)
Реально из-за проца было!!!!
Просто термопаста высахла, и куллер в пыли весь был ))) почитстил сервак нормально стал работать!!!
Но всё таки а где лежат серваки? почему хостинг не сможет? тот же комп же!!! там!!!
Я уверен вполне сможет там лежать! просто надо научиться запускать там его! да я знаю что .exe файлы не запускаются на хостингах, но мне кажется можно как т очерез PHP сделать! я не смогу сам н оуверен много кто может и такое быть должно!!!

biggrin ну видишь значит дело не в процессоре было а в тебе, а именно то что ты его не чистишь!

1 - на хостинг не реально!!!
Вот ладно предположим что ты смог запустить на хостинге сервер! Но не забывай что сервер "дарит" процессору примерно от 10% и больше нагрузки, а ни один хостинг такого не потерпит! сайты закрывают при нагрузке 5%, а тут .....
2 - сервера стоят на машинах которые работают 24/7 (например наш сервер так же работает) по другому никак! happy

extr1mДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:39 | Сообщение # 127
Новичок
Репутация [ 0 ]
а как сделать , чтобы серв был виден из интернета?

Добавлено (09.08.2009, 10:39)
---------------------------------------------
админ, а ты мне можешь создать паблик? а я тебе заплачу!
happy

kjgh

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:09 | Сообщение # 128
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (extr1m)
а как сделать , чтобы серв был виден из интернета?

от протокола зависит, и от setmaster'ов
расскажи какая серверная часть (какой билд, протокол) тогда думаю смогу помочь

extr1mДата: Вторник, 11.08.2009, 11:10 | Сообщение # 129
Новичок
Репутация [ 0 ]
publik. билд хз . non steam

kjgh

STILL47DEATHДата: Вторник, 11.08.2009, 13:53 | Сообщение # 130
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (extr1m)
publik. билд хз . non steam

а какой патч? и ты сетмастера прописывал?

extr1mДата: Среда, 12.08.2009, 21:20 | Сообщение # 131
Новичок
Репутация [ 0 ]
патч 21 а сетмастер нет

kjgh

STILL47DEATHДата: Четверг, 13.08.2009, 17:28 | Сообщение # 132
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (extr1m)
патч 21 а сетмастер нет

это старый очень, ставь новее, и сетмастера прописывай!

-=ApTeMK@=-Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:56 | Сообщение # 133
Новичок
Репутация [ 0 ]
Я Вот у вас Скачал Сервер Распаковл и все такое Даю ИП адрес Совего Сервера и народ его не находит Что Делать ??? sad

STILL47DEATHДата: Пятница, 14.08.2009, 13:32 | Сообщение # 134
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (-=ApTeMK@=-)
Я Вот у вас Скачал Сервер Распаковл и все такое Даю ИП адрес Совего Сервера и народ его не находит Что Делать ??? sad

какой ип сервера?
и что пишет друзьям? может быть ошибку какую?

-=ApTeMK@=-Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:01 | Сообщение # 135
Новичок
Репутация [ 0 ]
Ошибку не какую не видает У Друзей Сервер ваще не находит IP Сервера 169.254.65.87:27015

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики