Translate into English

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Образование!
SonneДата: Четверг, 20.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 196 ]
Всем привет! Как известно, для некоторых участников нашего портала ( :* ) не за горами время сдачи экзаменов, принятия одного из самых главных решений в жизни - выбор учебного заведения и специальности, о которой не придется в дальнейшем жалеть! Так вот, прошу Вас написать или же кинуть ссылки на сайты универов, вузов, институтов, в которых Вы хотели бы учиться и узнаете о них инфу; кем Вы вообще собираетесь стать в этой жизни; или же те, кто уже закончил обучение или уже учится, просьба поделиться советами!
Всегда Ваша несравненная Sonne. :D 0:)

ValdasanДата: Четверг, 20.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 39 ]
и снова про школоту)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

SonneДата: Четверг, 20.01.2011, 20:52 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (Valdasan)
и снова про школоту)

Да ты пластинку смени уже! Задолбал! :\

CJnetДата: Четверг, 20.01.2011, 21:08 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 129 ]
Ну как отучившийся и уже работающий могу сказать, что выбор универа не имеет особого значения) Ну по крайней мере в Казахстане :D
Я выбрал еще в 10-м классе Агротехнический Университет(аграрка) и специальность: Информационные системы. Поясню.
Аграрка считается в нашей стране довольно хорошим вузом и аграрковские дипломы ценятся. Отзывы о нем были только хорошие у кого бы ни спрашивал. Да и знакомых очень много там училось) Ну а специальность - что нравится - то и выбрал)
В итоге учеба в аграрке - это 4 года неиссякаемого веселья, новые замечательные друзья и, конечно, много новых знаний и умений. Примерно, учеба в нашей компании в группе была такой:
1 курс 1 семестр - знакомимся, присматриваемся к друг другу и универу.
1 курс 2 семестр- бухаем.
2 курс - бухаем.
3 курс - бухаем.
4 курс 1 семестр - учимся.
4 курс 2 семестр - пишем диплом.
Было реально весело) И я уверен так в любом универе(надеюсь только, что в медицинском хотя бы совмещают "бухать" и "учиться")
Когда я пришел устраиваться на работу, то у меня потребовали диплом, да. Но просто как факт что он у меня есть и ничего больше. Все 4 года свелись к 1 цели - получить заветную корочку. Не приобрести новые знания и умения, нет) Просто "от звонка до звонка" оставаться студентом выбранного университета)

Поэтому, чтобы не жалеть, нужно выбирать только то, что НРАВИТСЯ! не нужно идти на юриста, потому что все вокруг говорят, что они хорошо зарабатывают! Ну это к примеру. Определите свои интересы и исходя из них выбирайте специальность. Слушайте сердце, а не ум! 0:)

Сообщение отредактировал CJnet - Четверг, 20.01.2011, 21:10

ValdasanДата: Четверг, 20.01.2011, 21:35 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 39 ]
Sonne да это не мне надо пластинку сменить а тебе)

abibasДата: Четверг, 20.01.2011, 22:03 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 74 ]
Не стоит выбирать специальности с какими-то экзотическими названиями, читал истории где-то, на киллмиплиз кажется, что народ велся на название, думал будет интересно и т.д., а на самом деле тока время убил и эта специальность почти не востребована. (название специальности не помню)

_ZEMA_Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:05 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 23 ]
Процентов 80 работают не по специальности, важно просто направление деятельности, гуманитарии или техники, а всему остальному научат на работе. А сейчас если стипухи отменят и у студентов стимул пропадет без троек учиться, то будет тупо у всех числение в универе и все будут просто работать совмещая учебу. В дыру скатываемся

Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Четверг, 20.01.2011, 23:06

bim-birimДата: Четверг, 20.01.2011, 23:11 | Сообщение # 8
Профессионал
Репутация [ 86 ]
приезжай к нам :D
факультет ИСТ (информационные системы и технологии)

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..

ValdasanДата: Четверг, 20.01.2011, 23:56 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 39 ]
согласен с земой)

RiddikДата: Пятница, 21.01.2011, 07:52 | Сообщение # 10
Профессионал
Репутация [ 36 ]
Quote (_ZEMA_)
А сейчас если стипухи отменят и у студентов стимул пропадет без троек учиться, то будет тупо у всех числение в универе и все будут просто работать совмещая учебу. В дыру скатываемся

не отменят >( , они же знают, что тогда будет...
я слышал, что в этом году повышать будут :)
[p.s.] всё будет хорошо THUMBS_UP

Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона
I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun

SonneДата: Пятница, 21.01.2011, 11:17 | Сообщение # 11
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (bim-birim)
приезжай к нам
факультет ИСТ (информационные системы и технологии)

А поподробнее можно? Факультеты, какие специальности вообще наиболее востребованны, и где потом можно устроиться на работу?!

_ZEMA_Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:12 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 23 ]
Sonne, что тебе интересно стало за время школы, если отбросить на секундочку последущее трудоустройство и зарплаты?

AscaroNДата: Суббота, 22.01.2011, 01:10 | Сообщение # 13
Игрок
Репутация [ 19 ]
Sonne, на мой взгляд лучше поступать учиться, а в дальнейшем работать по той специальности, которая нравится =))) Иначе через некоторое время, ты на работу потом будешь ходить как на каторгу =))

SonneДата: Суббота, 22.01.2011, 13:41 | Сообщение # 14
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (AscaroN)
Sonne, на мой взгляд лучше поступать учиться, а в дальнейшем работать по той специальности, которая нравится =))) Иначе через некоторое время, ты на работу потом будешь ходить как на каторгу =))

Мне это и так понятно! Я спрашиваю, какие специальности наиболее востребованны (особенно в России!), и какие вузы и т. п. вы сами окончили! Читай первый пост!
Quote (_ZEMA_)
Sonne, что тебе интересно стало за время школы, если отбросить на секундочку последущее трудоустройство и зарплаты?

Обожаю англ. язык... и химию)) Если были бы время и деньги, купила бы себе гитару или барабанную приставку и занималась музыкой, вокалом!

IceHummeRДата: Суббота, 22.01.2011, 15:20 | Сообщение # 15
Игрок
Репутация [ 23 ]
учусь в МГТУ им. Баумана Калужский филиал, 2 курс, специальность ЭВМ(электронно-вычислительные машины). много дел связано с программированием, обучением различным графич. пакетам типа Solid, Photoshop, Corel и т.д.
как говорит один из моих преподавателей:"Для хорошего программиста, Россия - это клондайк возможностей, куда не плюнь - везде с руками оторвут"
меня лично от программирования воротит, ну не лежит душа. а вот творческая работа по созданию модели степлера в Solid(например) мне нравится.
вот и планирую, кем смогу работать после выпуска, при условии, что хочу остаться в родной Калуге

My real name is <[V@MPIR]>

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики