Образование!
|
|
|
Riddik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:29 | Сообщение # 17 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| Quote (Sonne) Полиглотом! Переводчиком, короч ну вот и иди учись на переводчика , выбирай путь по-своему желанию
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
|
|
| |
Sonne | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:51 | Сообщение # 18 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Riddik) ну вот и иди учись на переводчика , Эк, какой! Я тут от вас советы хочу услышать по поводу, а ты мне: "Ну вот иди и учись"! Ппц...
|
|
| |
AscaroN | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:35 | Сообщение # 19 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| [quote=Sonne] Я тут от вас советы хочу услышать по поводу, а ты мне: "Ну вот иди и учись"! Ппц... [/quote] Так это и есть совет, иди учись по той специальности, к которой душа лежит...
|
|
| |
|
Sonne | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:07 | Сообщение # 21 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Jumper_97) Лично сейчас,я думаю о профессии спортивного журналиста Круто... Сегодня к нам в школу пришла преподаватель с университета IT технологий (город Алматы). Там и программирование, и менеджмент IT, и электронная журналистика... Кстати, она рассказала одну забавную историю: 15-летний пацан взломал их сайт (а на сайте все экзамены и ответы к ним находятся под "замком"). Так вот он, взломав сайт, отправлял студентам и абитуриентам ответы к экзаменам! Потом на гланой странице сайта он написал: "Вот вы берете Алтын белгийцев (кто на грант идет), а таких талантов, как я, нет". Его, конечно же, вычислили, и вызвали в универ. Читали ему лекции об уголовщине... НО! Его приняли в этот универ на грант! И он уже там отучился!
|
|
| |
|
Sonne | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:30 | Сообщение # 23 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| И сразу диплом... Без образования... И на работу))
|
|
| |
Riddik | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:43 | Сообщение # 24 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| Quote (Sonne) 15-летний пацан взломал их сайт (а на сайте все экзамены и ответы к ним находятся под "замком"). Так вот он, взломав сайт, отправлял студентам и абитуриентам ответы к экзаменам! Потом на гланой странице сайта он написал: "Вот вы берете Алтын белгийцев (кто на грант идет), а таких талантов, как я, нет". Его, конечно же, вычислили, и вызвали в универ. Читали ему лекции об уголовщине... НО! Его приняли в этот универ на грант! И он уже там отучился! потрясно... уважуха пацану
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
|
|
| |
Sonne | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:45 | Сообщение # 25 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Riddik) потрясно... уважуха пацану Без меня не смог бы...
|
|
| |
jeqa | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:21 | Сообщение # 26 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (Sonne) Сегодня к нам в школу пришла преподаватель с университета IT технологий (город Алматы). Там и программирование, и менеджмент IT, и электронная журналистика... Кстати, она рассказала одну забавную историю: 15-летний пацан взломал их сайт (а на сайте все экзамены и ответы к ним находятся под "замком"). Так вот он, взломав сайт, отправлял студентам и абитуриентам ответы к экзаменам! Потом на гланой странице сайта он написал: "Вот вы берете Алтын белгийцев (кто на грант идет), а таких талантов, как я, нет". Его, конечно же, вычислили, и вызвали в универ. Читали ему лекции об уголовщине... НО! Его приняли в этот универ на грант! И он уже там отучился! Ну он еще там свое имя написал!))Тоже она к нам приезжала,понравился их универ,но там прилежно нужно учиться даже очень!Отборы очень серьезные!
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
Sonne | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:51 | Сообщение # 27 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (jeqa) Ну он еще там свое имя написал!))Тоже она к нам приезжала,понравился их универ,но там прилежно нужно учиться даже очень!Отборы очень серьезные! А я такая радая пришла домой... Только мне родители сказали, что в Саратов и Самару - 300 с лишним км. всего, а в Алмату - 3500 км.) Не накатаемся.
|
|
| |
Riddik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:27 | Сообщение # 28 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| Quote (Sonne) в Саратов и Самару - 300 с лишним км. всего, а в Алмату - 3500 км.) Не накатаемся. и то правда, далековато... только потом не вздумай жалеть, что не стала учиться вдали от дома
|
|
| |
Sonne | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:00 | Сообщение # 29 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Riddik) только потом не вздумай жалеть, что не стала учиться вдали от дома Эт точно.
|
|
| |
|