Translate into English

Архив - только для чтения
Ваши предложения по улучшению
ixersДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:19 | Сообщение # 346
Программист
Репутация [ 84 ]
Quote (emendems)
Еще сделать когда немезисы против выживших - сделать выжившим больше хп, либо немезисам меньше. У выживших нет шансов выжить, каждый раунд побеждают немезисы!

Уже обсуждали этот вопрсо к сожелению он не решаемый...

[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]

emendemsДата: Вторник, 06.07.2010, 13:48 | Сообщение # 347
Программист
Репутация [ 30 ]
ixers, почему? Ведь по правде, когда ты выживший и против тебя допустим даже 1 немезис, то выйграть выжевшему не реально, если конечно немезис не афк. А так каждый раз выживших убивают. За минуту, полтора минуты...

Добавлено (06.07.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Что такое? Иногда я выбираю класс: Swiming Zombie. У меня он плавает быстрее всех... Помнишь Серега, я в тот раз играл, ты сказал еще, что я как торпеда летаю, вот плаваю ПОЧТИ так-же быстро, но это иногда, а иногда, плаваю чуть быстрее чем люди... :(

den4ik1998Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:10 | Сообщение # 348
Болтун
Репутация [ 8 ]
я предлагаю уменшыть жызни невидимке

Мой ник в игре >>>DEN4IK<<<

jeqaДата: Четверг, 08.07.2010, 09:39 | Сообщение # 349
Программист
Репутация [ 120 ]
По мне так нормально хп у неведимки.

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

AJIДата: Четверг, 08.07.2010, 11:08 | Сообщение # 350
Профессионал
Репутация [ 86 ]
Quote (jeqa)
я предлагаю уменшыть жызни невидимке

что :o ?, у него и так hp норма !

Вот и я... , Я соскучился по проекту )))

emendemsДата: Четверг, 08.07.2010, 12:07 | Сообщение # 351
Программист
Репутация [ 30 ]
Я тоже против... А то когда у твоего зомби 1000хп. например, то все считай, что труп твой зомби...

ixersДата: Пятница, 09.07.2010, 06:47 | Сообщение # 352
Программист
Репутация [ 84 ]
Предлогаю вести для людей 2+ прыжок тоесть покупает за 4 крилита и может два раза подоят прыгать ну тоесть выше

[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]

AJIДата: Пятница, 09.07.2010, 08:08 | Сообщение # 353
Профессионал
Репутация [ 86 ]
Quote (ixers)
Предлогаю вести для людей 2+ прыжок тоесть покупает за 4 крилита и может два раза подоят прыгать ну тоесть выше

Я за прикольная вещь )

emendemsДата: Пятница, 09.07.2010, 13:43 | Сообщение # 354
Программист
Репутация [ 30 ]
ixers, да прикольная вещь... Только вопрос чем она может помочь? Убегать?

MIXAIJIДата: Пятница, 09.07.2010, 21:06 | Сообщение # 355
Игрок
Репутация [ 30 ]
я предлагаю добавить Pipe Bomb,она притягивает к себе зомби ,и это время он не может покинуть зону действия гранаты ,а потом взрывается ,прикольная штучка!!!

ник в игре ***STEEL***

emendemsДата: Пятница, 09.07.2010, 21:50 | Сообщение # 356
Программист
Репутация [ 30 ]
MIXAIJI, а для чего она вообще? Типа кинул в толпу зомби и они выйти из опред. радиуса не могут, а ты их просто растреливаешь? :)

MIXAIJIДата: Пятница, 09.07.2010, 22:21 | Сообщение # 357
Игрок
Репутация [ 30 ]
да!! она удерживает секунд 5-10! но можно изменить!!!! я вот все хочу чтоб её добавили !!!!!!!!!!

ник в игре ***STEEL***

Сообщение отредактировал MIXAIJI - Пятница, 09.07.2010, 22:22

emendemsДата: Пятница, 09.07.2010, 22:45 | Сообщение # 358
Программист
Репутация [ 30 ]
MIXAIJI, надо секунд 12-16 :)

AJIДата: Суббота, 10.07.2010, 11:07 | Сообщение # 359
Профессионал
Репутация [ 86 ]
Я вот хочу что бы добавили antidot bomb вот это классная вещь !

NocturnalLordДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:28 | Сообщение # 360
Профессионал
Репутация [ 16 ]
1.предлагаю добавить 1 класс зомби PYRAMID ZOMBIE )))) которого нельзя убить в голову))))
вот ссылка http://zombie-portal.ru/cs16/for-zombie/page/1/ 2.можно сделать такой плагин CONCUSSION GRENADE для зомби чтоб ))) первого зомби не смогли так просто убить кинул гранату а у них глюки =) а потом взял и заразил 3.предлагаю сделать банк для аммопаков AMMO PACKS BANK для того чтоб сохранить все паки которые заработал =))) ато подарок взял и -20(( а так хоп и из банка еще взял)))4.можо сделать зомби которого убить можно ток в голову HEADSHOT ZOMBIE тогда у него хоть будет шанс ))) и человек будет целится а не просто так стрелять 5.предлогаю сделать для человека плагин который дает неуязвимость на 15сек GODMODE у последнего человека хоть будет шанс пострелять =))) 6. хорошо бы сделали гравитацию в начале GRAVITY AT STAR для людей чтоб они могла спрятатся и забратся на то или иное место ))) 7.хотелось бы чтоб много возможностей было у гранат NADEMADES 8.лучшеб бы было еслиб у демона показывали жизни (HP)HP NEMESIS 9.хорошо бы было еслиб добавили щит для людей =)) чтоб был шанс защитить себя от зомби EXTRA_SHIELD 10.можно еще такой плагин как граната антидот ANTIDOT BOMB ))) оч хорошая вещь тем более если зомби слишком много ))) 11.FLAMETHROWER ето еще одна хорошая вещь огнемет очень полезная штука ))) ладно пока все если найду еще что напишу а пока все))
надеюсь вы выберете что нибудь из моих предложений ))) и наконец разбаните меня xD на сервере так хочется по скорей поиграть !!! скажу пару слов классный серв у вас THUMBS_UP я хотел себе свой сев но не как сделать не мог =))

Глава клана: SteeP^tm
Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики