Подведу итоги того что хотел бы я увидить на сервере: Еще моя несколько бредовая идея. Сделать растяжки. Для чего? Допустим Заныкались люди в нычке, есть проем один, где можно пройти сидя. Люди оп и поставили растяжки. Теперь зомби могут проити к людям только "порвав" растяжки. Предлага с ~18 ударов лев. кн. мышки или 8 ударов правой. И еще один + в том что через растяжки не может пролететь грена с заразой
А у меня есть еще предложение: сделать такую штуку наподобе беск. патронов, только тут сделать так. Покупаешь, тебе даеться 150шт. (Ну или по стд. 120) патронов, а стреляет без березарядки. Стоимость 4кр. Выше не надо, а то патронов и так мало, патроны-то и кончаться...
Читал темы наткнулся на такую. Там обсуждали малюсков. Ну типа их пускаешь и они заражают людей в опр. радиусе. Предлагаю сделать их снова. Что у них было по 30хп. (их можно было бы убить), их было 3-4 шт., они стоили 7-10кр.
Сделать новые виды зомби:
1. Тоже видал такую тему, там обсуждали какого-то водяного и крысу.
Предлагаю сделать крысу. Параметры: 15-30хп., очень маленькая, не светиться, предлагаю чтоб еще по стенкам могла ползать, только чуть чуть, т.е. 1-2 сек. повисела и потом сползать начала
(И надо как-то сделать чтоб хп от нее отнимали только тогда, когда в ее скин попадут, а то так не интересно будет. Можно просто простреливать и вдруг в крысу попасти...)
2. Сделать вид зомби Boomer (Как предлагал jeqa). Способности: Бабахает посли смерти (можно сделать чтоб он после того как умер, взорвался заражал людей, ну или можнго чтоб убивал. В опр. радиусе.) Параметры: 1200-1400хп., скорость как у человека, больше незнаю что добавить.
3. Spy Zombie (Зомби шпион, трудно людям отличить свой он или нет. Выбираешь и когда становишься зомби у тя модель gign-а но лицо кровавое и на спине красные и зелёные точки.) - Очень весело будет... Только вопрос какую ему в руки пушку дать? Сделать ему 500-800хп.
И кстати Серега помнишь мы играли на ice attack и там я играл водяным
Помнишь он как торпеда носился? Сделай обратно так-же. Очень прикольно, а то он больно тихо в воде плавает