|
Ваши предложения по улучшению
|
|
|
AJI | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:21 | Сообщение # 287 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| emendems, да нормально он и так быстрый маленький и так тяжело попасть а так по самому скину он уворачиваться будет ваше фиг попадешь!+подсветку выключит ваше жесть !
Вот и я... , Я соскучился по проекту )))
|
| |
| |
jeqa | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:29 | Сообщение # 288 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (AJI) +подсветку выключит ваше жесть ! Во во согласен!
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
| |
| |
emendems | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:30 | Сообщение # 289 |
Программист
Репутация [ 30 ]
| Блин, стока всего понаписал, потом на одном форуме увидел надпись: Все кто хочет стать модератором нажмите ALT+F4 Вообщем есть идеи: Сделать серебряные пули. Стоимость 26-30кр. Урон такой же как у золотого АК. Лассо (видал в др. теме). Даеться в начале раунда чтоб допустим зацепиться и залесть куданить (можно использывать 1-3 раза). Либо сделать чтоб можно было покупать. 1 лассо (возможность 1 раз зацепиться) - 2-4кр. (Плагин вроде называеться Rope) Плагин делающий возможность брать более 1 оружия. т.е. В начале раунда ты взял на халяву 1 автомат. Потом в магазине можно купить еще одно оружие, притом что 1 не пропадает. Допустим в начале взял АК, потом купил еще пулемет. Но стоимость сделать от 6 до 8кр. посколь тогда уж лучше купить бесконечные патроны чем вторую пушку покупат. Сделать плагин который на некоторое время защищает человека от ударов зомби (~30-40cек.) пригодиться, в конце раунда когда остаеться 1 человек. Стоимость от 20кр. (Плагин: Extra Item : Anti-Infection Armor 1.0) Сделать плагин для людей чтоб им можно было покупать не видимость, также пригодиться, когда остаеться 1 человек и у него мало хп. Стоимость от 24кр (Плагин: Extra Item : Invisible 1.3.1) В др. теме видел предложение: Сделать жучков которых выпускаешь и они заражают людей. От меня: Зомби покупают грену, бросают ее в опр. место и там по явл. жучки, у жучков по 70-120хп. их можно убить пока они не заразили тебя. Жучков 5-6. Они гораздо лучше чем грена с заразой посколь могут жучки проползти дальше чем радиус в котором действует грена с заражение, о есть и минус что жучков могут убить, так что стоимость примерно как у грены с заразой) Сделать чтобы можно было покупать новое оружие. Огнемет, он гораздо мощнее грены с огнем, но использовать пушку можно 6 или 10 раз. Стоимость: 18-25кр. (Плагин: Flamethrower 0.8) Также хотелось бы чтобы возможности хомби при выборе, были описаны на русском языке, или хотябы описаны гденибудь на форуме)
|
| |
| |
AJI | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:56 | Сообщение # 290 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| [quote=emendems](Плагин вроде называеться Rope)[/quote] Плагин вроде называется не так ,а если так то лучше не надо потому-что Rope очень тяжело управлять я сколько не пытался всегда разбевался (
|
| |
| |
jeqa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:22 | Сообщение # 291 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (emendems) Сделать серебряные пули. Стоимость 26-30кр. Урон такой же как у золотого АК. Это бред они стоят дороже чем голд ака а снос такой же,толку их брать? Quote (emendems) Лассо (видал в др. теме). Даеться в начале раунда чтоб допустим зацепиться и залесть куданить (можно использывать 1-3 раза). Либо сделать чтоб можно было покупать. 1 лассо (возможность 1 раз зацепиться) - 2-4кр. (Плагин вроде называеться Rope) Как сказал AJI , очень тяжело управлять! Quote (emendems) Плагин делающий возможность брать более 1 оружия. т.е. В начале раунда ты взял на халяву 1 автомат. Потом в магазине можно купить еще одно оружие, притом что 1 не пропадает. Допустим в начале взял АК, потом купил еще пулемет. Но стоимость сделать от 6 до 8кр. посколь тогда уж лучше купить бесконечные патроны чем вторую пушку покупат. Тоже ни к чему бывает и в подарках попадаются дополнительные оружия,да и люди не будут брать им просто не надо будет. Quote (emendems) Сделать плагин который на некоторое время защищает человека от ударов зомби (~30-40cек.) пригодиться, в конце раунда когда остаеться 1 человек. Стоимость от 20кр. (Плагин: Extra Item : Anti-Infection Armor 1.0) И на это тратить 20 кредитов?Никто не захочет это брать.Проще купить голд ака и продержаться,чем ты 30-40 секунд будешь не тронутым но по истечению этого времени тебя убьют. Quote (emendems) Сделать плагин для людей чтоб им можно было покупать не видимость, также пригодиться, когда остаеться 1 человек и у него мало хп. Стоимость от 24кр (Плагин: Extra Item : Invisible 1.3.1) Прикольно,но только дорого . Quote (emendems) В др. теме видел предложение: Сделать жучков которых выпускаешь и они заражают людей. От меня: Зомби покупают грену, бросают ее в опр. место и там по явл. жучки, у жучков по 70-120хп. их можно убить пока они не заразили тебя. Жучков 5-6. Они гораздо лучше чем грена с заразой посколь могут жучки проползти дальше чем радиус в котором действует грена с заражение, о есть и минус что жучков могут убить, так что стоимость примерно как у грены с заразой) Жучки,ну хп чтобы по 50 было и они же маленькие,но тогда гранату вирус придется убрать,зато почти в каждом раунде не будут ее кидать.И вот вопрос они через поле смогут пролазить?? Quote (emendems) Также хотелось бы чтобы возможности хомби при выборе, были описаны на русском языке, или хотябы описаны гденибудь на форуме) Сюда смотри - http://war-spirits.ru/forum/96-712-1
|
| |
| |
|
AJI | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:05 | Сообщение # 293 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| [quote=BOJ1k]и стоить она будет 7-15 паков[/quote] Да нет что-та маловато для такой штучки, 20кр (норма)
|
| |
| |
|
jeqa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:29 | Сообщение # 295 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (emendems) Сделайте хотябы за 400-500 - 1кр. Дак тут и есть 500хп = 1кр.
|
| |
| |
|
jeqa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:00 | Сообщение # 297 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (emendems) Я один раз в одном подарке 30кр. нашел biggrin В подарках только 20 и 15 кредитов попадается! Quote (emendems) СДелайте 400 или 300 тогда Ну это бред какие то 100хп ничего не решают,все нормально 500хп,стрелять надо уметь,хочешь заработать надо уметь крутиться!
|
| |
| |
|
|
|