Translate into English

Архив - только для чтения
Ваши предложения по улучшению
DoloiCenzypyДата: Пятница, 28.05.2010, 22:12 | Сообщение # 271
Болтун
Репутация [ 10 ]
стоимость полей и правда над увеличить хотябы до 15 ато смотришь на карту и постоянно одни ети долбаные пузыри

jeqaДата: Суббота, 29.05.2010, 05:48 | Сообщение # 272
Программист
Репутация [ 120 ]
DoloiCenzypy,Зато люди могу хоть больше выжить,будет оно 15кр. стоить и кто его возьмет?Я с таким успехом лучше возьму бесконечные + броню,и вот еще на карте стоят подарки там же хоть как попадаются граната вирус это один из способов вытащить людей,На что crow zombie она через поле пролетает,так же есть climb zombie тоже бывает пролазиет через поле,а еще smoker может из того же самого поля вытянуть!Что мало способов??

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

Сообщение отредактировал jeqa - Суббота, 29.05.2010, 05:49

DoloiCenzypyДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:45 | Сообщение # 273
Болтун
Репутация [ 10 ]
тыж меня знаешь я неведимка и иногда климб такчто мне ет выгодно) biggrin

[b]Добавлено[/b] (30.05.2010, 13:39)
---------------------------------------------
кстати как я понял плагин с банком на серве пахать не будет больше?

Сообщение отредактировал DoloiCenzypy - Воскресенье, 30.05.2010, 13:45

AntiДата: Вторник, 01.06.2010, 16:56 | Сообщение # 274
Болтун
Репутация [ 17 ]
а разве банк был?? surprised

jeqaДата: Вторник, 01.06.2010, 17:05 | Сообщение # 275
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (Anti)
а разве банк был?? surprised

В старом топ15 был))))

emendemsДата: Вторник, 01.06.2010, 17:20 | Сообщение # 276
Программист
Репутация [ 30 ]
Точно - надо кто выживет довать вторую пушку. Ну кто из людей выживет. Только так. Допустим по умолчанию пушка которую выберет сам игрок, а в подарок пулемет)

Потом антидот сделать 8 кредитов (реал мало кто пользуеться)
Силовое поле кредитов 12 сделать dry (ну или хз)
ааа грену с инфекцией хотябы 15 или 16

jeqaДата: Вторник, 01.06.2010, 17:27 | Сообщение # 277
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (emendems)
ааа грену с инфекцией хотябы 15 или 16

Согласен!
Quote (emendems)
Потом антидот сделать 8 кредитов (реал мало кто пользуеться)

Не ну 8кри это уж мало кредитов 10-12 нормально.
Quote (emendems)
Силовое поле кредитов 12 сделать dry (ну или хз)

Да силовое поле можно кредитов за 12 сделать.
Quote (emendems)
Точно - надо кто выживет довать вторую пушку.

Не вижу в этом толку!

emendemsДата: Вторник, 01.06.2010, 18:27 | Сообщение # 278
Программист
Репутация [ 30 ]
Еще надо чтонибудь придумать для зомби. Вот допустим убрать тот тип который притягивает людей. Смокер вроде. И сделать так чтоб можно было покупать, только чтоб эта "пртягивалка" точнее попадала и лучше тянула. Либо оставить ее такойже но сделать чтоб ей можно было предягивать бесконечно. Стоимость допустим 4-7 кредитов. (Не надо делать дорого посколь - это на 1 раунд)

Еще можно сделать такую штуку чтоб зомбям можно было покупать скорость более высокую, гравитацию, полет... (только не делать это все очень дорого, ведь это всего лишь на 1 раунд.

jeqaДата: Вторник, 01.06.2010, 19:24 | Сообщение # 279
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (emendems)
Еще можно сделать такую штуку чтоб зомбям можно было покупать скорость более высокую, гравитацию, полет... (только не делать это все очень дорого, ведь это всего лишь на 1 раунд.

Хм....Есть краб и птица,что не устраивает?

emendemsДата: Вторник, 01.06.2010, 19:26 | Сообщение # 280
Программист
Репутация [ 30 ]
Но у них мало хп. вот в чем минус. А тут так любой зомб сможет себе купить такие возможности как у др. зомби при чем и хп у него будет больше чем у краба и птицы)

jeqaДата: Вторник, 01.06.2010, 20:39 | Сообщение # 281
Программист
Репутация [ 120 ]
А ты представь если будет такая большая фигня летать)))

emendemsДата: Вторник, 01.06.2010, 21:13 | Сообщение # 282
Программист
Репутация [ 30 ]
biggrin Не подумал. Но всеравно с крабиком такая же ведь фигня, весь прозрачный а на ногах скин краба, а выше краба мочишь у него хп отнимают( В краба толку нет мочить, надо выше него... Тоже самое и с птицей, читсо возле нее куданибудь стреляешь и все... ТАк не интересно, надо чтобы только когда в краба поподаешь у него хп отнимало smile

jeqaДата: Среда, 02.06.2010, 06:23 | Сообщение # 283
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (emendems)
надо чтобы только когда в краба поподаешь у него хп отнимало smile

Нет не надо!)ПО ногам стрелять хп мало отнимает....

LawДата: Среда, 02.06.2010, 10:05 | Сообщение # 284
Начитанный
Репутация [ 36 ]
Эм..всё выше перечисленное в том числе и антидот за 8кр,и т.д (кроме грены за 15 кр) из-за этого всего будет опять-же дисбаланс,к примеру:Ну купит Al zombie гравитацию эту,и будет прыгать как Tight zombie бегать,быстрее климба и т.п
Не, не надо этого.
Антидот за 8 кр-Сразу же все будут этим пользоватся,т.к к примеру: Игрок,уже не новичок,играет хорошо,его заразят он за 8 кр купит антидот-и тут же наберёт кредитов,больше чем он потратил,а это тоже не ахти.
А интерес крабика и птиц,как раз в их способностях,это летать,и быстро бегать,и хп сделали мало,именно по этому.

Добавлено (02.06.2010, 10:05)
---------------------------------------------
Единственное что я хочу сейчас) это во время того как появится зомби,озувучку сделать,там ветер дует как-будто...
И ещё чтоб последнему человеку..давалось 500-600 хп,что-то вроде выжевшего последнего. и ауру как у сурва.

Мой ник в игре Law
Завалю всех птичек :D

BoJ1koOДата: Среда, 02.06.2010, 10:11 | Сообщение # 285
Профессионал
Репутация [ 52 ]
стоит гаус пушку сделать на всю карту ибо потратить 30 кредитов на 1-3 минуты ради убийства с первой пули это безсмысленно

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики