Translate into English

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
WAR-SPIRITS Zombie Plague|KpyToi serv
STILL47DEATHДата: Суббота, 10.10.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
WAR-SPIRITS Zombie Plague server
IP адрес: 89.169.18.57:27018
Слотов: 24
Режим работы: 24/7
Локация: Королев (Подмосковье)
Провайдер: Infoline

Набор администраторов ЗАКРЫТ

CeTuSДата: Вторник, 10.11.2009, 22:29 | Сообщение # 2
Игрок
Репутация [ 1 ]
Спасибо за замачательный сервер и замечательных админов cool specool

алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться!
Не зли админов!
Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ®
Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~

51centДата: Вторник, 01.12.2009, 21:02 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 98 ]
Сегодня будут установленны важные обновления на серверную основу, поэтому возможны кратковременные перерывы связи, приносим свои извинения!

Добавлено (01.12.2009, 21:02)
---------------------------------------------
Приносим свои извинения, сервер временно отключен!

Произошел сбой сети.

Устранено будет до утра 02.12.2009

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

Сообщение отредактировал 51cent - Вторник, 01.12.2009, 21:03

ScrubsДата: Среда, 02.12.2009, 16:27 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 48 ]
Надо что-то делать.
Сервер иногда лагает, а после смены карты и сразу вырубается!!!

Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите)
89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER

STILL47DEATHДата: Среда, 02.12.2009, 18:18 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Scrubs)
Сервер иногда лагает, а после смены карты и сразу вырубается!!!

на сколько мне известо возникли какие-то проблемы с провайдером!

DaXaCДата: Пятница, 04.12.2009, 18:40 | Сообщение # 6
Новичок
Репутация [ 1 ]
Здравствуйте а Админка платная и как можно стать Админом?

STILL47DEATHДата: Пятница, 04.12.2009, 19:30 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (DaXaC)
Здравствуйте а Админка платная и как можно стать Админом?

учимся пользоваться форумом, а именно заходим в раздел касающийся администрации игровых серверов, там читаем правила получения админ прав, далее смотрим как заполнять заявку и если всё устраивает, то создаёшь в данном же разделе тему (по правилам заполнения заявки) и мы возможно её начнём рассматривать!

LawДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:30 | Сообщение # 8
Начитанный
Репутация [ 36 ]
Блин,что с пингом пинг у всех 103-150...лагает жесть...по утрам когда мало народу можно норм поиграть,а сейчас нет.
Ещё бы желательно ZM_ICQ карту убрать,вообще тупая мапа..думаю некоторые со мной согласны будут.

Мой ник в игре Law
Завалю всех птичек :D

51centДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:46 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 98 ]
Quote (Law)
Блин,что с пингом пинг у всех 103-150...лагает жесть...по утрам когда мало народу можно норм поиграть,а сейчас нет.

Это связанно с проблеммами у провайдеров, не только где серв стоит! Последнее время у моего провайдера были неисправности и под вечер поднимался пинг, но эту проблемму вроде устранили, лагать перестало всех! Остались только единичные случаи! Вполне возможно решение скоро найдется! А по поводу загруженности тут роль не играет, утром серв часто полный и никто не лагает!

Quote (Law)
Ещё бы желательно ZM_ICQ карту убрать,вообще тупая мапа..думаю некоторые со мной согласны будут.

Данная карта была поставлена на сервер по просьбе большинства играющих на сервере, к тому же Вы ее сами выбираете в голосовании! Отсюда вывод!

jeqaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:49 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 120 ]
51cent да вот и люди тупят жестко.сначала выберут эту карту,орут давай icq,icq а потом как карта начинается сразу пишут rtv и говорят давайте другую мапу,или просто такое ощущение,что люди эту карту не знают и методом тыка карту выбрали.

Добавлено (03.01.2010, 18:49)
---------------------------------------------
51cent да вот и люди тупят жестко.сначала выберут эту карту,орут давай icq,icq а потом как карта начинается сразу пишут rtv и говорят давайте другую мапу,или просто такое ощущение,что люди эту карту не знают и методом тыка карту выбрали.

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

LawДата: Вторник, 05.01.2010, 18:31 | Сообщение # 11
Начитанный
Репутация [ 36 ]
[quote=jeqa]51cent да вот и люди тупят жестко.сначала выберут эту карту,орут давай icq,icq а потом как карта начинается сразу пишут rtv и говорят давайте другую мапу,или просто такое ощущение,что люди эту карту не знают и методом тыка карту выбрали. [/quote]

Лично я её ,не выбирал,если знать все "аналы" на этой мапе,она ничего,но эта мапа,совершенно бесмысленна.

sorry за offtop

Мой ник в игре Law
Завалю всех птичек :D

NightHunterДата: Суббота, 09.01.2010, 10:37 | Сообщение # 12
Профессионал
Репутация [ 43 ]
[quote=jeqa]51cent да вот и люди тупят жестко.сначала выберут эту карту,орут давай icq,icq а потом как карта начинается сразу пишут rtv и говорят давайте другую мапу,или просто такое ощущение,что люди эту карту не знают и методом тыка карту выбрали.[/quote]

Да да потом ищё просят у админов поменять карту dry

Красиво жить не запретишь

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"

ICQ 590828603

51centДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:46 | Сообщение # 13
Программист
Репутация [ 98 ]
Смотрим обновление!

Набор закрыт! Предложения типа "я незнал!" или "ну я опаздал на 2 дня" не принимаются!

Drum_n_BassДата: Суббота, 13.02.2010, 08:10 | Сообщение # 14
Болтун
Репутация [ 9 ]
клёвый сервак

[img]http://lasthope-cs-1-6.net.ru/_fr/0/2514763.png[/img]

51centДата: Суббота, 13.02.2010, 16:56 | Сообщение # 15
Программист
Репутация [ 98 ]
Внимание!

Сегодня сделал звонок в тех. поддержку провайдера в связи с проблеммами с пингом!

Итог разговора: Подтвердилось наличие данного пинга. Объясняют модернизацией оборудования. Сроки окончания модернизации Февраль!

Ждем результатов!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики