Translate into English

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
WAR-SPIRITS Zombie Plague|KpyToi serv
hollowДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:55 | Сообщение # 16
Новичок
Репутация [ 2 ]
Мой самый любимый сервак, провдо вечером пинг высокий но это всё гаснет перед качеством выполнения и атмосферой игры! Я его всем друзьям рекомендую!

ICQ 550687838
скайп: pactomah_94

AlexMarДата: Вторник, 30.03.2010, 19:23 | Сообщение # 17
Новичок
Репутация [ 2 ]
Сервак-то, что надо! я сейчас только на нём играю! cool cool

BoJ1koOДата: Среда, 31.03.2010, 13:38 | Сообщение # 18
Профессионал
Репутация [ 52 ]
hollow, AlexMar, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ,и т.д. а не какой это замечательны серв

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

STILL47DEATHДата: Пятница, 30.04.2010, 20:22 | Сообщение # 19
Admin
Репутация [ 325 ]
Внимание! Как вы могли заметить, этим вечером сервер стал попросту падать. Причина на данный момент не известна, поэтому сервер выкл до выяснения обстоятельств! P.s. всё равно постоянные падения не давали играть

K1RДата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:27 | Сообщение # 20
Программист
Репутация [ 9 ]
хмм.. щас вроде норм играл, карту сменили и на серв не заходит(( Кстати есть инструкции что и куда нажимать и т.д.

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:52 | Сообщение # 21
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (K1R)
хмм.. щас вроде норм играл, карту сменили и на серв не заходит(( Кстати есть инструкции что и куда нажимать и т.д.

проблема решена частично, падения происходят реже, но всё же происходят! на данный момент серв работает по возможности.
да в данном разделе есть мануалы по тому как всем пользоваться!

emendemsДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:59 | Сообщение # 22
Программист
Репутация [ 30 ]
И еще можете обьяснить - что это такое, почему меня выкидывает, и лаги просто ужасные, то оружие не береться, то у зомбей скин как у человека... При том что остальные играют норм.

Вот что показывает, кагда выкидывает
Прикрепления: 2693928.png (219.4 Kb)

STILL47DEATHДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:25 | Сообщение # 23
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (emendems)
И еще можете обьяснить - что это такое, почему меня выкидывает, и лаги просто ужасные, то оружие не береться, то у зомбей скин как у человека... При том что остальные играют норм.

ну я же тебе сказал, у меня тоже иногда бывает такая ошибка. Переведи и поймёшь что там написано - канал связи забит ну или что-то в этом роде. С работой сервера это никак не связано, так что не флуди в данной теме! happy

Andrey7777Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:21 | Сообщение # 24
Игрок
Репутация [ 11 ]
STILL47DEATH прикольно что вы поставили какой то патч от читеров и теперь как я понял на серве могут играть только люди с каким то патчем или стимом,но тут такая фигня у меня iMac и сам понимаешь что я себе ни патча,а не стим не установлю.

Пытаться убедить безумца не делать безумных поступков — само по себе безумие.

Линейка-говно.

emendemsДата: Вторник, 01.06.2010, 17:31 | Сообщение # 25
Программист
Репутация [ 30 ]
Вывисите гденибудь список всех админов ZM сервера

Добавлено (01.06.2010, 17:31)
---------------------------------------------
Кстати тут видал что были баны за подсказки. Там весь серв подсказывает кто и где, но почемуто всех не банят, особенно активно подсказывают когда 1vs1 играют, т.е. зомби против чела. Ставят допустим на зомби и подсказывают ему... dry

51centДата: Вторник, 01.06.2010, 18:09 | Сообщение # 26
Программист
Репутация [ 98 ]
Quote (emendems)
Вывисите гденибудь список всех админов ZM сервера

Данный список уже давно существует: Смотрим!

Quote (emendems)
Кстати тут видал что были баны за подсказки. Там весь серв подсказывает кто и где, но почемуто всех не банят, особенно активно подсказывают когда 1vs1 играют, т.е. зомби против чела. Ставят допустим на зомби и подсказывают ему...

Поэтому поводу уследить за всеми невозможно, поэтому в бан попадают люди, которые очень часто злоупотребляют подсказками!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

emendemsДата: Суббота, 05.06.2010, 18:26 | Сообщение # 27
Программист
Репутация [ 30 ]
Много раз видал что зомби летают вверх на парашутах. Берут и летят, с открытым парашютом вверх. ТАкже и в маленьких проходах, не полузут а летят. Как так делать surprised

jeqaДата: Суббота, 05.06.2010, 18:28 | Сообщение # 28
Программист
Репутация [ 120 ]
Это климб зомби блин.....Нажимаешь на Е и ползешь!
И вот еще харе писать в темах которые вообще не относятся к этому!!!

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

Сообщение отредактировал jeqa - Суббота, 05.06.2010, 20:01

AJIДата: Суббота, 05.06.2010, 19:47 | Сообщение # 29
Профессионал
Репутация [ 86 ]
Quote (emendems)
Много раз видал что зомби летают вверх на парашутах. Берут и летят, с открытым парашютом вверх. ТАкже и в маленьких проходах, не полузут а летят. Как так делать

Объясню по полочкам ,m 3 9 5 climb zombie ,потом подходишь к стене нажимаешь Е и ползешь он не летает на парашюте, а ползет по стенке и когда лезешь в каком либо проходи смотришь в верх нажимаешь Е и ползешь по потолку !

Вот и я... , Я соскучился по проекту )))

emendemsДата: Суббота, 05.06.2010, 20:16 | Сообщение # 30
Программист
Репутация [ 30 ]
Понял, спс.
jeqa, а где мне было еще писать?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики