Translate into English

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Предложения по улучшению
STILL47DEATHДата: Пятница, 08.08.2008, 22:38 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Все предложения по улучшению сервера оставлять тут!!!

CreeDДата: Суббота, 29.08.2009, 18:45 | Сообщение # 2
Игрок
Репутация [ 0 ]
Ну стоило бы хотя бы, тому кто держит сервер не лазить в интернете. Как я понял он стоит на обычном компе. Так вот бывает так лаганет smile пинг у всех до 300+

Ну и мб админов набрать, т.к временами нереал бывает. Так ловишь какого нить сх, а тут жестко лаганет и ппц)

play4fun

STILL47DEATHДата: Четверг, 03.09.2009, 16:31 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (CreeD)
Ну стоило бы хотя бы, тому кто держит сервер не лазить в интернете. Как я понял он стоит на обычном компе. Так вот бывает так лаганет smile пинг у всех до 300+

Ну и мб админов набрать, т.к временами нереал бывает. Так ловишь какого нить сх, а тут жестко лаганет и ппц)

ты сам то подумай!! если бы это была персональная машина (ПС), то врятли бы сервера держались 24/7
а то что ты говоришь, так это бред, конечно иногда мелкие подскоки могут быть так как админы используют фтп или удалённое управление, для настройки...

CreeDДата: Четверг, 03.09.2009, 22:36 | Сообщение # 4
Игрок
Репутация [ 0 ]
ыыы =) я спокойно 24\7 кв сервер держал))) а подскоки немалы ебывают

play4fun

STILL47DEATHДата: Пятница, 04.09.2009, 17:55 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (CreeD)
ыыы =) я спокойно 24\7 кв сервер держал))) а подскоки немалы ебывают

спокойно biggrin

насчёт подскоков я уже сказал!

51centДата: Вторник, 15.09.2009, 15:54 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 98 ]
Сервер стоит отдельно, по поводу лагов есть проблемы у некоторых с провайдерами, в данном случае наблюдалось такое с Infoline и Corbina на счет других - пока не известно. Так же есть проблема связанная с железом, оно немного слабова-то для 2-х серверов, поэтому вскорем времени (возможно уже на этой недели) будет заменен на серверную машину и скорее всего будет перенесен на другой сетевой адресс.

Так что ждите улучшений!!!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

STILL47DEATHДата: Вторник, 15.09.2009, 20:32 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
51cent, мммм...... это просто замечательные новости! ждём!

k1pДата: Суббота, 21.11.2009, 01:33 | Сообщение # 8
Новичок
Репутация [ 0 ]
В голосавании не ставить первыми карты типо, cs747, airstrip, havana и тп. Просто в процессе игры, все кликают, что под рукой, а на таких больших никто не играет. Если хочется разнообразия, то можно добавить clan_mill и тп.

51centДата: Суббота, 21.11.2009, 18:07 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 98 ]
плагин голосования за карту выбирает карты рандомом и ставит их в список в порядке добавления в рандом, поэтому поставить карту выше не имеет смысла.

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

STILL47DEATHДата: Суббота, 21.11.2009, 21:19 | Сообщение # 10
Admin
Репутация [ 325 ]
k1p, 51cent прав, карты выбираются в случайном порядке, контролировать это невозможно!
Quote (k1p)
clan_mill

хорошая идея, я обязательно обновлю список карт!

B@KIДата: Суббота, 01.05.2010, 15:15 | Сообщение # 11

В сервере CSDM+FFA минусов нет , Все впорятки тока Админов чтота мало !

D@HTEДата: Вторник, 04.05.2010, 06:07 | Сообщение # 12
Болтун
Репутация [ 43 ]
Надо бы побольше админов туда, а то туда заходят читаки зная что админов нету

Мой ник в игре D@HTE

BigFДата: Среда, 18.08.2010, 21:20 | Сообщение # 13
Болтун
Репутация [ 2 ]
Сервера хорошие я с Эстонии играю на CSDM пинг более менее не жалуюсь 40-50 можно сказать отлично...
Но проблема в том что я ещё не разу не видел админа там ни разу сколько не играю....
Очень бы хотелось админом и чтоб играли почаще там...

STILL47DEATHДата: Среда, 18.08.2010, 21:39 | Сообщение # 14
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (BigF)
Сервера хорошие я с Эстонии играю на CSDM пинг более менее не жалуюсь 40-50 можно сказать отлично...
Но проблема в том что я ещё не разу не видел админа там ни разу сколько не играю....
Очень бы хотелось админом и чтоб играли почаще там...

Действительно, Администрации на данном сервере не хватает, но всё же, стараюсь посещать его регулярно!
А насчёт пинга, то нормальный пинг, раз с Эстонии! :) с таким пингом играть можно без проблем!

BigFДата: Четверг, 19.08.2010, 00:45 | Сообщение # 15
Болтун
Репутация [ 2 ]
[quote=STILL47DEATH]с таким пингом играть можно без проблем! [/quote]
Можно, яж не жалуюсь )))

Добавлено (19.08.2010, 00:45)
---------------------------------------------
Хотя яб убрал кое какие фигни на сервере ))) это добавление ХП после кила, можно сказать ты бессмертен и spawnprotection...

Поясняю причину почему предлагаю убрать добавление ХП после убийства. - CSDM изначально был придумать для тренировки резкости попадания...то есть тренировка а потом играть кв...но на КВ тебе не будут ХП добавлять, плюс ко всему этому можно добавить например я могу стоять по 15 минут на месте шёлкая игроков как орешки и останусь при 100ХП это не дело (((

Поясняю причину почему предлагаю убрать spawnkill. - Это бред у тебя 1ХП ты бежишь видишь енеми бах ему в голову он живой т.к его нельзя убить буквально секунду и ты умираешь, нуууу что такое люди ))).... 1ХП и 1Патроном можно выиграть раунд.

Думайте сами я пояснил, объяснил вам решать....

Спасибо за внимание <c> Big F

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики