Translate into English

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Предложения по улучшению
CJnetДата: Четверг, 19.08.2010, 07:39 | Сообщение # 16
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=BigF]это добавление ХП после кила[/quote]
А я думаю что эта фигня нужна) Тут же не как на CW - ты убил игрока и он тут же реснулся а не вслед. раунде, когда у всех жизнь восстанавливается. Тоесть если у тебя постоянно 100 ХП - ну так и у тех кого ты убиваешь 100 ХП) помоему все нормально)

А насчет spawnprotection даже хз...но наверн пусть будет. Эта секунда - как раз время оружие взять в руки) А то ведь тоже будет не дело, если ты бежишь, ресается игрок с ножом а ты ему в хед с АК) а так шансы равны)

BigFДата: Четверг, 19.08.2010, 14:41 | Сообщение # 17
Болтун
Репутация [ 2 ]
не равны он получает в руки сразу, а ты ждеш пока у него спавн протекшен уйдёт и он тебя убивает, и вобще надо сделать что-бы появлялись игроки со своим сторон КТ с кт базы Т с т базы тогда будет круче ))) и насчёт хп )) на кв одного убил 4 осталось у них 100 хп у тебя 10 )) так что )) вот так-вот... все окей будет сложней играть и лучше тренька будет...

CJnetДата: Четверг, 19.08.2010, 14:53 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=BigF]на кв одного убил 4 осталось у них 100 хп у тебя 10[/quote]
угу если КВ играть 5\1) а твои четверо то где?) Если вас выносят что остается 1*10 ХП\4 *100 ХП - то вас уже ничто не спасет)

не всеж такие задроты там играют как ты) я тоже оружие сразу беру, даже без "автовзятия"(всегда кнопочку 2 нажимаю) и то время исчисляется в долях секунды, но есть люди которым нада время на это. да и появиться он может спиной или боком к тебе, и при появлении игрока слышно, а ты можешь сразу на шифт перейти по звуку, если игрок тебя еще не увидел. много можно спорить)

Добавлено (19.08.2010, 14:53)
---------------------------------------------
[quote=BigF]и вобще надо сделать что-бы появлялись игроки со своим сторон КТ с кт базы Т с т базы тогда будет круче )))[/quote]
вот это вообще никак) это же DeathMatch а не веселая командная игра) Конечно, если решат поставить "командную" игру, когда своих убивать нельзя или можно, но с работающей системой наказаний как на Паблике - то тогда да) можно так сделать) Но с таким "командным" видом CSDM не так интересно и весело)

BigFДата: Четверг, 19.08.2010, 15:07 | Сообщение # 19
Болтун
Репутация [ 2 ]
Сорри я забыл что FFA :D, окей не будем спорить )) у каждого своё мнение ))

Ну а боты )) читеры блин ) и я кстати не задрот если ты незнал...

jeqaДата: Четверг, 19.08.2010, 20:29 | Сообщение # 20
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (BigF)
Ну а боты )) читеры блин )

Да ладно вполне нормально)))

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

STILL47DEATHДата: Четверг, 19.08.2010, 21:06 | Сообщение # 21
Admin
Репутация [ 325 ]
Защиту при возрождении убирать нельзя! не все мгновенно закупаются!
Использовать респауны, как точки появления - это полный бред! Это DM, а не паблик или классик (ну и т.п.)
Убирать вампир мод опять же не будем, так как это прибавляет интереса к игры! Бессмертным там никто не будет, убить всё равно можно, более 100 HP поднять нельзя, а это стандарт, так что и тут всё нормально!

NocturnalLordДата: Четверг, 19.08.2010, 21:08 | Сообщение # 22
Профессионал
Репутация [ 16 ]
согласен с тобой STILL47DEATH

Глава клана: SteeP^tm
Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord

BigFДата: Четверг, 19.08.2010, 21:43 | Сообщение # 23
Болтун
Репутация [ 2 ]
ну окей окей xD налетели ))) я просто привык играть на стандартном ксдм )))

el_narcomareДата: Пятница, 20.08.2010, 11:06 | Сообщение # 24
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Почему у ботов приемущество при стрельбе в прыжке, в них так вообще трудно попасть, а они сразу в голову стреляют((

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

PIT@BULLДата: Пятница, 20.08.2010, 11:14 | Сообщение # 25
Начитанный
Репутация [ 45 ]
ухахаха ну вы даёте ребят :D ROFL

STILL47DEATHДата: Пятница, 20.08.2010, 11:27 | Сообщение # 26
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (el_narcomare)
Почему у ботов приемущество при стрельбе в прыжке, в них так вообще трудно попасть, а они сразу в голову стреляют((

ну наверно, если подумать, можно понять, что боты не сидят перед монитором с клавой и мышкой! А это значит, что боты используют внутренний aim и wh для игры!

NocturnalLordДата: Пятница, 20.08.2010, 11:38 | Сообщение # 27
Профессионал
Репутация [ 16 ]
а читеры в бан ботов xDDDDDD

Глава клана: SteeP^tm
Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord

BigFДата: Пятница, 20.08.2010, 14:54 | Сообщение # 28
Болтун
Репутация [ 2 ]
гы да боты это боты как не крути у них преимущество у меня скилл ))) боты падают как орешки

CJnetДата: Пятница, 20.08.2010, 16:16 | Сообщение # 29
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=BigF]боты падают как орешки [/quote]
Яж грю - задрот) все флуд заканчиваем

NeogameДата: Четверг, 09.09.2010, 19:26 | Сообщение # 30
Болтун
Репутация [ 2 ]
Не знаю я ни разу не замечал лагов на этом серве у меня всегда пинг на 40-50 держится

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики