Номинация на добавления музыки на сервер DeathRun
|
|
kolyanleo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
Болтун
Репутация [ 11 ]
| Чтобы в теме по предложениям не создавать флуд с просьбами добавить ту или иную музыку на сервер, была создана специальная тема для этого! Именно сюда в последствии необходимо будет скидывать название музыки, которую бы вы хотели видеть на нашем DeathRun сервере. Вид подачи заявки: 1. Название песни 2. Исполнитель За раз номинировать не более двух песен. Мы будем рассматривать данные песни, и если они будут подходить к нашему серверу, то мы их добавим. Заявки заполненные не по образу рассматриваться не будут!
|
|
| |
xom94uwe | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:04 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| бредовая идея,новым игрокам,помимо загрузки карты,потребуется грузить песни!! на серв не будут заходить новые игроки,зачем (извините) засирать сервер?
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |
kolyanleo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:07 | Сообщение # 3 |
Болтун
Репутация [ 11 ]
| xom94uwe, музыка грузится не долго, по 30 сек.
|
|
| |
|
xom94uwe | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| Quote (Scrubs) О боже, чья это идея? Чтобы послушать музыку есть много других способов! ура нашёлся,кто меня поддержи,а вот цент говорит,что это хорошая идея
Сообщение отредактировал xom94uwe - Четверг, 27.01.2011, 22:19 |
|
| |
kolyanleo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:19 | Сообщение # 6 |
Болтун
Репутация [ 11 ]
| мне тоже понравилась идея.
|
|
| |
xom94uwe | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| ладно,если и захотите делать музон на севрер,мне кажется надо поддержать КОСМОСА и поставить его треки
|
|
| |
BoomBro | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:25 | Сообщение # 8 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| хомяк и томми я вас потдерживаю, ну а песни вот OST - Superman \ Lazlo Bane,Martin Sexton - Diner ) ,The Coral - Dreaming Of You ,Colin Hay - Overkill, поставти их песни супер !!! (из клиники)
Nick name:ҜρоТ
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| |
kolyanleo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:26 | Сообщение # 9 |
Болтун
Репутация [ 11 ]
| xom94uwe, хорошая идея. Ладно попробую начать 1. Название: Fire With Fire 2. Исполнитель Scissor Sisters
|
|
| |
BoomBro | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:38 | Сообщение # 10 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| 1.OST - Superman 2.Lazlo Bane 1.Martin Sexton 2.Diner 1.The Coral 2.Dreaming Of You 1.Colin Hay 2. Overkill вот исправил
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:46 | Сообщение # 11 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Вы что совсем обалдели?! Я не могу поверить в то, что Цент ЗА эту идею. Это бред сивой кабылы. 1. Это нагрузка на игровой сервер 2. Нагрузка на саму машину 3. Каждый трек качаться будет более 10 сек 4. Ни один нормальный игрок не будет качать весь этот мусор Да-да, именно мусор, потому что по другому это не назвать! Вы что не можете запустить винамп или открыть Вк и там вкл музыку?! Никогда не думали, что не всем нравится слушать то, что нравится вам?! И сколько треков так можно загрузить на сервере?! Иногда мозгами работать надо. Пример: я слушаю эмокор, а значит вопрос: на кой фиг мне качать музыку другого жанра (например, техно), чтобы поиграть на ДР сервере?!
|
|
| |
BoomBro | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:54 | Сообщение # 12 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| Стилл я с тобой полностью согласен , но возражать не стал как решили так решили.
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:02 | Сообщение # 14 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (BoomBro) Стилл я с тобой полностью согласен , но возражать не стал как решили так решили. кто решил?! Я так понимаю какой-то умник предложил, а Цент просто не возражал. А меня спрашивать не нужно?! Или теперь постоянные игроки ДР сервера решают что должно быть, а что нет?! Не забывайте, решает всё Администрация (Я и Цент), вы можете только предлагать!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:08 | Сообщение # 15 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Народ, вот вы пытаетесь сделать что-то интересное. Но, но Вы же не думаете головой. Хотите что-то новенькое? ДР мод полон разных под эффектов, которые можно озвучить. Так сядьте да и сделайте звуковые сопровождения. И будет что-то оригинальное и интересное. А это предложение реально бредовое. Новые игроки тупо не будут качать, а если и скачают, то потом уйдут, поняв что они качали эти несколько минут.
|
|
| |