|
Номинация на добавления музыки на сервер DeathRun
| | |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:29 | Сообщение # 17 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (51cent) 4) грузить туда 20-30 песен не собираемся, максимум 10 (только те которые народ выберет) А смысл в загрузке 10, да даже пусть 30-50 песен? Quote (51cent) 1-2) CSDM server куда больше грузит машину Если в конце концов я не смогу раскрутить его, то нафиг его можно будет закрывать! Quote (51cent) 3) треки (их там 9 сейчас) закачались за 25 секунд Может у тебя они и 25 сек грузятся, но это не у всех так, я тебя уверяю. Тем более даже 25 сек качать большинству "не по кайфу" Quote (51cent) 5) Окуратнее со словами, я все обдумал сначало! Сказал что думал, было сказана не в твой адрес, так как не мог подумать, что ты мог такое придумать. Я подумал, что ты максимум мог быть не против! Сказанное не в обиду было! Quote (51cent) 6) Мне последнее время твое отношение к проекту стало очень сильно не нравиться! Конкретнее? Что именно ты имел ввиду? Почему не напишешь мне об этом, поговорим, может и я в чём-то неправ. Все мы люди! Quote (51cent) 7) Музыку можно отключить для себя, в том числе и на все время! Но ведь сначала её надо скачать, тут именно это главное, так как саунд вырубить можно без проблем на стороне клиента.
|
|
| |
AscaroN | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:04 | Сообщение # 18 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| Я нейтрален, т.к. с музыкой играть поинтереснее будет, потому что это не заезжанные обрывки, которые ставят на многих серверах, но в то же время качать их очень долго. Я 6 песен в кс качал минут 35 О_о
Сообщение отредактировал AscaroN - Пятница, 28.01.2011, 00:05 |
|
| |
jeqa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:23 | Сообщение # 19 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Я против!Т.к. думаю лучше просто включить музыку в винампе и слушать ее спокойно и главное ту музыку которую ты любишь.
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| | |
IceHummeR | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:48 | Сообщение # 21 |
Игрок
Репутация [ 23 ]
| идея - хлам и срань.. я вчера вечером попробовал зайти на серв, а оно мне выдает ждать 8 минут. нормуль? вообще не уважаю сервера, которое пихают себе 100500 разных песен окончаний раунда. одно дело качать то, что необходимо для работы серва (например zm), и совсем другое качать то, что админ посчитал клевым и нашпиговал этим сервер спасибо стил, что отказался от этой идеи ******************************************* kolyanleo, ты вообще кто, чтоб в чужой монастырь да со своей библией?
My real name is <[V@MPIR]>
|
|
| | | |
Riddik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:30 | Сообщение # 24 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| Quote (xom94uwe) бредовая идея,новым игрокам,помимо загрузки карты,потребуется грузить песни!! на серв не будут заходить новые игроки,зачем (извините) засирать сервер? +10 Quote (kolyanleo) xom94uwe, музыка грузится не долго, по 30 сек. у всех скорость разная Quote (jeqa) Я против!Т.к. думаю лучше просто включить музыку в винампе и слушать ее спокойно и главное ту музыку которую ты любишь. то же так считаю Quote (kolyanleo) Чтобы послушать музыку есть много других способов! полностью с тобой согласен ПРОТИВ закачки музыки
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
Сообщение отредактировал Riddik - Пятница, 28.01.2011, 10:31 |
|
| |
AscaroN | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:24 | Сообщение # 25 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| [quote=PaLbI4]Идея хорошая но обновлять треклист надо будет через каждые 3 дня , что бы песни не надоедали[/quote] Это правильно, но с моей скоростью я скорее забью на серв, потому что каждые 3 дня качать по 30 мин - это кошмар...
|
|
| |
xom94uwe | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:06 | Сообщение # 26 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| я с самого сначала возражал,но долго спорив,с центом не смог его переубедить заметьте,что за только лео,который на проекте слишком маленькое время и принимает такие решения,почему цент за непонятно,ну зачем это НОВЫЕ игроки,которые захотят зайти поиграть,нажмут отмену,чтобы нафиг не качать эту бредятину Тогда надо сделать голосование,ну как я вижу,против люди,которые сидят на проекте долгое время и наверно побольше понимают,в чём будет проблема из-за музыки P.S лео купи себе плеер и слушай музыку
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |
Sonne | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:30 | Сообщение # 27 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Развод какой-то.
|
|
| |
ROM1S | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:32 | Сообщение # 28 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| я тоже против!!! итак везде пищат а здесь более менее тишина была. кому нужна музыка пусть в winampe врубают что хотят
http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/
Сообщение отредактировал ROM1S - Пятница, 28.01.2011, 19:32 |
|
| |
Sonne | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:34 | Сообщение # 29 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (ROM1S) я тоже против!!! итак везде пищат а здесь более менее тишина была. кому нужна музыка пусть в winampe врубают что хотят Мде... Лучше на самом сайте радио сделать... Или типа "плеера". Чтоб пользователи (если есть время и желание) кидали треки.
|
|
| |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|