Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Закрытие серверов!
Что лучше сделать?
1. 1) Закрыть CSDM и Jail [ 13 ] [50.00%]
2. 2) Сменить тариф (сменится IP адрес) [ 13 ] [50.00%]
Всего ответов: 26
51centДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 98 ]
Уже не секрет, что на наших серверах стали частыми высокий пинг и лаги! Это связанно с пропусканием канала связи (тариф просто не позволяет пропустить большой объем), сменить тариф просто не могу по причине того, ЧТО СМЕНИТСЯ ip адрес.

Поэтому проведу опрос: Есть два варианта:
1) Закрываем ДМ и джеил сервера (но это может временно, если получится запустить второй канал, то все вернем)
2) Меняем IP адресс и тем самым у нас станет 100 Mbit/s

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

MelloДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:31 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 116 ]
Ммм не знаю, может стоит попробовать сменить тариф?

_ZEMA_Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:40 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 23 ]
Не вижу проблемы смены тарифа, если по деньгам не изменится, постоянные или более менее постоянные игроки всегда смогут найти тот же форум и узнать о смене IP, так что народу потеряем не много

LawДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:46 | Сообщение # 4
Начитанный
Репутация [ 36 ]
Ну сменится ип адресс , чего страшного ? Игроки вроде как заходят на форум =) .
Или написать в названии сервера "server pereehal new ip -.... ... .. . .. "

Мой ник в игре Law
Завалю всех птичек :D

GummyBearДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:58 | Сообщение # 5
Игрок
Репутация [ 2 ]
мне лично кажется выходом 1) пункт, ибо тем более может времено...
но и вторйо вариант не плох, если конечно не идет лишняя трата финансов.

Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....

STILL47DEATHДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:09 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
51cent, тут есть небольшое замечание и предложение.
Замечание: если учесть, что jail 90% времени пустует, то ни смысла в нём не вижу, ни нагрузки на канал
ДМ почти та же ситуация касательно загрузки, ибо онлайн там не намного больше!

Теперь предложение: смена тарифного плана для получения максмально расширенного интернет канала для машины, но при этом временно создать редирект со старого адреса на новый ну и информировать прямо через названия редирект серверов. Для редиректа понадобится дополнительная железка, мощность которой не столь важна. Это, на мой взгляд, наиболее рациональное решение данной проблемы! Надеюсь это осуществимо в нашей ситуации.

jeqaДата: Вторник, 30.11.2010, 12:28 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 120 ]
Пункт 2 лучше!

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

abibasДата: Вторник, 30.11.2010, 14:12 | Сообщение # 8
Профессионал
Репутация [ 74 ]
jalil может и стоит закрыть, а вот CSDM думаю не стоит, потому как с утра там можно поиграть иногда, а на других серверах народу нет, за второй вариант. А на какой тариф кстати, если перейдете?

6opoDaДата: Вторник, 30.11.2010, 14:25 | Сообщение # 9
Начитанный
Репутация [ 10 ]
Закрыть CSDM и Jail и открыть Deathrun сервер )))

Мой ник в игре BLACK

CJnetДата: Вторник, 30.11.2010, 15:49 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 129 ]
Ненене!! Как закрыть CSDM??? o_0 Вот ботов оттуда убрать было бы неплохо(или скилл им понизить) Jail не знаю.. Ни разу не играл. НО закрывать DM серв в любом случае не стоит, так как народа там многа по вечерам! Читеров поубавилось да и вообще обстановка очень дружелюбная и веселая!

Vahecka_proДата: Вторник, 30.11.2010, 16:09 | Сообщение # 11
Профессионал
Репутация [ 140 ]
Quote (CJnet)
Ненене!! Как закрыть CSDM??? o_0 Вот ботов оттуда убрать было бы неплохо(или скилл им понизить) Jail не знаю.. Ни разу не играл. НО закрывать DM серв в любом случае не стоит, так как народа там многа по вечерам! Читеров поубавилось да и вообще обстановка очень дружелюбная и веселая!

Я за! Дм не стоит закрывать, а джаил думаю можно!

STILL47DEATHДата: Вторник, 30.11.2010, 18:33 | Сообщение # 12
Admin
Репутация [ 325 ]
51cent, я тут подумал и пришёл к следующему выводу.
Если даже и не делать редиректа, то всё равно следует менять расширять канал, чего бы это нам не стоило, ибо на новом адресе можно продвинуть серверы, а вот жёсткие ограничение по каналу не дадут нам возможности развиваться! Да и смысла я не вижу это обсуждать в широком кругу, это скорее надо было обговаривать в узком кругу Администрации ресурса да и всё, ибо игроки должны подстраиваться под ресурс, а не ресурс под игроков! Закрытие чего-либо - это не выход! Постоянные игроки останутся, т.к. знают откуда достать информацию, а те кто не посещают наши веб ресурсы, они и не должны нас интересовать!

Я думаю стоит закрыть обсуждение и сделать, то что требуется! :)

51centДата: Вторник, 30.11.2010, 18:35 | Сообщение # 13
Программист
Репутация [ 98 ]
Quote (STILL47DEATH)
51cent, тут есть небольшое замечание и предложение.
Замечание: если учесть, что jail 90% времени пустует, то ни смысла в нём не вижу, ни нагрузки на канал
ДМ почти та же ситуация касательно загрузки, ибо онлайн там не намного больше!
Теперь предложение: смена тарифного плана для получения максмально расширенного интернет канала для машины, но при этом временно создать редирект со старого адреса на новый ну и информировать прямо через названия редирект серверов. Для редиректа понадобится дополнительная железка, мощность которой не столь важна. Это, на мой взгляд, наиболее рациональное решение данной проблемы! Надеюсь это осуществимо в нашей ситуации.

Это не возможно, так как ип привязывается к логину инета, т.е. для этого потребуется 2-й логин, но его у меня просто нет! (точнее 2-й не мой и его в расчет лучше не брать) Поэтому смена произойдет как только начнется новый расчетный период - это 22 декабря будет (раньше никак)

Есть у меня другое предложение - рекламировать сейчас на форуме, в игре и т.д. не ип а домен и как только ип сменится домен перепривяжется на новый ип и остальные просто заново сделают реконект по домену и увидят новый ип!

Что касается результатов - пока не 100% но будем менять тариф!

Quote (abibas)
jalil может и стоит закрыть, а вот CSDM думаю не стоит, потому как с утра там можно поиграть иногда, а на других серверах народу нет, за второй вариант. А на какой тариф кстати, если перейдете?

это будет полные 100 Mbit

На счет ДМ: Будем смотреть, пока он совсем пустой, в том числе и ботов нет, когда карты неизвестные для них идут.

51centДата: Вторник, 30.11.2010, 18:37 | Сообщение # 14
Программист
Репутация [ 98 ]
Quote (STILL47DEATH)
Да и смысла я не вижу это обсуждать в широком кругу, это скорее надо было обговаривать в узком кругу Администрации ресурса

Ну здесь я не скажу! Народ будет должен знатьт чего ему ждать!

STILL47DEATHДата: Вторник, 30.11.2010, 18:41 | Сообщение # 15
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (51cent)
Есть у меня другое предложение - рекламировать сейчас на форуме, в игре и т.д. не ип а домен и как только ип сменится домен перепривяжется на новый ип и остальные просто заново сделают реконект по домену и увидят новый ип!

даже если мы и прикрутим к ип доменное имя, то игроки должны знать порты каждого сервера, ибо чисто по доменному имени коннект можно сделать только на порт 27015!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики