Закрытие серверов!
|
|
|
|
|
6aJl6ecuHa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:28 | Сообщение # 17 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Riko, как и говорил Серега на этих серверах немногу народу, а точнее довольно таки мало. Считаю нужно выбрать 2)
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:01 | Сообщение # 18 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Тема офф! Обсуждение исчерпано!
|
|
| |
|
fiftar | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:17 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| Quote Уже не секрет, что на наших серверах стали частыми высокий пинг и лаги! Это связанно с пропусканием канала связи (тариф просто не позволяет пропустить большой объем), сменить тариф просто не могу по причине того, ЧТО СМЕНИТСЯ ip адрес. Поэтому проведу опрос: Есть два варианта: 1) Закрываем ДМ и джеил сервера (но это может временно, если получится запустить второй канал, то все вернем) 2) Меняем IP адресс и тем самым у нас станет 100 Mbit/s на этом айпи не только ДМ и джаил весит(которого уже нет) но и ЗМ, ГГ получается у всех серверов сменится ип кроме паблика? а у ЗМ и ГГ не сменится? пусть там дальше лагает ? ? ?
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:15 | Сообщение # 21 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (fiftar) получается у всех серверов сменится ип кроме паблика? а у ЗМ и ГГ не сменится? пусть там дальше лагает ? ? ? блин, сменится у всех, кроме публичного сервера!
|
|
| |
|