Translate into English

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Не понял юмора
KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 22.09.2010, 02:10 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 27 ]
Вот скажи на милость дорогой STILL47DEATH какого ты закрыл эту тему http://www.war-spirits.ru/forum/51-1322-2 ?
Уж не потаму ли что я был прав и + тебя якобы оскарбил??? Когда ты всех тут оскарбляешь ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!! Но когда я тебя поставил на место так сразу почему то я получил ЛС со следующим содержанием:

И вот я тут думаю толи ты и вправду полный 0 что способен мне только бан дать или ты все таки умней? Подождем что ты сделаешь!! Думаю люди меня поддержат!! И ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙ И НЕ УДАЛЯЙ!! Я еще одну создам если так пойдет!!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

el_narcomareДата: Среда, 22.09.2010, 07:36 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Мда... учитывая что ты, как и многие здесь, никто, ты устраиваешь спектакли, играя на публику, расчитывая получить поддержку от той незначительной массы людей, которые в отличии от тебя отдают себе отчёт о своём поведении, и не пытаются кого-то осадить или же командовать здесь.

Ты осаживаешь новичков на форуме, которые всего лишь создают темы с вполне адекватными предложениями, но как же так, как они смеют что-то тут создавать, они же школота безграмотная и нехера не понимают к колбасных огрызках, так ведь?
Я бы всё понял, и немного благосклонно отнёсся ко всему этому если бы ты сам что-то каждый день выкладывал, и хотя бы слегка выдвигал свои предложения по поводу улудшения всех качеств данного проекта, но я не вижу от тебя какой-либо активности( ах да, котэ у нас выложил 2 статьи, советы же для школоты как ни как), а только одна болтовня.

Осадив, закидав насмешками или слегка оскарбив ты самоутвержаешься чтоли? Взрослота по твоему даёт тебе завышеные права на данном проекте? Ты глубоко ошибаешься если считаешь что это так.
Считать что ты, ну т.е. никто, всегда прав - это явно признак человека далёкого, а не разумного, здравомыслющего, отдающего отчёт своим словам и действительно взрослого человека. Ты таковым сейчас не являешься! Может когда-то такое и произойдёт( в чём я сильно сомневаюсь), что ты и научишься :сначало думать, а потом уже что-то говорить, а не наоборот, а пока что могу с уверенностью напоминать тебе, например в репутацию немного о том, кто ты на самом деле здесь, каждые 24 часа.

[p.s.]

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

FixeRДата: Среда, 22.09.2010, 10:01 | Сообщение # 3
Новичок
Репутация [ 0 ]
Кот, у тебя не "команда" и уж тем более не "клан", а просто микс аж из 12 человек.
Половина из которых не знает, что такое TS, а вторая одновременно юзает TS и voice в CS :D

Давай честно: ты относишься к команде несерьёзно, дисциплины на тренеровках никакой нет, тебе лишь бы поорать и поржать.
Я не спорю, эт всё прикольно и смешно, правда, так вы никогда командой не станете.

Ты решил собирать low-skill народ к себе. Это подразумевает, что ты должен, как главный, научить их хотя бы основам командных игр, т.к. они этого не знают.
После смерти надо говорить инфу, а не "блять! да как он так меня убил?!!?!?!", названия точек на картах, основные понятия (раш, аркада, холд, перетяжка, закуп, эко, сейв, отдача, размен, минус, дроп и др.), и другие начальные вещи.

12 человек - это действительно перебор. Для онлайн команды хватит и 6 человек (steam only, естесственно).

GummyBearДата: Среда, 22.09.2010, 11:53 | Сообщение # 4
Игрок
Репутация [ 2 ]
Quote (STILL47DEATH)
Ты меня не до понял! На тот момент, когда обсуждалась данная тема, я попросил предоставить мне полный список коллектива, в результате ничего не получил!
По нынешнему коллективу скажу следующее: хорошие игроки есть, но меня не устраивает момент с созданием второго состава и запасных игроков. Состав должен быть исключительно steam и только 5-ть человек, никаких замен!

А игры надо не на бум делать, а планировать их за день или раньше!

Тут как бы Серёга все правильно сказал, команда должна состоять из только 5 человек, и т.к тут написано ясно , что CW планируется и между игроками все обсуждается то как бы наверно CW назначат на удобное время чтоб все были? Понятнеьнько? Да.

На что был ответ.

Quote (KOTENOK_FOREVER)
Нормальная команда минимум 6!! В жизни всякое бывает!! Учитывай это!!

Ну я все выше написал.

На что Серёга снова же все правильно ответил.

Quote (STILL47DEATH)
команда содержащая более 5-ти человек это не команда, если ты этого не понимаешь, то ты далёк от лидерства в команде. Да ты так и так далёк от этого! Смените лидера у себя для начала!

Я просто думаю КОТа , так сказать обидела последняя фраза.. Но ведь можно спокойно сказать, но так пошла неадекватность!

Quote (KOTENOK_FOREVER)
Ты ДУРАК!! (без обид) В жизни всякое бывает! Один заболел второй не смог!! Вот и нас 3 ОФИГЕННАЯ КОМАНДА!! Эт раз
У нас 2 состава уже!! Так что расслабся!! И не нервничай!! Эт два
А про лидера скажу что ты далек от лидерства в клане или команде!! Эт три
P.S. По сайту и серверам ТЫ ЛИДЕР!! А так полный 0
без обид!

Короче , КОТ успокойся и не начинай бред , разводить. ИМХО ты не прав..

Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....

KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 22.09.2010, 12:20 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 27 ]
Ладно пока всем ДОСТАЛИ!! Мот зайду как нибудь!!

BoJ1koOДата: Среда, 22.09.2010, 12:38 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 52 ]
FixeR, GummyBear, у меня же другая точка зренияправ как и KOTENOK_FOREVER и el_narcomare, так и STILL47DEATH правы со своей точки зрения.
Quote (GummyBear)
Тут как бы Серёга все правильно сказал, команда должна состоять из только 5 человек, и т.к тут написано ясно , что CW планируется и между игроками все обсуждается то как бы наверно CW назначат на удобное время чтоб все были? Понятнеьнько? Да.

ну это просто смех, кв проводятся не только 5х5, я сам только 2х2 играл, вот еще кое что, GummyBear, груо говаря с моей точки зрения ты лижеш "Жопу" начальству
Теперь про FixeR,
Quote (FixeR)
12 человек - это действительно перебор.

я же так не считаю, довольно просто может быть кв 12х12, что эе про STILL47DEATH возрожений мало но все же есть, к примеру я пару дней назад подал заявку на админку, и какой твой ответ?
Quote (STILL47DEATH)
BOJ1k, Отклонено! Рассмотрению не подлежит!
Закрыто!

все вроде ЗА и тут мне "кислород перекрыли" ,сам зная что на этом сервере админов мало ты заявкку отклонил

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

Сообщение отредактировал BOJ1k - Среда, 22.09.2010, 12:38

SMEPTbДата: Среда, 22.09.2010, 12:50 | Сообщение # 7
Игрок
Репутация [ 10 ]
KOTENOK_FOREVER и el_narcomare, так и STILL47DEATH согласен свами.Но по поводу клана я видел и по 3 состава,и изних на CW играет тока первых 5 человек и смысл набирать больше.И прекращайте спор и ругатся лудше выпить пивка вместе :p

KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 22.09.2010, 13:03 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 27 ]
Я жду действий администрации!!
А по поводу никто:
el_narcomare, запомни НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГОГА!! Тем более если он является администратором ресурса!! Я никто и он полный 0 в жизни!! А тут ОН ГЛАВНЫЙ!!! Не удивлюсь если я буду забанен навсегда!! Больше он не сделает!! Но угрожает епт!! <--- ЭТО И БЕСИТ!!!!!!!!!!! >( >( >( >( >(

Сообщение отредактировал KOTENOK_FOREVER - Среда, 22.09.2010, 13:05

GummyBearДата: Среда, 22.09.2010, 13:11 | Сообщение # 9
Игрок
Репутация [ 2 ]
BOJ1k <---

Ты выбирай выражения как бы, лизать жопу , я тут никому не собираюсь, я высказал свою точку зрения.
Про кв 12х12 это полнейшая чушь и бред.

el_narcomareДата: Среда, 22.09.2010, 13:17 | Сообщение # 10
Профессионал
Репутация [ 68 ]
BOJ1k,
а про меня что ничего не скажешь? судя по твоей логике я вместе с джимми люжу задницу Серёге и сентофу, мне не совсем понятна твоя точка зрения
Quote (KOTENOK_FOREVER)
НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ

ты сам то веришь в то что ща сказал? ДРУГОГА

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

Сообщение отредактировал el_narcomare - Среда, 22.09.2010, 13:34

MuRz@tIkДата: Среда, 22.09.2010, 13:36 | Сообщение # 11
Новичок
Репутация [ 4 ]
волк +1

BoJ1koOДата: Среда, 22.09.2010, 13:39 | Сообщение # 12
Профессионал
Репутация [ 52 ]
GummyBear, Тебе демку скинуть?
el_narcomare, Это не про вас

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 22.09.2010, 13:43 | Сообщение # 13
Программист
Репутация [ 27 ]
Представь себе комар верю!!! И я не оскарблял никого!!! Максимум в грубой форме указывал на ошибки!! И то сразу просил извенения! В отличии от SRTILL47DEATH !

GummyBearДата: Среда, 22.09.2010, 14:02 | Сообщение # 14
Игрок
Репутация [ 2 ]
Демку кв 12х12?

BLACK_116Дата: Среда, 22.09.2010, 14:02 | Сообщение # 15
Игрок
Но если бы коту дали серв и он бы потренировался со своей командой то у них бы все получилось и кот бы стал более адекватным
Ну STILL47DETH не правильно сделал что закрыл ту тему или же его просто достал кот может поэтому он закрыл тему

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики