Translate into English

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Не понял юмора
CJnetДата: Среда, 22.09.2010, 14:03 | Сообщение # 16
Программист
Репутация [ 129 ]
Эм... я от CW человек далекий конечно, но я знаком с командой нашего города по CS. Их всегда было 5 и не больше. Если кто-то уходил - брали естественно кого-то нового. Если кто-то не мог играть(болет там или еще что) - никогда его никем не заменяли. Отписывались и игру либо переносили, либо засчитывали тех. поражение. Зато эта команда по нашей стране показывала отличные результаты. Тут я думаю Серега прав - команда должна быть одна, литая. Тогда можно чего-то реально добиться. Но правил как таковых нет - поэтому каждому свое)

Рома, а тебе хочу сказать что не стоит делать таких заявлений:

Quote (KOTENOK_FOREVER)
И вот я тут думаю толи ты и вправду полный 0 что способен мне только бан дать или ты все таки умней? Подождем что ты сделаешь!! Думаю люди меня поддержат!! И ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙ И НЕ УДАЛЯЙ!! Я еще одну создам если так пойдет!!!

Серега тебе нормально ответил, какая нужна команда. Твой ответ, к сожалению, был лишен в некотором смысле адекватности. И не надо меряться пиписьками - докажи, что твоя команда лучшая и что ты "не полный ноль" - будет другой разговор. Сереге нужен результат а не слова.

Quote (KOTENOK_FOREVER)
Представь себе комар верю!!! И я не оскарблял никого!!! Максимум в грубой форме указывал на ошибки!! И то сразу просил извенения! В отличии от SRTILL47DEATH !

Да какая тебе разница как и к кому он обращается? Я думаю каждый сам за себя может постоять, если хочет.

bars054Дата: Среда, 22.09.2010, 14:06 | Сообщение # 17
Игрок
Репутация [ 9 ]
Котенок ты тупой кусок дерьма =)) извини.... (это пример не воспринимай серьезно)
Сам понимаешь что извенения тут уходят на второй план и говорить, что тут нет оскарблений по крайней мере глупо.......
Ты изначально был прав в тиму нужно минимум 6 человек и в запас набирать народ нужно сразу им сообщяя, что в основу они пока не попадают (я сам когда играл за тим начинал с запаса), но своим поведением ты людей поворачиваешь против себя...........

Это мое личное мнение комментировать его не стоит!!!!!! Мое отношение ни к кому не поменялось, и выбирать чью либо сторону глупо......

Только русский может носить с собой две зажигалки: одну без кремня, вторую без газа...

CJnetДата: Среда, 22.09.2010, 14:11 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 129 ]
Помоему этот разговор надо закрыть и забыть. Если чесно, КотЭ я не совсем понял чего ты ждешь от администрации? Каких действий? Если ты начнешь создавать одну за другой темы - то тебяч конечно забанят. А как ты думал?

Добавлено (22.09.2010, 14:11)
---------------------------------------------
bars054,

Quote (bars054)
Котенок ты тупой кусок дерьма =)) извини.... (это пример не воспринимай серьезно)

Знаешь, ты не настолько долго находишься на проекте, чтобы бросаться такими фразами. Даже если это просто пример.

bars054Дата: Среда, 22.09.2010, 14:14 | Сообщение # 19
Игрок
Репутация [ 9 ]
Воооооот :) ты тоже считаешь что тут оскарбление, а котенок говорит что никого не оскарблял..... это я и хотел подчеркнуть

Только русский может носить с собой две зажигалки: одну без кремня, вторую без газа...

GummyBearДата: Среда, 22.09.2010, 14:40 | Сообщение # 20
Игрок
Репутация [ 2 ]
Короче на мой взгляд это может продолжаться бесконечно :)

Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....

ValdasanДата: Среда, 22.09.2010, 14:47 | Сообщение # 21
Программист
Репутация [ 39 ]
Quote (KOTENOK_FOREVER)
Представь себе комар верю!!! И я не оскарблял никого!!! Максимум в грубой форме указывал на ошибки!! И то сразу просил извенения! В отличии от SRTILL47DEATH !

именно надпись "И я не оскарблял никого" просто убила! прям не кого не оскарблял)
Вот тебе 20 лет а ведешь себя когбуто ты сам школота какая то.....
если ты старше то это не дает право тебе оскорблять младших и говорить что они школота,неадекваты и пусть идут делать уроки....

на сшет комамнды...Котэ вот ты не заметил что везде на там популярных турнирах по 5 человек не больше....? как думаешь почему?

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

barsseveraДата: Среда, 22.09.2010, 14:49 | Сообщение # 22
Игрок
Репутация [ 23 ]
Народ вы что???Делать чтоль нечего?Развели балаган из-за какой то мелочи!!!Вы тупо показываите как вы относитесь друг к другу.Вы что не можете просто играть и радоватся жизни?Или надо хрень всякую разводить и обижатся потом друг на друга...Как я считаю человек должен делать то что он считает нужным и правильным.

PsIhoZ и ничего больше.

BoJ1koOДата: Среда, 22.09.2010, 14:59 | Сообщение # 23
Профессионал
Репутация [ 52 ]
мне после всего кажеться надо тему off

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

PaLbI4Дата: Среда, 22.09.2010, 15:32 | Сообщение # 24
Профессионал
Репутация [ 24 ]
В общем у каждого своя точка зрения !!! Как говорится Бог рассудит !

fiftarДата: Среда, 22.09.2010, 15:45 | Сообщение # 25
Программист
Репутация [ 46 ]
Ок давай в пятницу ТЫ против нас 5!! Согласен?
ты что в детство упал ? я так в 14 лет выёживалсяшь
истину глаголит FixeR
Quote (FixeR)
После смерти надо говорить инфу, а не "блять! да как он так меня убил?!!?!?!"

Quote (FixeR)
12 человек - это действительно перебор. Для онлайн команды хватит и 6 человек (steam only, естесственно).

Сообщение отредактировал fiftar - Среда, 22.09.2010, 15:47

KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 22.09.2010, 15:55 | Сообщение # 26
Программист
Репутация [ 27 ]
Ладно мне пофиг мне бан на недели 3 светит 100% так что ребята до середины октября прощаюсь!! :D
По поводу оскарбления и фразы балдасана:
Знаешь ты слишком глуп (ЭТО ПРАВДА) просто не многие такое скажут
По поводу команды:
Люди да отстаньте от моей команды. Вы судите ее не знаю что из нее хотят сделать!! Когда придет время и Вы узнаете что из нее получилось думаю тогда Вы меня поймете!!
По поводу оскарбления и прочего:
Сколько я на этом проекте Я НИКОГО НЕКОГДА НЕ ОСКОРБИЛ! Только лишь в ответ и наедине!! Я не спорю что слишком резко указываю на ошибки другим, но это не неадыкватность, а меня так научила жизнь!
P.S. Раньше думал что этот проект нормальный, но АДМИНИСТРАЦИЯ проекта(некоторые личности без подробностей) полностью неадыкватны. Примеров тому куча:
Лишь некоторые:
Темы закрываються когда захочет админ
Админ имеет право оскарблять и унижать всех и вся на проекте
Отношения к людям от администрации на минимуме
И ТАКИХ КАЖЕТСЯ МЕЛОЧЕЙ КУЧА!!
Единственный плюс этого проекта для меня это знакомства с такими НОРМАЛЬНЫМИ людьми как CJnet,PaLbl4, Gumme, baldasan(хоть мал и глуп но интересный :D ) NostarnLord(вроде так), Froza*, ну и конечно VILKA :D :D !! Да много кого я всех ников сюда не зхапишу достанет печатать!!
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!! С вами тут интересней!!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

abibasДата: Среда, 22.09.2010, 16:01 | Сообщение # 27
Профессионал
Репутация [ 74 ]
Quote (barssevera)
Или надо хрень всякую разводить и обижатся потом друг на друга...

+1 Достали куда не глянь один срач! может хорош, а? Какая-то нездоровая атмосфера сложилась

el_narcomareДата: Среда, 22.09.2010, 17:23 | Сообщение # 28
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Quote (BLACK_116)
закрыл ту тему

когда в теме начинают флудить( надеюсь определение этого слова преводить здесь не надо), тему вполне полноправно можно закрыть, в той теме разговор шёл не в то русло.
Quote (KOTENOK_FOREVER)
И я не оскарблял никого!!!

ооо... ЩАСТЬЕ ты наше, никого он не оскорблял, одного меня только сколько раз во время игры обливал матом, ссылаясь на то что у тебя плохое настоение и чо хочу то и говорю, или тебе нужно демо где ты ворчишь и разглагольстуешься? свидетелей?

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

jeqaДата: Среда, 22.09.2010, 17:24 | Сообщение # 29
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (abibas)
1 Достали куда не глянь один срач! может хорош, а? Какая-то нездоровая атмосфера сложилась

Правда уже заманали,Котэ ты что себя как маленький ведешь?Тебе сколько лет 10 что ли?Понятное дело что каждый думает,Что он прав,но нифига подобного,вы здесь не правы все по отношению друг к другу...Ты просто котэ не оценил работы Сереги он тебе просто напросто объяснил,что основной состав состоит из 5 человек а не из 12 как у вас,людей уже не волнует остальной состав им главные 5 человек!
Quote (fiftar)
истину глаголит FixeR

Да вот здесь я тоже согласен,он все правельно сказал...

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

CJnetДата: Среда, 22.09.2010, 17:39 | Сообщение # 30
Программист
Репутация [ 129 ]
Да лан вам) Все равно все в итоге решится нормально(ну или ненормально) Вот все говорят чо ссорится, чо срач разводить - ан вон, за неполный день 2 страницы нафлудили) Без срача скушна и неинтересна! Главное знать меру.

КотЭ, спасибо что считаешь меня НОРМАЛЬНЫМ человеком и что со мной интересно(меня даже первым написал ah ) Я тоже рад что попал на этот портал) Но, как говорится, сколько людей столько и мнений. Меня тоже забанили за ВХ которого не было и я ничего не смог доказать(я кстати до сих пор в бане на паблике кажется) Администрация на то и администрация чтобы вести себя жестко и без личных симпатий. Если бы Сережа со всеми сюсюкался - настолько развернутого и продвинутого портала просто бы не было) Ну ругается - пусть ругается) Зато матюгнется один раз в микрофон - и все) Тишина и благодать)
Тебя все отлично знают и любят(ну кто-то мож не любит - не без этого) но так не сраться же теперь со всеми. Да и заявления типа я наверно больше сюда не зайду совершенно ни к чему. Не помню кто на форуме сказал: "Ничего тут особенного не произошло". Ну посрались и посрались) Ща Сережэ придет, отпишет закроет тему и все) Вечером встретитесь на серваке и поубиваете друг друга)

[p.s.] Наверное стоит сказать заранее.
Если кто-то решит что я своей фразой:

КотЭ, спасибо что считаешь меня НОРМАЛЬНЫМ человеком и что со мной интересно(меня даже первым написал ah )

лижу КотЭ жопу - можете сразу отправляться сами знаете куда. Договорились?)

Сообщение отредактировал CJnet - Среда, 22.09.2010, 18:28

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики