Translate into English

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модернизация игровых серверов
STILL47DEATHДата: Суббота, 29.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Итак, рад Вам сообщить замечательную новость - все наши игровые серверы обновлены.
"В чём заключается защита?" - спросите Вы. Отвечаю: "Теперь каждый игрок на наших серверах, вне зависимости от версии игры (Non-Steam 47, Non-Steam 48, Steam), будут иметь свой личный и вечный Steam_ID".

Плюсы данного обновления:

• Все знаю как трудно бороться с тупыми читерами, у которых динамический IP-адрес. Приходиться блокировать целые подсети из-за одного двух паршивцев. Но теперь всё измениться! Все игроки сервера будут иметь свои Steam_ID, которые будут выдаваться игрокам по "железу", соответственно сменить данный id невозможно ни переустановкой игры, ни перезапуском активного подключения в сети Интернет, ни переустановкой ОС! Все БАНы будут давать по данному Steam_ID, что защитит сервер от нежелательных игроков, а точнее от читеров.

• Тем кто принципиально не хочет покупать лицензионную версию игры (Steam), не придётся этого делать, так как игрокам с пиратской версией игры (47 или 48 протокол - это не важно) нужно будет просто скачать маленький патч, весом около 500Кб и установить его. После установки можно будет смело играть.

• Теперь каждый простой игрок сможет, вычислив читера, сообщить об этом Администрации, и читера забанят. Любой игрок может узнать steam_id всех игроков на сервере, прописав в консоли status.

• Теперь на сервер смогут заходить игроки только имеющие Steam_ID, а этот факт устраняет все преимущества, которые есть у игроков с непостоянными IP-адресами.

Внимание!

Для игры на серверах WAR-SPIRITS необходимо скачать патч, эмулирующий Steam_ID по железу. Патч доступен как для Windows, так и для Linux.

Скачать патч эмулирующий Steam_ID для WINDOWS
Скачать патч эмулирующий Steam_ID для Linux

Игроки, не имеющие своего Steam_ID автоматически будут удаляться с серверов с указанием причины - данный факт устранит все "непонятки", которые могут возникнуть при обновлении серверов.

Установка патча предельно проста, плюс ко всему, о ней подробно написано в самом установочном пакете при установке, так что читайте внимательно, когда будите ставить, и никаких вопросов не возникнет.

Что делать, если патч не хочет нормально устанавливаться? Ответ в спойлере!

Важная информация:
У каждого сервера в своём разделе будет создана специальная тема, куда обычные игроки смогут скидывать данные о читерах, чтобы мы могли их заБАНить. А значит, отдельных тем создавать не нужно! О том какую информацию о читере нужно выкладывать, будет сказано в каждой из этих тем.

Внимание!
Данный патч нужно качать только тем, у кого версия игры Non-Steam, т.е. не лицензионная, а бесплатно скаченная!

Прикрепления: RevEmu_v9_81_R2.zip (508.5 Kb) · RevEmu_pack.zip (382.8 Kb)

STILL47DEATHДата: Суббота, 29.05.2010, 23:00 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Поздравляю всех с данной новостью. Данная модификацию пока только на стадии тестирования, установлена будет до конца дня, но предполагаю, что она придётся по вкусу игрокам.

Примечание:
После того, как патч будет установлен, ваша Counter-Strike 1.6 будет переведена на английский режим (в том случаи, если она была русифицирована). Если Вы захотите вернуть обратно русификацию игры, то следуйте ниже указанной инструкции:
1. Откройте папку с игрой
2. Найдите там файл Rev.ini
3. Откройте его, и найдите там строчку Language=English, и замените её на Language=Russian
4. Сохраните и закройте.
Далее можно запускать игру и радоваться вновь вернувшейся русификации!

STILL47DEATHДата: Суббота, 29.05.2010, 23:27 | Сообщение # 3
Admin
Репутация [ 325 ]
Пока обновление коснулось только публичного сервера, но в ближайшее время будут обновлены и остальные

AJIДата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:54 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 86 ]
Новость очень хорошая я сразу же установил ПАТЧ ,теперь читеров мне кажется почти не будет smile

Вот и я... , Я соскучился по проекту )))

UnrealkillДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:27 | Сообщение # 5
Игрок
Репутация [ 8 ]
это самая хорошая идея!!! НЕТ ЧИТЕРАМ!!! cool

[url=http://war-spirits.ru/][img]http://war-spirits.ru/userbars/ws/ub1.jpg[/img][/url]

CJnetДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:40 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 129 ]
Дадада! Сережка +1 тебе!))

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:47 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
Внимание!
Специально для наших "пряморуких" товарищей, которые никак не могут установить патч, сделал дополнительный мануал о том, как это сделать без установочного пакета! Хотя не знаю что там может не ставиться, у меня при неоднократных тестах вчера, всё вставало на место с первого раза!

Однако, что-то мало комментариев!

И ещё одну проблему заметил, оказывается у тех, у кого Counter-Strike 1.6 на английском языке (т.е. не русифицирована) ошибка при соединении с сервером показывается не на русском языке, а какими-то каракулями. Исправлять буду просто: напишу данное сообщение на английском языке, знать его все должны, а если нет, то пусть используют переводчик! Но зато никаких каракуль и иероглифов не будет!

Если успею сегодня, то обновлю все остальные наши серверы. И кстати все подсети, которые были забанены из-за тупых читеров, будут разблокированы.

MelloДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:36 | Сообщение # 8
Профессионал
Репутация [ 116 ]
Хорошая идея) Давно надо было так сделать biggrin

Сообщение отредактировал Mello - Воскресенье, 30.05.2010, 13:48

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:08 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Все серверы по Counter-Strike 1.6 сегодня были обновлены!
Темы для сообщения о читерах были созданы в каждом разделе!
На публичном сервере были разблокированы все забаненные посети, их порядка 10 было!

Сообщение отредактировал STILL47DEATH - Воскресенье, 30.05.2010, 15:12

NightHunterДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:26 | Сообщение # 10
Профессионал
Репутация [ 43 ]
О наконецто читерам пришол "пипец". Терь играть станет спокойней

Красиво жить не запретишь

Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"

ICQ 590828603

ALIKSДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:30 | Сообщение # 11
Новичок
Репутация [ -2 ]
а этот статический ip можно будет на другие сервера перенести?

Andrey7777Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:33 | Сообщение # 12
Игрок
Репутация [ 11 ]
СТИЛЛ у меня iMac и я никак не могу установить этот патч,а стима тоже нету для маса.

Пытаться убедить безумца не делать безумных поступков — само по себе безумие.

Линейка-говно.

ALIKSДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:37 | Сообщение # 13
Новичок
Репутация [ -2 ]
Хм и обьясните теперь:SteamStartup(0xf,0x0012FB60) failed with error 108:The local Steam Service is not running
Под переводом тут какаято ерись получаетс9I.

jeqaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:16 | Сообщение # 14
Программист
Репутация [ 120 ]
Произвел полную установку,нажимаю на этот ярлык что бы зайти в кс,резко заходит картинка появляется и сразу выкидывает,что за бред....

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

ScrubsДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:38 | Сообщение # 15
Программист
Репутация [ 48 ]
Покупайте стим и не парьтесь!)

Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите)
89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики