Translate into English

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модернизация игровых серверов
XentaischikДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:21 | Сообщение # 16
Новичок
Репутация [ 0 ]
идея отлична, но вот пипец--карты начали перекачиваться хотя уже их качал, невозможно игать cry wacko surprised

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:39 | Сообщение # 17
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (ALIKS)
Хм и обьясните теперь:SteamStartup(0xf,0x0012FB60) failed with error 108:The local Steam Service is not running
Под переводом тут какаято ерись получаетс9I.

Видимо ты запускаешь со старого ярлыка, или же у тебя в ярлыке отсутствуют префиксы -game cstrike -steam
Проверь! Данная ошибка именно из-за этого!

Quote (jeqa)
Произвел полную установку,нажимаю на этот ярлык что бы зайти в кс,резко заходит картинка появляется и сразу выкидывает,что за бред....

Переустанови всё включая саму игру. Скачай стандартную (без наворотов) версию клиента, поверх поставь нормальный патч (не из серии 30-37). При установке все должно быть выкл. Тогда думаю ошибка пропадёт сама с собой!

Quote (Andrey7777)
СТИЛЛ у меня iMac и я никак не могу установить этот патч,а стима тоже нету для маса.

А как же ты вообще играешь? На мак нет самого клиента кс1.6! Если ты можешь играть, значит и патч поставить можно (читай первый пост топика, о решениях возможных проблем). И кстати, на мак стим уже есть, причём давно!

Quote (Xentaischik)
идея отлична, но вот пипец--карты начали перекачиваться хотя уже их качал, невозможно игать cry wacko surprised

Дело в том, что пачт задействует основную папку cstrike, а не как раньше сstrike_russian, так что просто перенеси из старой папки в новую все карты, звуки и т.д.! И всё будет нормально!

Quote (ALIKS)
а этот статический ip можно будет на другие сервера перенести?

О каком ip идёт речь? Может ты хотел написать ID? Если именно ID, то скорее всего бан-листы игровых серверов будут объединены в один (это для вечных банов), и возможно, выведены для веб просмотра!

CJnetДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:54 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=STILL47DEATH] то скорее всего бан-листы игровых серверов будут объединены в один (это для вечных банов)[/quote]
А вот это ооочень сурово и ооочень правильно)

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:11 | Сообщение # 19
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (CJnet)
А вот это ооочень сурово и ооочень правильно)

Именно, это правильно! Ибо не раз замечал, как наглые уроды, получив БАН на одном сервере, быстро валят на другой!

AJIДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:44 | Сообщение # 20
Профессионал
Репутация [ 86 ]
Установил захожу появляется картинка и выкидывает так же как у jeqa,но потом я просто вышел из cs зашел заново и все норм теперь играю без проблем jeqa, попробуй так же ,если не поможет то я не знаю!

Добавлено (30.05.2010, 21:44)
---------------------------------------------
ой извините меня я не заметил что уже все исправили!

Вот и я... , Я соскучился по проекту )))

LawДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:19 | Сообщение # 21
Начитанный
Репутация [ 36 ]
Всё обновил),заходит отлично.
На счёт читеров..им хана.

Добавлено (31.05.2010, 16:19)
---------------------------------------------
Есть проблема...гг
В консоле теперь не пишет буквы,не могу ни одну админ-команду ввести,да и вообще ни одну букву не пишет.

Мой ник в игре Law
Завалю всех птичек :D

STILL47DEATHДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:07 | Сообщение # 22
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Law)
Есть проблема...гг
В консоле теперь не пишет буквы,не могу ни одну админ-команду ввести,да и вообще ни одну букву не пишет.

переустанови кс и патч нормальный поставь! проблема исчезнет! У меня во время теста было такое, это из-за кс

emendemsДата: Вторник, 01.06.2010, 09:43 | Сообщение # 23
Программист
Репутация [ 30 ]
STILL47DEATH, а что если меня забанят на др. сервере (не относящемуся к W.S.) - то все, не поиграть больше там? Просто случаеться такое, когда играешь на какомнить серваке и там один админ, с ним играешь, убиваешь его несколько раундов подрят и он тебе бан влепляет sad

BoJ1koOДата: Вторник, 01.06.2010, 10:35 | Сообщение # 24
Профессионал
Репутация [ 52 ]
STILL47DEATH, во первых + во вторых идея 5+

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

STILL47DEATHДата: Вторник, 01.06.2010, 10:45 | Сообщение # 25
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (emendems)
STILL47DEATH, а что если меня забанят на др. сервере (не относящемуся к W.S.) - то все, не поиграть больше там? Просто случаеться такое, когда играешь на какомнить серваке и там один админ, с ним играешь, убиваешь его несколько раундов подрят и он тебе бан влепляет sad

Надо играть только на наших серверах! cool
А вообще зависит от того, как тебя забанят! В основном на других серверах этот патч никак роли не играет!

Внимание!
При установке патча возможны различные проблемы с игрой (например: в консоли писать невозможно). Решается просто - необходимо переустановить всю игру! Проблема решится сама собой! Возможно, что с первого раза не получится! Counter-Strike - капризная игра!

aalegДата: Вторник, 01.06.2010, 11:31 | Сообщение # 26
Новичок
Репутация [ 0 ]
что то гораздо меньше народа стало играть.

STILL47DEATHДата: Вторник, 01.06.2010, 11:39 | Сообщение # 27
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (aaleg)
что то гораздо меньше народа стало играть.

ну например на публичном сервере сильной разницы не чувствуется! по крайней мере качество играющих стало лучше, да и теперь определённых проблем не будет!

emendemsДата: Вторник, 01.06.2010, 11:57 | Сообщение # 28
Программист
Репутация [ 30 ]
На зомби сервере 10-12 человек сейчас играет)

jeqaДата: Вторник, 01.06.2010, 16:59 | Сообщение # 29
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (emendems)
На зомби сервере 10-12 человек сейчас играет)

Даааа,зато всяких нубов меньше которые либо спамят в микрофон,либо блочат!

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

emendemsДата: Вторник, 01.06.2010, 17:11 | Сообщение # 30
Программист
Репутация [ 30 ]
jeqa, это да. Да и хорошо когда на сервере не 20 человек, а то там хаос начинаеться biggrin Все в микрафоны оруууут... Зомби визжааат... ппц...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики