Пару дней назад играл на нашем публичном сервере. Карта была de_dust2. Зашёл я чуть позже остальных поэтому это у меня был первый раунд, именно в связи с этим в руках был только USP (я был за CT). Рассчитывать на большой куш ввиду фрагов не рассчитывал, думая слить раунд, но всё же решил проверить старую уловку, вдруг прокатит. Вы не поверите, прокатило идеально. Видео ниже. Приятного просмотра.
Качество видео не идеальное, на видео нет никаких эффектов, чисто игра, но всё же смотреть можно. Основой для видео послужила моя POV демка, которая автоматически записывается на сервере у каждого игрока. Что касается убитых, то вот ники тех, кто пал в этом моменте при попытке взять плент A: VILKA - убита первой ASHABIST - убит вторым 3OXAH - убит третьим HM.Terkin - убит четвёртым Milko - пятый труп, как бы на закуску
Одним из самых смешных в данном видео получилось недовольство ВИЛКИ, которого она и не скрывает! Хочу сказать, что так не стоит брать данную точку на этой карте, ибо этот ход грозит оказаться провальным!
Играю на: Public - 83.222.97.75:28633 ГОУ весь ПиПл на сервер War-Spirits!!! Только у нас вы можете найти лучших друзей и сможете пообщаться с нашей с ног сшибательной, обвородительной и в меру доброй вилочкой) Только у нас самый лучший сервер, остальные пусть завидуют!!!! Простите меня за мой русский :D
Епть))) был бы это не ты, вилку бы не смогли заткнуть еще минут 20)))
ахахха возможно однако, сама она не захотела комментировать данное видео, сказав, что прокомментирует только то видео, на котором меня в игре kill. только ей не слово что я проболтался!
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz