|
Турнир от WAR-SPIRITS: нужно или нет!?
|
|
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Итак, Администрация портала WAR-SPIRITS желает устроить для геймеров турнир по CS1.6, но для этого нужно сначала узнать мнение самих геймеров, так что высказываемся по данному поводу. Турнир конечно же будет проходить в пределах Steam, т.е. геймеры использующие No Steam принять участие в данном мероприятии не смогут. Будут присутствовать: вступительный взнос и призовые места - $ (без этих комплектующих всё равно азарта не будет). Скорее всего для начала турнир будет проводиться среди новичков или просто среди игроков среднего уровня умения(skill). Нужно, конечно же, определиться с дисциплиной: 5х5, 2х2 или 1х1.
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:13 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Как будет проводиться отбор по скиллу, будут ли какие нибудь условия для желающих (обязательно ли играть на сервере определенное время). Мое мнение не соберется достаточное количество народа (команд 8 хотя бы). Поэтому наверно 2х2 оптимально, хотя 5х5 интересней
|
| |
| |
Futura | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| я бы 2х2 сыграл бы
|
| |
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| время проведения точно не ближайшее время, так что пока можно играть спокойно не напрягаясь и не тренируя свой скилл. насчёт дисциплины, то 2х2 будет довольно сложно набирать, особенно с учётом того, что получится должно либо 16 либо 32участника/команды, поэтому самыми оптимальными вариантами остаются 1х1 и 5х5. условия, конечно же чёткие правила и условия, игры будут проходить в заранее оговорённое время, будет запущен круглосуточно работающий сервер, заточенный под проведение подобных мероприятий, в свободное от турнирных игр время на нём возможно будет тренироваться, все игры конечно же будут записываться при помощи систему HLTV proxy и одновременно будет вестись трансляция игр, возможно будет сразу два сервера, для проведения нескольких игр одновременно!
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:48 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| По поводу участников-не обязательно все члены команд должны играть на серверах?
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (_ZEMA_) По поводу участников-не обязательно все члены команд должны играть на серверах? если вопрос правильно понял, то ответ таков: игроки могут набираться откуда угодно, например: с наших игровых серверов, с портала, с групп в соц сетях, могут быть приглашены знакомые участников и т.д.! не важно откуда, главное чтобы игроки подходили под параметра проведения: никаких читов ну и т.д.
|
| |
| |
GHOST4264 | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:03 | Сообщение # 8 |
Новичок
Репутация [ 1 ]
| я точно буду участвовать,пойду steem покупать!
|
| |
| |
CJnet | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:36 | Сообщение # 9 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| У меня, к сожалению, нет Стима и в ближайшее время небудет(( А так постарался поучавствовать бы с удовольствием) Поэтому идею естественно поддерживаю! Замечательное развитие всему комплексу WS!
|
| |
| |
|
TerKin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:16 | Сообщение # 11 |
Игрок
Репутация [ 8 ]
| я бы поучаствовал!!
Часто играю на паблик сервере мой ник: HM.TerKin
|
| |
| |
|
|
KOTENOK_FOREVER | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:52 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Я не против только надо как то разграничить игроков от слабых до сильных Например SQ b ZEMA в 2 порвут любую команду 2х2 Так что предлагаю сделать 3 турнира 1) Слабые игроки 2) Средние игроки 3) Сильные игроки
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
| |
| |
ixers | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:37 | Сообщение # 15 |
Программист
Репутация [ 84 ]
| ага и как проводить собираешся?)))
[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]
|
| |
| |