Удобноли вам?
|
|
n0n4m3 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 4 ]
| Ну вот собственно вопрос. Вам удобно играть не дома? Ну допустим в Компьютерном Клубе,на чемпионатах от организаторов,у соседа ну и тому подобное... Ну вот лично мне. Я настолько привык к своей игровой мышки,коврику и клавиатуре. То что в компьютерном клубе или же еще где-то не могу нормально отыграть. P.S. Мышка была не игровой,сделал игровой! В деревне отточил корпус,добавил немного пластика при помощи расскаления,нормально отшкурил и получил нормальную,игровую GENIUS by H64 Клавиатура Logitech , коврик от х7 :P
Наверно заброшу на портал - ну не охота ничем заниматься в интернете кроме как играть
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (n0n4m3) Ну вот собственно вопрос. Вам удобно играть не дома? Ну допустим в Компьютерном Клубе,на чемпионатах от организаторов,у соседа ну и тому подобное... Ну вот лично мне. Я настолько привык к своей игровой мышки,коврику и клавиатуре. То что в компьютерном клубе или же еще где-то не могу нормально отыграть. P.S. Мышка была не игровой,сделал игровой! В деревне отточил корпус,добавил немного пластика при помощи расскаления,нормально отшкурил и получил нормальную,игровую GENIUS by H64 Клавиатура Logitech , коврик от х7 :P ну опять же смотря какая обстановка вне дома, а вообще мне дома больше нравится! P.s. тему перенёс в раздел Общения по кс1.6, там она наверно лучше смотреться будет!
|
|
| |
Valdasan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:08 | Сообщение # 3 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Ну само собой дома лутше....))) ну я играю как бы везде не плохо но дома на много лутше
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
|
|
bim-birim | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:45 | Сообщение # 6 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| согласен со всеми - ДОМА лучше!!!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..
|
|
| |
ANTIkiller | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:20 | Сообщение # 7 |
Игрок
Репутация [ 6 ]
| Человек привыкает к обстановке(девайсу) дома, там мышь, клава, само железо, от этого и получается производительность в игре, но ведь и в играх от организаторов есть свои плюсы...ну к примеру солидный турнир, железо, девайс всё на высшем уровне, нада ток привыкнуть...
Говоря, что думаю, не думаю, что говорю
|
|
| |
CJnet | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:14 | Сообщение # 8 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Да конечно дома то лучше. Вот вы все про мышки да клавы - а у меня даже стул под оба полупопия продавлен) Комфорт епт!
|
|
| |
bim-birim | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:32 | Сообщение # 9 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| xD
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..
|
|
| |
ixers | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:57 | Сообщение # 10 |
Программист
Репутация [ 84 ]
| Само собой дома более комфортнее и рука набита)) за собственой клавой и мышкой
[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]
|
|
| |
|
el_narcomare | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:57 | Сообщение # 12 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| да ну бросте, переносные девайсы решают проблемы относительно дискомфорта вне дома (стульчик походный раскладной, мышка безззпроводная, но с хвостиком, клавиатура селиконовая безззпроводная, и коврик пересидский 16 век)
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
|
| |
|
NocturnalLord | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:39 | Сообщение # 14 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| дома намного лучше!
Глава клана: SteeP^tm Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord
|
|