Translate into English

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Откуда ваш ник?
6opoDaДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:00 | Сообщение # 106
Начитанный
Репутация [ 10 ]
[quote=ROM1S]играл в кс и смотрел камеди. миниатюра Реввы бабушка бэтмэн. ну и вот[/quote]
Я думаю кто смотрит камеди тот все поймет

Мой ник в игре BLACK

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:39 | Сообщение # 107
Начитанный
Репутация [ 0 ]
Мой ник face,да я вкурсе что такой ник имеет хороший киберспортсмен из Швецкой команды SK gaming )
Но я взял его не у него,а по другой причине)
С детства я всем нравился,и был симпатичен )начали звать face) а как вы думаю знаете face перевод лицо с английского языка)
Вот собственно и привязался ник)

Hard + face...

ToskaniДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:13 | Сообщение # 108
Болтун
Репутация [ 0 ]
У меня ники Toskani', mery Popens, still.
still- не помню как появился он самый старый, давно не пользуюсь им.
Toskani'- это НПС из вселенной R2 online(кто знает что за игра и интересно где он стоит, отвечу он стоит на акре в деревне, где именно не припомню).
Mery Popens- сам выстрелил мне в голову, когда не шла игра, а я хотел все же остаться в топ15 на сервере. :bat:

[USB]Toskani' или [USB]Mery Popens

200kgДата: Понедельник, 18.07.2011, 02:10 | Сообщение # 109
Знающий
Репутация [ 13 ]
PG>KB@ сейчас.
До это-го ник был KBo3bK4 (Квозька!) =)
Что-то не понятное,написано читаемо нормальными игроками.
Поскольку их маловато.В основном мясо с точками на стенах.То называли KBo39 , KBa , KBo3b :)
Решил сделать KB@ (закос под PR@)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики