Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Смешные моменты из КС
raraДата: Пятница, 20.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 6 ]
Смешные моменты ТУТ! cool B)

Добавлено (20.02.2009, 16:51)
---------------------------------------------
de_dust2.прикол с бочкой)
Вон там где c4 проваливается в бочку,можно человека пробросить туда же!Играем 3x2 мы за тёров.бежим на B-там мне почудилось движение за бочкой.я взял нож (думаю там хтото есть а я его чик и нету)захожу за бочку - меня там тож встретил тип с ножом и мы одновременно сделали друг другу хедшоты_)))))))))))))))))))))) потом смотрю в спекаторах! они пошли на А а там типаня завис в воздухе!нумб они его убить не смогли!пошли на А думают бомбу устанновим!Пришли один сел на бочку шоб другой на него c4 поставил но вместо с4 он сам туда провалился!!не знаю как))) biggrin

Я вСё ЗнАю И вСё ХоЧу(кроме некоторого) xD

Сообщение отредактировал rara - Пятница, 20.02.2009, 16:54

sallexДата: Пятница, 20.02.2009, 17:33 | Сообщение # 2
Болтун
Репутация [ 3 ]
я играл в CS 1.6 играл я за теров!пришёл какоето новенький воопще ничего незнающий про CS 1.6! Мы поставили бомбу и ушли! приходим а этот новенький сидит около бомбы и посёт! не знает что её разряжать надо. вот кара

CS 1.6 круче всех. lols

raraДата: Среда, 04.03.2009, 17:48 | Сообщение # 3
Знающий
Репутация [ 6 ]
Quote (sallex)
я играл в CS 1.6 играл я за теров!пришёл какоето новенький воопще ничего незнающий про CS 1.6! Мы поставили бомбу и ушли! приходим а этот новенький сидит около бомбы и посёт! не знает что её разряжать надо. вот кара

не представляю:НИЧЕГО не знать о кантре...ооо

Я вСё ЗнАю И вСё ХоЧу(кроме некоторого) xD

CAHTAДата: Среда, 18.03.2009, 16:03 | Сообщение # 4
Всезнающий
Репутация [ 5 ]
однажды играл в кс зашел в спектор смотрю за игрой на карте de_dust!
остался 1 тер (мясо)и против 3-их контров случилось дело под мостом
этот тер спрятался внизу за ящиком так получиилось ,что 1 кт знал,
что Т за ящиком и шёл к нему, и тут неожиданно сверху спрыгивает ещё один СТ и убивает того кто шёл к Т
, убитый СТ разозлился и запустил ТК ракетой, а третий(последний) СТ разбился когда спрыгивал с моста

O_o -_- o_O

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:29 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
CAHTA, haha respect biggrin , просто кадры!!!

mazahakaДата: Вторник, 07.04.2009, 17:07 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 10 ]
canta hahaha lol

K1RДата: Понедельник, 20.04.2009, 13:59 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 9 ]
Санта - прикольно, а про расказ рара я ниче не понял. =\

STILL47DEATHДата: Пятница, 15.05.2009, 23:40 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (K1R)
Санта - прикольно, а про расказ рара я ниче не понял. =\

дааа наш САНТА просто кадр!

MyPkAДата: Среда, 20.05.2009, 22:09 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 19 ]
было еще когда у меня работал комп ..ну естественно ...Все происходило на assaute ...остались 2 чела Т и Ст ...Т как обычно Сторожит Заложников ...а мы предупредили нашего Ст что он там сидит ...(в чате естественно) .....Подходя к заложникам он шел тихо ....Открыл автоматическую дверь ...и отошел ...Т стрелять не стал .....и пока дверь была открыта он выпрыгнул и по Микрофону заорал КииЯЯ!!! ...я валялась по полу )) ...ну а тер убил его в хед))
Ник угарного Ст был _TTpEmydPblu_ до сих пор помню))

Сообщение отредактировал MyPkA - Среда, 20.05.2009, 22:11

STILL47DEATHДата: Четверг, 21.05.2009, 15:45 | Сообщение # 10
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (MyPkA)
было еще когда у меня работал комп ..ну естественно ...Все происходило на assaute ...остались 2 чела Т и Ст ...Т как обычно Сторожит Заложников ...а мы предупредили нашего Ст что он там сидит ...(в чате естественно) .....Подходя к заложникам он шел тихо ....Открыл автоматическую дверь ...и отошел ...Т стрелять не стал .....и пока дверь была открыта он выпрыгнул и по Микрофону заорал КииЯЯ!!! ...я валялась по полу )) ...ну а тер убил его в хед))
Ник угарного Ст был _TTpEmydPblu_ до сих пор помню))

[offtop]yaxaxaxaxaxaxaxa[/offtop]

DmXДата: Суббота, 20.06.2009, 11:24 | Сообщение # 11
Игрок
Репутация [ 5 ]
был прикол на aim_awp, меня убивали только выстрелом в о4ко)

STILL47DEATHДата: Суббота, 20.06.2009, 12:13 | Сообщение # 12
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (DmX)
был прикол на aim_awp, меня убивали только выстрелом в о4ко)

а "очко" потом не болело? biggrin biggrin biggrin

STILL47DEATHДата: Суббота, 20.06.2009, 12:20 | Сообщение # 13
Admin
Репутация [ 325 ]
а у меня прикол был как-то раз, когда ещё я состав мужской существовал и мы часто играли кв.
И вот на одном кв(это даже был микс, против нас играли обычные парни с какого-то сервера, а не клан), когда мы играли за Т, мы поставили на B плент бомбу, сложилось так, что нас всех перебили. А прикол весь заключался в том, что произошёл какой-то баг и никто из команды соперников не мог обезвредить бомбу и в итоге она взорвалась.

Данное очко конечно не могло быть засчитанным в нашу пользу, но мы просто катались по полу от смеха!!!! biggrin biggrin biggrin !!!

Кстати я такой же баг видел на одном из последних чемпионатов, там Virtus.pro vs k23 biggrin

DmXДата: Четверг, 02.07.2009, 09:52 | Сообщение # 14
Игрок
Репутация [ 5 ]
А помню прикол был на de_dust!
один террорист был afk и STILL47DEATH решил над ним приколоться!) он сказал в микрофон что этот терр ОФИЦИАЛЬНО признан ЕВНУХОМ и начал махать ножом по его МУЖСКОМУ достоинству! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CJnetДата: Четверг, 11.11.2010, 11:54 | Сообщение # 15
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (DmX)
А помню прикол был на de_dust!
один террорист был afk и STILL47DEATH решил над ним приколоться!) он сказал в микрофон что этот терр ОФИЦИАЛЬНО признан ЕВНУХОМ и начал махать ножом по его МУЖСКОМУ достоинству! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

таа! Сережэ можэт)

У меня пару дней назад прикол был на дасте2. Ну на CSDM серве. Я там за чуваком бежал от темки на В(где вход с респа Т) через респ Т почти до плента А) Естественно бежал с ножом, а догнать не мог потому что постоянно приходилось то отстреливаться, то его защищать) Ну очень хотелось зарезать его))) А в итоге перед плентом он повернулся(первый раз за весь маршрут) и убил мну((

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики