Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
bind mousewhell +jump
200kgДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:51 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 13 ]
Влияет ли выставленное значение (количество строчек за 1 прокрутку) , на исполнение bhop?

Сейчас кстати заметил.Что на bhop влияет еще и sens,с 3 прыгать не могу.А с 6 пожалуйста.

STILL47DEATHДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:50 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
Влияет ли выставленное значение (количество строчек за 1 прокрутку) , на исполнение bhop?

Сейчас кстати заметил.Что на bhop влияет еще и sens,с 3 прыгать не могу.А с 6 пожалуйста.

первое вроде нет, так как, если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду дублирование команды в своём конфиге, а это никак не влияет!

чувствительность влияет косвенно, так как при распрыжке надо поворачивать мышкой в сторону, и все делают это движение по разному, поэтому чувствительность важна!

CJnetДата: Вторник, 14.06.2011, 08:02 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (200kg)
с 3 прыгать не могу.А с 6 пожалуйста.

Как вообще можно играть на 6-ти? confused

по сути для бхопа польшой поворот мыши не требуется. в обучающих роликах, которые я видел, говорилось о том, что поворачивать мышь надо на 45-50 градусов в каждую сторону. Мне же хватает иногда по 15-20 градусов поворота. По этому сенс не так важен, ну для меня.

Quote (200kg)

А я, кстати, не прописываю данный бинд) Просто захожу в настройки и меняю вручную) Поэтому количество строчек точно не влияет)

200kgДата: Вторник, 14.06.2011, 08:07 | Сообщение # 4
Знающий
Репутация [ 13 ]
Я про количество строчек прокрутки выставленных самой виндой.В настройках колеса у мышки.

Добавлено (14.06.2011, 08:07)
---------------------------------------------
При 6 можно играть если выключен аксель,и DPI 600.
Но я сейчас почему то стал сильно падать в sens , уже на 3-4 перебрался.
И не могу понять.Толи коврик маленький и 3 дюжа не удобно в близи.Толи 3.5 поставить...

STILL47DEATHДата: Вторник, 14.06.2011, 12:19 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
Я про количество строчек прокрутки выставленных самой виндой.В настройках колеса у мышки.

Добавлено (14.06.2011, 08:07)
---------------------------------------------
При 6 можно играть если выключен аксель,и DPI 600.
Но я сейчас почему то стал сильно падать в sens , уже на 3-4 перебрался.
И не могу понять.Толи коврик маленький и 3 дюжа не удобно в близи.Толи 3.5 поставить...

win настройка не влияет!
ну в любом случаи надо учитывать соотношение dpi и sens, чем больше первое, тем меньше второе и наоборот! у меня dpi 800 и sens 1. В винде по умолчанию, там не стал рыть, ибо меня устраивает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики