Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
CS во сне
STILL47DEATHДата: Пятница, 27.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Снилась ли вам когда-нибудь контра во сне?! Если ДА, то что снилось?! :D

BoJ1koOДата: Пятница, 27.05.2011, 20:22 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Снилось, хорошо запомнил, -5 с AWP, вроде-бы еще что-то снилось но забыл сколько снес xDD

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

SonneДата: Пятница, 27.05.2011, 21:40 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 196 ]
Оййй, есче бы) 10 мап подряд выиграла на ГГ... :D (Мой рекорд - 6 мап подряд; мечтать не вредно)

ValdasanДата: Суббота, 28.05.2011, 01:24 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 39 ]
Не помню)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

STILL47DEATHДата: Суббота, 28.05.2011, 10:33 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Мммм мне как-то приснилось, что я хожу по руинам каким-то, отдалённо напоминающим Древнюю Грецию, а подомной голубое прозрачное море. ходил, ходил, потом в одном месте прыгнул и вниз упал, от 100 осталось 20 hp :D

mashamashamashaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:07 | Сообщение # 6
Новичок
Репутация [ 12 ]
конечно это может быть не по теме,
но я помню я спала и во сне играла в кс, хахах
и только разыгралась как мне на бошку свалилась какой то калпачок от гардины,ю так больно былоо((
так обламали с контрооой, вапщее*((

CJnetДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:38 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (mashamashamasha)
и только разыгралась как мне на бошку свалилась какой то калпачок от гардины,ю так больно былоо((

Тебе гардина хедшот влепила >< wall

VILKAДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:04 | Сообщение # 8
Игрок
Репутация [ 74 ]
ойй когда играть начинала мне не тока она снилась, я в магазин епт ходила и казалось, что щас из за угла контр выбежит, это пипец было тогда я целыми днями тока играла wall а так как то снилось и я прям вслух материлась, что то типа блядь куда пошел, не кидай слепы, утром влетели, комп на несколько дней отобрали evil

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

EldikДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:36 | Сообщение # 9
Профессионал
Репутация [ 115 ]
rofl Ахахахах Вот вы задроты. Вот мне ни когда не снилось. laugh У меня сны все про машины ёмаё.

Знающие не говорят, говорящие не знают.

STILL47DEATHДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:45 | Сообщение # 10
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (VILKA)
утром влетели, комп на несколько дней отобрали

laugh у большой девочки оказывается тоже комп можно отобрать!

Quote (Eldik)
rofl Ахахахах Вот вы задроты. Вот мне ни когда не снилось. laugh У меня сны все про машины ёмаё.

ничего... скоро она и тебя поглотит! (я про контру)

VILKAДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:19 | Сообщение # 11
Игрок
Репутация [ 74 ]
[quote=STILL47DEATH] у большой девочки оказывается тоже комп можно отобрать![/quote]
тогда я только начинала, и не такая уж большая была)

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:09 | Сообщение # 12
Начитанный
Репутация [ 0 ]
снится довольно часто ))) и снится чаще всего какие нибудь турниры и у тебя не идет игра :D

Hard + face...

ToskaniДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:32 | Сообщение # 13
Болтун
Репутация [ 0 ]
На самом деле у меня такое свойство огранизма, что когда я просыпаюсь, я нечего не помню. Поэтому можно сказать, что сны вовсе не вижу.

[USB]Toskani' или [USB]Mery Popens

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики