|
|
|
Counter-Strike хотят вытеснить со сцены
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| С момента первого релиза игры Counter-Strike уже прошло более 10 лет. Изначально данная игра создавалось "в подполье" без участия знаменитой компании VALVE. Когда CS в первый раз выпустили на тестирование в открытый интернет, даже не предполагалось, что CS сможет завоевать столько преданных фанатов. Но как только создатели поняли, что попали в точку, и игра стала тем, чего так не хватало, то её начали совершенствовать. Но самый пик популярности наступил, когда в свет вышла Counter-Strike 1.5, к этому времени количество преданных фанатов по всему миру исчислялось десятками тысяч человек. Вероятно, разработчики подумали, что это не предел, они продолжали совершенствовать игру. И вот, вышла CS 1.6. Она быстро обошла предыдущую версию игры, стала самой популярной сетевой стрелялкой (шутером) во всём мире. Разработчики несколько лет просто набирали всё новых и новых игроков, наслаждались успехом. Но технологии не стояли на месте, разрабатывались всё новые и новые движки, графика и всё остальное в играх совершенствовалось. В VALVE решили, что пора убрать со сцены CS 1.6, заменив эту версию на CS Source. Эта идея, конечно же, с треском провалилась, ведь Counter-Strike 1.6 стала уже классикой жанра. А как вы знаете, классика никогда не стареет, так как она вне времени и моды, классика является драгоценностью только для ценителей. VALVE бросила идею о замене CS 1.6. Но тут зашевелились наши азиатские друзья. Сначала была выпущена Cunter-Strike Online, которая, кроме самого названия Counter-Strike, не имела больше ничего общего с CS, которую создала компания VALVE. Данная игра была брошена на растерзание игроков только азиатской части планеты. Разработчики CSO хотели посмотреть, какая будет реакция у игроков, стоит ли попытаться выпустить что-то такое, что смогло бы затмить по популярности Counter-Strike. И так в Корее началась разработка игры Point Blank (PB). Point Blank сейчас активно рекламируется и пропагандирует в сети интернет и даже по ТВ. Для того, чтобы в быстром темпе набрать большое количество игроков, игра сначала была выпущена в азиатских странах и в США. Там игра быстро завоевала популярность (даже не знаю почему ). И теперь уже PB "скармливают" Европе, России и другим странам СНГ. В чём же особенность этой игры, чем они пытаются завоевать любовь публики? - Вкратце опишу: В игре гораздо больше и разнообразнее арсенал. Хотя я не понимаю, на кой чёрт спецназу или террористам нужны револьверы или позолоченные пистолеты и винтовки (это одна из особенностей данной игры). Графика. Ну да, с современными технологиями вполне возможно создать более приятную графику, нежели в CS 1.6, но и современной её назвать трудно. Локации (карты). Ну тут особенного ничего нет, ибо под обе игры можно создать различные карты, но тут они значительно больше. Динамика. PB наверно более динамична, по заверениям создателей, чем CS 1.6. Постоянные апдейты от разработчиков. Это значит, что игра будет становиться всё бредовее и бредовее. Вот как бы и все основные плюсы данной игры. Но смешно то, что даже сами разработчики заявляют, что это всего лишь клон Counter-Strike (так написано на сайте игры) - это конечно забавное признание, но уважения и достоинства игре не прибавляет. Также, если присмотреть, то можно понять, что Point Blank - это "мечта идиота". Это "сборная солянка", в которой намешаны стилистики игр, которые по сути своей не сочетаемы: Quake, Unreal Tournament и Counter-Strike. А дополнительные моды для PB? - Они же просто смехотворны. Что за бред, заносить в игру динозавров в качестве противника?! - Да, да, новый, готовящийся к выпуску мод будет именно с динозаврами. Point Blank не имеет вообще ничего общего с классической CS, это всего лишь жалкая пародия. Но, как бы удивительно это ни было, PB была в списке дисциплин на WCG. Этот факт, конечно, для меня просто шокирующий, ибо я являюсь ярым фанатом именно классической Counter-Strike 1.6. А главным маркетинговым ходом, который помог продвинуться на территории СНГ является фраза о том, что "игра является полностью бесплатной". На эту фразу клюют многие. Это действительно так, сейчас PB является полностью бесплатной игры. Но на долго ли?! - Наверно до тех пор, пока игроки "подсядут" на неё, хотя на что там подсаживаться?! - Я не знаю. Если подумать, то становиться понятным, что ни одна компания не будет разрабатывать игру, на которой в последствии не будет зарабатывать деньги. Кстати, для информации, разработчиками Point Blank являются работники компании NCsoft. Эта же компания создала игру Lineage 2. В общем, не видитесь на "это". Данная игра не достойна внимания настоящих геймеров. Это игра для модников, любящих всё новое, которые не обращают внимания на саму суть и качество.
|
| |
| |
Vahecka_pro | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:42 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Репутация [ 140 ]
| Интересно интересно, хотя чему здесь удивляться, по напридумывали хренотень всякую, я считаю Кс- была, есть и будет, хотя я тоже вижу рекламу про это гавно-игру и как еще это гавно могли в список дисциплин допустить.
|
| |
| |
Sonne | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:57 | Сообщение # 3 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (STILL47DEATH) Кстати, для информации, разработчиками Point Blank являются работники компании NCsoft. Эта же компания создала игру Lineage 2. Уахахахах)
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:27 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Vahecka_pro) Интересно интересно, хотя чему здесь удивляться, по напридумывали хренотень всякую, я считаю Кс- была, есть и будет, хотя я тоже вижу рекламу про это гавно-игру и как еще это гавно могли в список дисциплин допустить. ну очень просто: количество игроков перевалило за десятки тысяч благодаря грамотному маркетингу на Западе и в Азии, ну и у нас уже пошло по накатанной... Когда такое количество людей играет + это игра командная и играется по сети (лан или интернет) - это уже повод взять как отдельную дисциплину. Сейчас активно начали продвигать турниры по данной игре в различных клубах. Quote (Sonne) Quote (STILL47DEATH) Кстати, для информации, разработчиками Point Blank являются работники компании NCsoft. Эта же компания создала игру Lineage 2. Уахахахах) что смешного?
|
| |
| |
BoJ1koO | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
Профессионал
Репутация [ 52 ]
| Point Blank немного игра для "нубов" (если не зайти на тайский сервер), со среднем стажем игры в cs1.6 не редко можно зарезать с ножа, кстати, если подумать то разработчики большую "нагрузку" сделали на реал, В среднем хорошая винтовка стоит от 40к до 100к, с каждого боя который длиться минимум 10 минут дают от 30 до 200, но если выйдешь не закончив карту то нечего не дадут и статистику еще подпортят, плюс оружие ломается и требует ремонт, вот и попробуй купить хорошее оружие, в общем большинство игроков которые "втянулись" в эту игру вкладывают деньги, а главное оружие купленное за деньги берутся на определенное время, Конечно можно вложить рублей 15 и купить себе оружие на 1 день, но есть возможность взять и на 1 месяц, делайте вывод сами)))
Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно
|
| |
| |
Vahecka_pro | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:51 | Сообщение # 6 |
Профессионал
Репутация [ 140 ]
| Quote (BOJ1k) Point Blank немного игра для "нубов" (если не зайти на тайский сервер), со среднем стажем игры в cs1.6 не редко можно зарезать с ножа, кстати, если подумать то разработчики большую "нагрузку" сделали на реал, В среднем хорошая винтовка стоит от 40к до 100к, с каждого боя который длиться минимум 10 минут дают от 30 до 200, но если выйдешь не закончив карту то нечего не дадут и статистику еще подпортят, плюс оружие ломается и требует ремонт, вот и попробуй купить хорошее оружие, в общем большинство игроков которые "втянулись" в эту игру вкладывают деньги, а главное оружие купленное за деньги берутся на определенное время, Конечно можно вложить рублей 15 и купить себе оружие на 1 день, но есть возможность взять и на 1 месяц, делайте вывод сами))) хаха, ппц, поиграв в CrossFire еще одно гавно, там тоже самое, дается еще начальное оружие, которое ломается и не продается, а дальше копишь денюжки и звание получаешь, и покупаешь соответсвенно, игра говно, т.к 100 фпс изредка выжмешь, хотя при этом вертик. синхроимпульс отключен короче тоже гавно...
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (BOJ1k) Point Blank немного игра для "нубов" (если не зайти на тайский сервер), со среднем стажем игры в cs1.6 не редко можно зарезать с ножа, кстати, если подумать то разработчики большую "нагрузку" сделали на реал, В среднем хорошая винтовка стоит от 40к до 100к, с каждого боя который длиться минимум 10 минут дают от 30 до 200, но если выйдешь не закончив карту то нечего не дадут и статистику еще подпортят, плюс оружие ломается и требует ремонт, вот и попробуй купить хорошее оружие, в общем большинство игроков которые "втянулись" в эту игру вкладывают деньги, а главное оружие купленное за деньги берутся на определенное время, Конечно можно вложить рублей 15 и купить себе оружие на 1 день, но есть возможность взять и на 1 месяц, делайте вывод сами))) Ну то что игра для нубов понятно изначально. А значит там всё же нашли способ уже сейчас окупать игру? Виртуальные девайсы можно покупать за реальные деньги?! Ну тогда всё встало на свои места, теперь я узнаю разработчиков L2 Quote (Vahecka_pro) хаха, ппц, поиграв в CrossFire еще одно гавно, там тоже самое, дается еще начальное оружие, которое ломается и не продается, а дальше копишь денюжки и звание получаешь, и покупаешь соответсвенно, игра говно, т.к 100 фпс изредка выжмешь, хотя при этом вертик. синхроимпульс отключен короче тоже гавно... Ой, совсем забыл про эту баламуть, может и про неё что-то подобное напишу в будущем, хотя CF даже внимания как такового не заслуживает, ибо даже популярности не имеет. 
|
| |
| |
Vahecka_pro | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
Профессионал
Репутация [ 140 ]
| Просто чем-то похожа на Поинт, а так все равно гавно)
|
| |
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:56 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Vahecka_pro) Просто чем-то похожа на Поинт, а так все равно гавно) похожи они между собой тем, что безуспешно пытаются стать лучше кс 
|
| |
| |
cosmos | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:46 | Сообщение # 10 |
Игрок
Репутация [ 14 ]
| Один раз поиграл в РВ и удалил к чертям!
Играю на: Public - 83.222.97.75:28633 ГОУ весь ПиПл на сервер War-Spirits!!! Только у нас вы можете найти лучших друзей и сможете пообщаться с нашей с ног сшибательной, обвородительной и в меру доброй вилочкой) Только у нас самый лучший сервер, остальные пусть завидуют!!!! Простите меня за мой русский :D
|
| |
| | |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:00 | Сообщение # 12 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (cosmos) Один раз поиграл в РВ и удалил к чертям! только время на регу и скачку потратил, класс! Quote (BOJ1k) По смыслу игры одинаковые, там также есть звания, и начальное оружие которое нельзя продать и оно ломаеться, кароче говоря обе игры не заслуживают уважения игроков Counter-Strike 1.6 а кстати идея со званиями и медалями, как мне кажется, украдена у обновлённой Counter-Strike Source, от Orange Box которая. А идея, да, она одинаковая, ибо за основу берётся CS
|
| |
| | |
xom94uwe | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:13 | Сообщение # 14 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| Система рангов скорее украдена у Call of Duty: Modern Wafraer...мб ощiибаюсь или нет, но там мультиплеер идеален, не побоюсь этого слова! Сам играю часто в 4 по сетке, оч захватывает, система рангов, перки и испытанию захватывают, но как было вышесказано классику не заменишь и забить на cs не могу)) А так игра говно, друг в неё рубиться, не вылезая...мудак, что сказать)и деньги всирает! А так по мне CS 1.6 o CoD: MW
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
| |
| |
face91 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:10 | Сообщение # 15 |
Начитанный
Репутация [ 0 ]
| контер страйк никогда не умрет )) Это факт,сейчас если смотреть на киберспорт он прекрасно развит,а именно контер страйк,как и в россии так и в других странах,печально только то что в россии толком играть не умеют ) вот команда м5 посмотрим что покажет и новый состав виртусов)
Hard + face...
|
| |
| |
|
| |
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|