Quote (Eldik)
Мне кажется они уже не интересуются Counter-Strike.
всякие бредятины выпускают. а как вы думаете если даже выпустят Counter-Strike 2,каким он будет ?
ну классическую кс они уже оставили в покое, ксс пока ковыряют и довольно усердно. Касательно бредятин - я с тобой не согласен, многие выпущенные игры нового поколения компании VALVE стали хитами продаж. Тут в первую очередь сказывается их прошлый опыт попытки обновления cs1.6. Ведь когда они создавали cs source, они рассчитывали, что новая версия популярнейшего шутера займёт место предыдущей версии и полностью вытеснит её. А в место этого случился полный провал: мало того, что css не смогла конкурировать по популярности с cs1.6, так ещё и стимулировала многих игроков "бросить камень в огород" компании VALVE за их позор. Разработчики поняли, что классику не заменить, на то она и классика, да и не окупается всё это. Проще создать новую игру, которая окупит себя в несколько млн раз да ещё и станет супер популярной, а таких игр у VALVE уже набралось прилично (помимо кс1.6).
Что касается того, что было бы в новой кс? Ну наверное изменили бы физику, графику, возможно, немного геймплей - на этом всё. Ну, опять же, достаточно посмотреть на cs source, и станет понятным, чтобы они изменили в новой версии.
Quote (Sonne)
Ниче не надо) Кроме гранатомета и арбалета) А для игры и так куча карт) И даже графа привычнее, чем в том же Соурсе) Не приторная. Только мозги парят.
Этого никогда не будет. Гранатомётом противников нет смысла убивать, игра потеряет всякий смысл, а арбалет - ну это уже совсем глупость . Карты с самой игрой никак не связаны, картами занимаются не разработчики игры, а фанаты, та же самая de_dust2 была сделана отнюдь не разработчиками Counter-Strike 1.6.
Графика... ммм... Да, пожалуй, деревянная графика cs 1.6 лучше, чем мультяшная из css ну и т.п. Реалистичную графику для этой игры всё равно бы не стали делать, ибо не смотрелось бы, так что тут я согласен с тобой.