Микс (Mix) - зачем он нужен?
|
|
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Итак, долгое время пытался понять зачем миксуют Steam игроки. Так и не понял зачем они это делаю, ибо смысла я в этом не вижу. Вот что ответила одна особа мне на подобный вопрос:Quote пообщаться и так побегать...не с мяском а с норм игроками Ответ, на мой взгляд, не очень осмыслен. Так зачем?
|
|
| |
Valdasan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| если играть миксы со знакомыми,хорошими игроками,и можно показать свой скилл своим знакомым как говорится, а так смысла не какого нету)))) можно грубо говоря зайти тупо на паблик и по играть))) ну хотя кто то любит играть не с мяском а с норм игроками)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Valdasan) если играть миксы со знакомыми,хорошими игроками,и можно показать свой скилл своим знакомым как говорится, а так смысла не какого нету)))) можно грубо говоря зайти тупо на паблик и по играть))) ну хотя кто то любит играть не с мяском а с норм игроками) Ну так прикол-то весь в том, что половину тех, кто зовёт на микс (кого видел лично я в игре) боты страшные, хуже меня играют. Там же нет никакой тактики, люди обычно знают друг друга не так давно. А это значит, что микс это тупо тот же паблик/классик только с малым количеством людей и со скиллом высокого уровня, с последним, кстати, я бы по-спорил бы. Так получается?!
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:21 | Сообщение # 5 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Sonne) К чему это тема ваще??? что не так с темой?!
|
|
| |
|
Раптор | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:10 | Сообщение # 7 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| А что такое Микс?))
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:23 | Сообщение # 8 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Раптор) А что такое Микс?)) 5 на 5 только там не команды а тупо игроки, которых ничего не связывает. Могут быть друзья, а могут быть вообще с разных серверов собраны люди. Quote (Sonne) Да, собственно, ничего особенного) ну тогда в след раз за такое сообщение буду наказывать, ибо это флуд, по темен ничего не сказано!
|
|
| |
Sonne | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:30 | Сообщение # 9 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (STILL47DEATH) ну тогда в след раз за такое сообщение буду наказывать, ибо это флуд, по темен ничего не сказано! Извини. Прост нравится мне тебе на нервы действовать) По большой любви, ахахах)
|
|
| |
Раптор | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:31 | Сообщение # 10 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Ну если с друзьями, то тогда понятно зачем, просто фигней пострадать, я тоже часто с друзьями играю, хотя стрелять в кс не люблю.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:14 | Сообщение # 11 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Sonne) Извини. Прост нравится мне тебе на нервы действовать) По большой любви, ахахах) таким образом любить надо на более близких дистанциях, чтобы можно было в ответ подушкой шарахнуть на голове, тоже по сильной любви ладно в топку оффтоп Quote (Раптор) Ну если с друзьями, то тогда понятно зачем, просто фигней пострадать, я тоже часто с друзьями играю, хотя стрелять в кс не люблю. ну конечно, стрельба в кс вообще глупая идея, это же не шутер
|
|
| |
Раптор | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Quote (STILL47DEATH) ну конечно, стрельба в кс вообще глупая идея, это же не шутер Правильно, в кс надо прыгать, ахахах
|
|
| |
Valdasan | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:03 | Сообщение # 13 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| или прописать sv_gravity 100 и летать xD с ботами
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
Sonne | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:49 | Сообщение # 14 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (STILL47DEATH) таким образом любить надо на более близких дистанциях, чтобы можно было в ответ подушкой шарахнуть на голове, тоже по сильной любви Аааа, задела за живое!) Готовь подушку, значит)
|
|
| |