|
Маппинг
| |
Sonne | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:55 | Сообщение # 16 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Riddik) ммдааа зависимость , эт только во сне, а на яву... Неудачная шутка у него.
|
|
| |
Riddik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:07 | Сообщение # 17 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| я не стал договаривать... короче, не хочу разочаровывать, просто 20 карт не сможешь сделать( ты сначала одну придумай и попробуй во сне поиграй на своей мапе, а потом в реале делай. а вобще, как проснёшься, сразу на бумаге нарисуй мапы, может какой сон перерастёт в явь
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
|
|
| |
Sonne | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:15 | Сообщение # 18 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Riddik) а вобще, как проснёшься, сразу на бумаге нарисуй мапы, может какой сон перерастёт в явь Рисовать?! Мне тогда 20 ватманов нужны будут! Я уж так наигралась, что голова болит от них) Что только не было там: и пушки лазерные, и скелет, играющий на органе, ахахахах)
|
|
| |
Riddik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:18 | Сообщение # 19 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| Quote (Sonne) Рисовать?! Мне тогда 20 ватманов нужны будут! вот ты всё смеёшься, а я м.п. серьёзно . а ты знаешь, что таблица элементов Менделееву приснилась, и он её потом материализовал. 2 или 3 "штуки" на личном опыте, не помню чё именно, но помню, что я их на листок сразу же записывал, и пригодились З.Ы. таблица элементов сначала Пушкину приснилась, но он ни чё не понял
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
|
|
| |
Sonne | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:20 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Riddik) таблица элементов сначала Пушкину приснилась, но он ни чё не понял Гыгыгы) А мне приснилось, что я президентом мира стану... И пошлю Обаму нахрен! И всем будет хорошо)
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:53 | Сообщение # 21 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Sonne) Гыгыгы) А мне приснилось, что я президентом мира стану... И пошлю Обаму нахрен! И всем будет хорошо) ROFL Обаму не трогай и ближе к сути топика
|
|
| |
Sonne | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:55 | Сообщение # 22 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (STILL47DEATH) Обаму не трогай и ближе к сути топика Я потом, мб, буду свои и не только советы скидывать. И не надо так злиться.
|
|
| | |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:13 | Сообщение # 24 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Angel_Vlad) Я прочитал все руководство по созданию)))) какое ещё руководство? чёткой инструкции или руководства не существует, ибо под это делать такое написать невозможно! слишком индивидуально!
|
|
| |
Eldik | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:58 | Сообщение # 25 |
Профессионал
Репутация [ 115 ]
| 2 карты сделал, долго мучался. перечитал сотни форумов, чуть в гугле не забанили. 1 карта была какая та банальная, то есть, как и все молодые люди мечтавшие взорвать свою школу я сделал,я сделал свою школу, но на этой карте я играл с ботами. "2 карта более лучшая, там я сделал на подобий de_dust 2, ну как на подобий там было зига длина и все, а в общем карта была большая, и можно было бы 16 х 16 спокойно рубиться. Но к сожалению Поза вчера эти карты у меня пропали , так как Я и Серега перестанавливали винду. Наверное после того как закрою Сессию, начну делать мапу для нашего сервера, это конечно займет много времени, так как я забыл все основы этого всего, как и Полина сказала, руссификатор и электронные книги в помощь Добавлено (18.05.2011, 23:58) --------------------------------------------- Серега, я как то встречал руководство, там все было описано, прям доскональна и с картинками,так что бывает .:) хоть и работа индивидуальна.
Знающие не говорят, говорящие не знают.
|
|
| |
Sonne | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:08 | Сообщение # 26 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Ну, я Хаммер скачала именно отсюда! Там довольно хорошо и подробно изложено все основное, что должен знать маппер! Можно (даже и нужно) спрашивать тех, кто уже кучу карт сделал!
|
|
| |
Eldik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:07 | Сообщение # 27 |
Профессионал
Репутация [ 115 ]
| Quote (Sonne) Ну, я Хаммер скачала именно отсюда! Там довольно хорошо и подробно изложено все основное, что должен знать маппер! Можно (даже и нужно) спрашивать тех, кто уже кучу карт сделал! можно конечно пользоваться скачанным от сюда, (ссылку кстати кинь мне в ЛС) но есть и во многих других местах, где даже с инструкцией, попробую ту же самую программу найти которым я пользовался. Я соглашусь с тем что надо спрашивать,советоваться, с теми людьми которые делали мапы (карты) . но поверь не все они будут тебе объяснять,что как и почему, им легче сказать googl тебе в помощь, чем что либо объяснять. И конечно, все знать это еще не все, надо еще практиковаться, одну комнату делать где просто стены, две комнаты где переход между ними, ну и так дали я. практика важнее всего.
Знающие не говорят, говорящие не знают.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:48 | Сообщение # 28 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Ну опять же, все руководства исключительно по использованию софта: как запускать, какие возможности имеет та или иная программа и что можно сделать (примеры). Т.к. картостроение - это творческая работа, как и создание мувиков, то чётких инструкций быть не может. Всё приходить само + советы.
|
|
| |
Toskani | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:42 | Сообщение # 29 |
Болтун
Репутация [ 0 ]
| Никогда не пробовал, думаю получился бы какой-нибудь вызывающий бред, в который нравился бы только мне :D
[USB]Toskani' или [USB]Mery Popens
|
|
| |
|
|
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|