Translate into English

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Маппинг
SonneДата: Четверг, 03.02.2011, 17:55 | Сообщение # 16
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (Riddik)
ммдааа зависимость , эт только во сне, а на яву...

Неудачная шутка у него.

RiddikДата: Четверг, 03.02.2011, 18:07 | Сообщение # 17
Профессионал
Репутация [ 36 ]
я не стал договаривать...
короче, не хочу разочаровывать, просто 20 карт не сможешь сделать(
ты сначала одну придумай и попробуй во сне поиграй на своей мапе, а потом в реале делай.

а вобще, как проснёшься, сразу на бумаге нарисуй мапы, может какой сон перерастёт в явь THUMBS_UP

Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона
I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun

SonneДата: Четверг, 03.02.2011, 18:15 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (Riddik)
а вобще, как проснёшься, сразу на бумаге нарисуй мапы, может какой сон перерастёт в явь

Рисовать?! Мне тогда 20 ватманов нужны будут! :D ROFL
Я уж так наигралась, что голова болит от них) Что только не было там: и пушки лазерные, и скелет, играющий на органе, ахахахах)

RiddikДата: Четверг, 03.02.2011, 21:18 | Сообщение # 19
Профессионал
Репутация [ 36 ]
Quote (Sonne)
Рисовать?! Мне тогда 20 ватманов нужны будут!

вот ты всё смеёшься, а я м.п. серьёзно .
а ты знаешь, что таблица элементов Менделееву приснилась, и он её потом материализовал.
2 или 3 "штуки" на личном опыте, не помню чё именно, но помню, что я их на листок сразу же записывал, и пригодились
З.Ы. таблица элементов сначала Пушкину приснилась, но он ни чё не понял :D

Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона
I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun

SonneДата: Пятница, 04.02.2011, 10:20 | Сообщение # 20
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (Riddik)
таблица элементов сначала Пушкину приснилась, но он ни чё не понял

Гыгыгы) А мне приснилось, что я президентом мира стану... И пошлю Обаму нахрен! И всем будет хорошо) ROFL

STILL47DEATHДата: Пятница, 04.02.2011, 19:53 | Сообщение # 21
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
Гыгыгы) А мне приснилось, что я президентом мира стану... И пошлю Обаму нахрен! И всем будет хорошо) ROFL

Обаму не трогай и ближе к сути топика

SonneДата: Пятница, 04.02.2011, 19:55 | Сообщение # 22
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (STILL47DEATH)
Обаму не трогай и ближе к сути топика

Я потом, мб, буду свои и не только советы скидывать. И не надо так злиться.

Angel_VladДата: Вторник, 17.05.2011, 23:51 | Сообщение # 23
Профессионал
Репутация [ 11 ]
Я прочитал все руководство по созданию)))) B)

STILL47DEATHДата: Среда, 18.05.2011, 16:13 | Сообщение # 24
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Angel_Vlad)
Я прочитал все руководство по созданию)))) B)

какое ещё руководство? чёткой инструкции или руководства не существует, ибо под это делать такое написать невозможно! слишком индивидуально!

EldikДата: Среда, 18.05.2011, 23:58 | Сообщение # 25
Профессионал
Репутация [ 115 ]
2 карты сделал, долго мучался. перечитал сотни форумов, чуть в гугле не забанили. 1 карта была какая та банальная, то есть, как и все молодые люди мечтавшие взорвать свою школу я сделал,я сделал свою школу, но на этой карте я играл с ботами. "2 карта более лучшая, там я сделал на подобий de_dust 2, ну как на подобий там было зига длина и все, а в общем карта была большая, и можно было бы 16 х 16 спокойно рубиться. Но к сожалению Поза вчера эти карты у меня пропали , так как Я и Серега перестанавливали винду. Наверное после того как закрою Сессию, начну делать мапу для нашего сервера, это конечно займет много времени, так как я забыл все основы этого всего, как и Полина сказала, руссификатор и электронные книги в помощь :)

Добавлено (18.05.2011, 23:58)
---------------------------------------------
Серега, я как то встречал руководство, там все было описано, прям доскональна и с картинками,так что бывает .:) хоть и работа индивидуальна.

Знающие не говорят, говорящие не знают.

SonneДата: Четверг, 19.05.2011, 10:08 | Сообщение # 26
Программист
Репутация [ 196 ]
Ну, я Хаммер скачала именно отсюда! Там довольно хорошо и подробно изложено все основное, что должен знать маппер! Можно (даже и нужно) спрашивать тех, кто уже кучу карт сделал!

EldikДата: Четверг, 19.05.2011, 15:07 | Сообщение # 27
Профессионал
Репутация [ 115 ]
Quote (Sonne)
Ну, я Хаммер скачала именно отсюда! Там довольно хорошо и подробно изложено все основное, что должен знать маппер! Можно (даже и нужно) спрашивать тех, кто уже кучу карт сделал!

можно конечно пользоваться скачанным от сюда, (ссылку кстати кинь мне в ЛС) но есть и во многих других местах, где даже с инструкцией, попробую ту же самую программу найти которым я пользовался. :) Я соглашусь с тем что надо спрашивать,советоваться, с теми людьми которые делали мапы (карты) . :) но поверь не все они будут тебе объяснять,что как и почему, им легче сказать googl тебе в помощь, чем что либо объяснять. И конечно, все знать это еще не все, надо еще практиковаться, одну комнату делать где просто стены, две комнаты где переход между ними, ну и так дали я. :) практика важнее всего. THUMBS_UP

Знающие не говорят, говорящие не знают.

STILL47DEATHДата: Четверг, 19.05.2011, 17:48 | Сообщение # 28
Admin
Репутация [ 325 ]
Ну опять же, все руководства исключительно по использованию софта: как запускать, какие возможности имеет та или иная программа и что можно сделать (примеры). Т.к. картостроение - это творческая работа, как и создание мувиков, то чётких инструкций быть не может. Всё приходить само + советы.

ToskaniДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:42 | Сообщение # 29
Болтун
Репутация [ 0 ]
Никогда не пробовал, думаю получился бы какой-нибудь вызывающий бред, в который нравился бы только мне :D

[USB]Toskani' или [USB]Mery Popens

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики